Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация



Реклама
Подробно ознакомиться с процедурой закрытия предприятий можно тут.

Торонто

Уже более десяти лет в Канаде в церкви «Торонто-Аэропорт» горит огонь пробуждения, плоды которого пожинают во всем мире. Чудеса и знамения, изменения жизней и высвобождение призвания — всe это верные спутники торонтовского пробуждения.

Можно сказать, что наша церковь «Отчий Дом» — отчасти дитя этого пробуждения, так как наш старший пастор Билл Линч около десяти лет назад побывал в Торонто и принял помазание и огонь от Бога, который привез на Украину, в Харьков. Естественно, нам не раз хотелось больше и глубже прикоснуться к эпицентру этого пробуждения.

Два года назад в Москве на служениях «Прими Огонь» мы встретились со старшим пастором церкви Торонто-Аэропорт Джоном Арноттом, который пригласил нас в Торонто на ежегодную конференцию. Откровенно говоря, мы подумали, что он пошутил. Когда в 2005 году мы опять поехали служить в Москву и снова его встретили, оказалось, что он тверд в своем намерении. Его приглашение было для нас большим ободрением, и мы начали готовиться к поездке. Наши мечты становились реальностью.

Подготовка
Наша поездка планировалась на конец сентября 2005 года, но многие организационные моменты всe еще оставались неясными. Нам важно было понимать, что именно Бог открывает путь, а если нет, то не стоило и ломиться в закрытую дверь. Мы даже были готовы отложить поездку и ждать времени, назначенного Богом. Поэтому мы принесли мечту о Торонто на Божий алтарь.

Бог верен, и Он стал показывать нам Свою волю для этого предприятия. И началось всe с того, что всей нашей делегации из шести человек без проблем дали визы — и это уже само по себе было удивительно. И мало того, дали их через десять минут после окончания рабочего дня, так еще и Игорю Иванову, его жене Любе и сыну Олегу — даже без собеседования.

Важно было от отъезда в Канаду выпустить наши компакт-диски. Раньше мы выпускали альбомы на аудио-кассетах, но в Канаде они не пользуются спросом. Напряженная работа в этом направлении продолжалась полтора месяца, в подготовке участвовало много людей. Всем участникам этого процесса часто было нелегко. Но Бог ободрял нас и давал возможность видеть чудеса: скидки, неожиданные идеи и решения. Диски были полностью готовы за три дня до отъезда из Харькова. Чудеса мы увидели и при вывозе нашей музыкальной продукции из страны — таможня официально разрешила провоз небольшой партии дисков, причем совершенно бесплатно.

Приезд
Пролетая над Гренландией, мы передали привет Мюнхгаузену. А если серьезно, то многое впечатлило нас. С высоты 10 км перед нами открывалось захватывающее зрелище. Мы увидели айсберги, которые выглядели как рассыпанные белые крошки, некоторые из них выглядели как острова. Видели между горами ледники, которые опускались в океан. Мы посмотрели на творение Бога как бы с другой стороны, с высоты птичьего полета, чувство восторга захватывало наши души. Невозможно было не воздать хвалу Творцу после увиденного!

Когда мы приехали, нас поселили в гостиницу «Парк Плаза», уровень сервиса в которой был для нас шокирующим. Каждый день мы ели как будто в последний раз, и только к концу недели стали успокаиваться. Ресторан, прекрасные номера, бассейн, джакузи, сауна — мы почувствовали себя действительно Сыновьями Небесного Отца. Мы привыкли довольствоваться малым, но Бог показал нам, что всегда имеет для нас нечто большее.

