Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Свидетельство генерал-майора

Пришли верующие, вначале, когда я молился, мои ноги дрожали как землетрясение, не мог я найти слова для молитвы, но были братья и сестры в зале судебного заседания, и всегда говорили: «Аминь». И я получил новые силы для молитвы. Потом я хотел оставить эту работу, я знал, что я не могу быть верующим, и работать в суде, потому что судья нарушает закон с утра до вечера. Вы нарушаете раз в неделю, а мы нарушаем каждый день, и не только в Советском Союзе, а и везде. Так построена эта машина, потому что нельзя по-другому. Но этот брат говорит: « Брат Иван, ты не имеешь права оставить работу сейчас, уже Бог контролирует нами. Давай спросим Бога, что он скажет». И опять говорит, что он возьмет пост и молитву на три дня. И Бог сказал: « Я тебя поставил, Я тебя и сниму». Я не знал, зачем я нужен там. А потом они пытались три раза снять меня с работы, но я был избран парламентом до 2001 года мое полномочие. Они тогда давили на меня, чтобы я написал заявление.

Я временами был готов, но мой брат говорил: « Нельзя, не делай. Бог сказал, что Он тебя снимет, зачем ты сам хочешь уйти с работы ». Тогда они пытались организовать аварию. Один человек позвал меня к себе и говорит: « Зайди ко мне на минутку, не бери завтра с собой водителя, тебя там и там будет ожидать грейдер. Когда ты будешь ехать на зеленый, он на красном свете тебя собьет. Ты останови там машину, и не бери никого с собой». Я так и сделал, остановил машину, увидел этот грейдер, взял этого тракториста в машину.

Забрал его в суд, дал ему бумагу, и он написал, кто его заставил. Полностью рассказал, и я сделал сто копий, и отправил всюду, и везде. И сказал начальнику КГБ: « Если я умру, то голова у меня уже не будет болеть, потому, что знаю виновника – это ты, ты будешь отвечать ». Его перевели оттуда, и меня перевели, потому, что был большой скандал, он сильно боялся. Он не знал, кто говорил, он выражался: « Эти верующие сектанты всё знают ».

Я говорю: « Мы ничего не знаем, Бог все знает ». И так шло время, потом начальник вызвал мня, и говорит: « Мы не можем больше терпеть тебя, не можем больше возиться собой, мы тебя увольняем с работы, и лишаем тебя воинского звания солдата ». Я говорю: « Пожалуйста, лишайте меня воинского звания, потому, что я имею Бога большего. Он мне присудил больше звания, чем ты ». Ну а чтобы лишить звания нужно голосовать и опять не получается.

Отпускают меня домой продолжать работать. Через некоторое время опять приглашает, и говорит: « Слушай, вот последнее письмо, что мы имеем: используй радио, и телевидение, и говори людям, что Бога, и Христа не существует, что ты был в заблуждении, ты постоянно был под влиянием своих родителей, ты очень усталый, и мы дадим тебе три месяца отдыха, и ты будешь работать до пенсии, а потом будешь делать всё, что захочешь, только не позорь нас сейчас ». Или второй пункт: в течении 24 часов должен покинуть страну без семьи. Я говорю: « Хорошо я беру второй пункт », расписавшись, я поехал домой. Собрались братья и сёстры, помолились, и я начал собирать свои вещи, взял все мои дипломы, взял свой дипломатический паспорт, полномочии, документы, но Бог забрал ум, и я не взял ни одного цента.

Сел в самолёт, за транспорт я не платил, на территории соц. стран и Европы тоже, и прилетел я на Украину. В первое время я жил у своих знакомых, у помощника уполномоченного посла Украины, и у посла России, побыл у них там, и через некоторое время они говорят: « Ты больше не можешь оставаться у нас, потому, что КГБ знает, и тебя арестуют у нас, и мы не хотим, чтобы тебя арестовали в нашем доме ». Тогда я хотел уехать в Австрию, я знал, что там есть мои далёкие родственники, но друзья говорили, что это слишком близко, и опасно для вас. Тогда я приехал во Францию, просил политического убежища, по факсу, мне помогал один пастырь, и я получил трёхдневный срок политического убежища в Африке.

Я боялся, по незнакомой мне причине, ехать туда, и тогда я взял бумагу встал на колени и сказал: « Бог я потерял всё, я сознательно оставил за Тебя всё, даже Ты так распорядился, чтоб я не взял ни одно цента, сейчас я хочу, чтобы я получил пятидневный срок вот такой, который пишу сейчас на коленях. Вопрос №1: чтоб я получил политическое убежище, вопрос №2: чтобы моя семья получила политическое убежище, вопрос №3: чтобы те, которые дадут политическое убежище, заботились о них. Если решишь этот вопрос, значить Ты меня любишь, если нет, то я ошибся ». Через шесть дней я получил такой же ответ, всё в точности как я написал.

Я приехал в Соединенные Штаты Америки в Чикаго, меня там встретили с вопросом: « Вы имеете спонсора », я говорю: « Что значит спонсор ». Он отвечал: « Спонсор — это человек или церковь, которая заботится, и молится за вас». Я говорю: « Да я имею – это Иисус Христос, ради него я оставил всё ». Он говорит: « Садитесь ждите, пока он возьмет вас отсюда ». Ждал я там, около 3 часов, молился, но чего не было, а он ходит, и улыбаться. Через 3 часа открывается, и входят 3 мужчины, и один говорит: « Иван с России ». Я говорю: « это я, откуда вы меня знайте », он говорит: « я американец, но я работа в Ленинграде преподавателем английского языка, и таким путём я раздавал библий ». И прошлой ночью я видел сон, и Бог мне сказал твоё имя, и что мне надо прийти в 4 часа и забрать тебя, я хотел проверить, и действительно Бог дал ночное откровение. Был я у него неделю, через неделю я должен явиться в посольство, и предстать пред судьей, потому что я получи политическое убежище по факсу.

Там я запомнил все анкеты, мне говорит переводчик: « Последнюю страницу вы должны написать собственноручно, имя, отчество вашего спонсора, место работы, адрес, телефон, и ваша роспись ». Я говорю хорошо, я написал: « Иисус Христос, его место жительство Небесное Царство, его должность, я написал – Царь царей, его телефон я не знаю, расписался, и дал ему.

Они читали с первой страницы, и пока дошли до последней страницы, судья так посмотрел на меня и говорит: « Встаньте, пожалуйста, как вы могли писать такую глупость, берите мой бизнес карт, я могу вам помочь ». Я говорю « Нет, я же не потерял ради вас, а ради Иисуса Христа, если Он не поможет, значит так и быть ». Писал письмо Ельцину, потому что когда я работал в Москве, он был первым секретарем райком партии.

На первоё он не ответил, на второе сказал: что подумает, на третье не ответил. Писал Горбачеву письмо, предложил ему покаяться, что бы организовать международное движение « за Иисуса Христа », используется его авторитет как бывшего президента, так он и не ответил. Потом продолжал молиться: « что дальше делать, уже не знаю кому писать? » Бог говорит: « Ты должен заботиться о бедных » Но я думал, что это дьявольский голос. Второй раз Бог говорит: « Нет ты будешь заботиться о бедных, Я говорю » Бог это не справедливо, я который не имею ни чего должен заботится о бедных?

Почему не призвал, когда я был в Союзе, я мог бы содержать целую школу интернат. Третий раз голос говорит мне так: « Чтобы ты знал, что это не дьявольский голос, а голос Святого Духа, завтра рано в 9.оо. тебе позвонит другой незнакомый человек и повторит мои слова, запомни до завтра ». На сведущий день ровно в 9.00. звонит мне незнакомый человек, и говорит: « Слушай это телефон твой, твоё имя Иван? » Я говорю: « Да, откуда вы знаете телефон? » Он говорит: « Во сне мне приснился твой телефон, и я захотел его проверить, ты знаешь, что я хочу тебе посоветовать, чтобы ты взял заботу о бедных, это очень хорошая работа, помогать бедным». И с этого времени мы с ним организовали миссию, которая называется «Международная миссия бедным».

Это свидетельство брата Ивана правдивое. Всё что он испытал в своей жизни, он коротко изложил в письменном виде. Чтобы каждый человек, который приближается к Богу, мог ещё больше удостовериться в том, что Он есть Живой Бог. А христианам, что для Бога нет ничего невозможного.

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Добавил в Вторник, 11 июля 2006 Раздел: Покаяние, Свидетельства.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (8)”
  1. *Александр Вторник, 29 мая 2007 в 19:11

    Здравствуйте,
    замечательное свидетельство.
    А как же фамилия генерала и жив ли он сегодня?
    С уважением, Александр

  2. *Ejena.net Вторник, 29 мая 2007 в 19:59

    Могу только сказать, что скорее всего данные об этом человеке могут помнить(знать) братья из баптисткой церкви, которые лет 15-20 в церкви.

  3. *my_message@ukr.net Четверг, 06 декабря 2007 в 17:17

    а как его семья? Где она?

  4. *виктор Пятница, 12 сентября 2008 в 22:34

    хотелось бы верить ,что всеэто все правда напишите мне кто нибудь. Моя почтаv_v_v_2008@ukr.net

  5. *Влад Среда, 23 сентября 2009 в 12:41

    По содержанию свидетельство хорошее, и я его принимаю,
    но по форме написания — видно, что писал кто угодно только не генерал-майор, слишком много грамматических и синтаксических ошибок.
    Стилистика тоже явно выдает человека «от сохи»
    Хорошо бы вычитывать администратору материалы перед постановкой на сайт

    Божьих благословений

  6. *Евгений Киселев Суббота, 26 сентября 2009 в 14:32

    Насколько мне помнится текст переписывался с видео-касеты, а вот с грамматикой не раз писал что нет времени проверять, мне главное выложить так, чтобы было понятна суть и смысл .

  7. *victorTT Пятница, 09 июля 2010 в 21:40

    Текст переписывался с аудиозаписи «как есть». Брат иван очень неправильно говорит по-русски и текст дан именно так как он говорит. у меня есть аудиозапись более полная но нет возможности скинуть ее — если вышлите мне адрес электронный то скину она весит 54 мегабайта. Да это правда. Он сейчас в Америке. За семью не знаю. Та аудиозапись более полно показывает чем он занимается. сейчас ему уже 65 лет.

  8. *Евгений Киселев Суббота, 29 января 2011 в 6:39

    Аудио запись http://vkontakte.ru/video-9218476_158949988

   Оставить свое мнение