Когда мы зашли в само здание церкви, первое, что нас поразило, это принятие и любовь. Многие совершенно незнакомые люди в течение этих дней подходили и ободряли, поддерживали. На служениях чувствовалась потрясающая свобода. Люди молились и поклонялись и молились как хотели. Каждый по-разному выражал свои эмоции к Богу в полной свободе. Люди танцевали, кричали, плакали, сидели или даже лежали, кто-то скакал как на сковородке, и никто не ограничивал их в действиях. Эмоции выливались водопадом. И пастор, и простой прихожанин мог во время проповеди лечь на ковровое покрытие во время проповеди, чтобы пропитываться Божьим присутствием.

Попав в такую атмосферу свободы, ломаются привычные стереотипы, рамки и ограничения, к которым мы привыкли. Души высвобождаются и становятся способными принимать исцеляющую Любовь.

Плоды пробуждения в Торонто
В первые же часы служений у нас окончательно рухнул предрассудок о том, что пробуждение в Торонто угасает. Мы увидели, что это движение имеет огромный плод во многих странах. Приведем несколько примеров.

Команда служения Ренди Кларка, через которого Бог зажег Торонто, последние годы служит в Бразилии. На сегодняшний день они видели многие чудотворения и все библейские чудеса (пока что кроме воскрешения): у слепых открывались глаза, глухие слышали, с инвалидных колясок вставали люди. Господь продолжает вкладывать в сердца многих детей Божьих страстную любовь к Бразилии, дает желание служить бразильцам.

В Мозамбике уже несколько лет служит команда Роланда и Хайди Бейкер. У них на сегодняшний день было 53 воскрешения из мертвых, а также много других исцелений и чудотворений.

Бог невероятным образом меняет сердца, и люди открываются для Христа. В мусульманский район Мозамбика, который ранее был недоступен для Евангелия, однажды пошли чернокожие юноши и попросили у старейшины разрешение помолиться за больных. Он выбрал один из самых непростых случаев — парализованного человека, который сидел в инвалидной коляске. Эти ребята просто прикоснулись и сказали: «Иисус, исцели!», — тот человек встал с коляски полностью исцеленным. После этого старейшина сказал: «Это добрый Бог, обращайтесь все к Нему!». В том районе к живому Богу обратилось много мусульман.

В результате многолетних войн в стране живет много сирот, и сейчас христиане для них организовывают и содержат много приютов. От этого меняется духовную атмосфера страны, исцеляются детские сердца, люди могут видеть Евангелие в действии.

На конференции женщина-миссионер из Судана рассказывала о том, что Бог делает в этом государстве. Судан — это страна, где до недавнего времени распинали христиан за веру. Но народ настолько изнурен 40-летней гражданской войной и разрухой, что сердца людей начали размягчаться — многие обращаются к Иисусу, страна стала открываться для Евангелия.

Миссионер из Торонто в Бангладеш (возле Индии) описал необычный случай. Группа служителей пришла к мусульманам, чтобы рассказать Евангелие. Они помолились за слепую, и она прозрела. В результате команда стала свободно проповедовать Иисуса. Через неделю после этого случая около 900 человек приняли водное крещение.

Так же, как и во дни первоапостольской церкви, так и в эти дни руками учеников Иисуса совершаются чудеса, и Бог прилагает спасаемых к церкви.

Страницы: 1 2

Добавил в Вторник, 11 июля 2006 Раздел: Река, Свидетельства.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (3)”
  1. *Яша и Рая Пятница, 23 февраля 2007 в 17:53

    Шалом братья и сёстры .Я живу в Израиле.
    У меля ребёнок заболел сахарным диобетом.
    Прошу вас помолиться за исцеление моей дочки, её зовут Эстэр, ей 4 с половиной года.
    Зарание благодарен вам и Богу.

  2. *Ejena.net Пятница, 23 февраля 2007 в 17:55

    Хорошо.

  3. *konstantin Суббота, 28 марта 2009 в 22:27

    Евр.13гл. 8ст. — эти служения есть ответ всем скептикам, которые говорят, что время чудес прошло. Для них, повидимому, оно и не приходило. Наш Бог богат всякою благостью.

   Оставить свое мнение