Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Видение Неба и Ада

Я не в силах передать людям чрез их внешние чувства хотя бы приблизительное понятие о том, что пережил мой дух в этот момент промежуток времени, когда тело мое лежало в какой-то бес­сознательной дремоте. Жизнь за завесой смерти может быть понятна только теми, которые сами испытали всю ее реальность. Не существует достаточно ясного способа дать отчет в том, что является невидимым и не постижимым для смерт­ных. Слова, употребляемые людьми, слишком тяжелы и бедны значением, чтобы передать чис­тую мысль из небесного мира в ее первоначаль­ной форме. Человеческие выражения портят кра­соту и совершенство небесного языка и разлага­ют чистоту передаваемой мысли.

Слишком грубы и неповоротливые челове­ческие чувства, чтобы передать дремлющей душе правильное впечатление хотя бы самых внешних выражений жизни в Царстве Мира. Вы убеждаете меня рассказать о том, что я пережила, а я так силь­но сознаю свою полную неспособность это сде­лать, что при одной мысли об этом испытываю ду­шевную боль. Давно уже в моей жизни я поняла суетность всего земного, несовершенство челове­ческих отношений, несостоятельность большой части религи­озных верований и понятий, и увидела недоста­ток постоянного мира в беспокойной душе чело­века.

Во мне зародилось горячее желание боль­ше познать реальность того состояния, которое смертными называется бессмертием, ибо я рано начала постигать, что этот мир, в котором живем, проходит и погибает. Наконец помышляя об этом день за днем, упорно работая умом, чтобы опре­делить природу и назначение человеческой души, я стала все слабее сознавать явление внешней жиз­ни, а мой внутренний ум делался все сильнее и активнее, пока, наконец, интересы этой суетной жизни не стали все больше скрываться от меня как бы в ту­мане, и я не оказалась, в конце концов, совершен­но отрешенной от внешнего мира. Тогда предо мной начало появляться нечто новое и неизведанное. Я все еще не сознавала, что оставляю чело­веческий мир скорби и борьбы; я не сознавала, что мой духовный взор открывался, и что те явле­ния, которые я видела неясно, как бы в тумане, и были реальностью, рассветом бесконечной жиз­ни. И все таки мне ясно было, что я перехожу от моего прежнего состояние к чему-то новому: буд­то выплываю в безбрежный океан, будто прохожу неведомые пространства с отуманенным и невер­ным взором, будто плыву в легком эфире, над без­донной глубиной внизу. Одинокий и беспомощ­ный, охваченный тяжелым чувством неуверенно­сти, мой робкий дух напрасно хотел бы теперь вер­нуться в страну теней, которую оставил.

Лишь на половину сознавая свое тогдашнее состояние, полная неопределенных ощущений я подумала, нет ли кого-нибудь, кто мог бы направлять меня в этом бездорожном пространстве. И вдруг, в отда­лении над собой я увидела нисходящий свет, имев­ший вид великолепной звезды. К этой звезде уст­ремилась я всеми силами своего существа, пока ничего больше вокруг себя не видела, кроме нее. Когда я приблизилась к ней, ее сеяние осветило пространство вокруг меня, и все мое истомлен­ное существо, как бы наполнялось новой жизнью от той живительной славы, которая светила на меня. Я стала подниматься еще выше, чтобы при­близиться к источнику света, которой так обрадо­вал и оживил мой дух. Тут я стала различать очер­тания, как мне казалось, прославленного человеческого существа. Постепенно фигура делалась все более ясной, — и вот предо мной был ангел, который своей красотой и великолепием далеко превосходил самое высокое представление о пре­краснейшем образе, который когда-либо мог поя­виться в человеческом воображении. Это чудное существо тихо приблизилось ко мне. На голове его был венец как бы из гроздьев лучей. Свет лица его, как и ниспадающей одежды, казался выражением небесной любви. В его левой руке был крест — эмблема кротости, невин­ности в искупительной благодати; в правой руке он держал факел чистого интеллектуального света. Этим факелом он коснулся моих уст, и прикос­новение это точно прикосновение пламени святой любви, оживило во мне бессмертное начало, жи­вительный дух которого разлился по всему моему существу. Целая вереница новых гармоничных чувств пробудилась во мне, и мне захотелось иметь общение с ангельским существом, из руки которо­го исходил этот поток живительного света.

Я по­смотрела на него, желая узнать его имя, как вдруг он заговорил, и гармония его голоса наполнила меня невыразимым блаженством.

«Мариэтта, — сказал он, — ты хочешь узнать мое имя? Я послан помочь тебе, и для тебя я называюсь Ангелом Мира. Я здесь чтобы проводить тебя в то место, где находятся те, которые оттуда, откуда и ты пришла. Если ты хочешь многому научиться, следуй за мной. Но прежде всего посмотри на свою бед­ную хижину в том далеком мире».

Там глубоко подо мной, через бесконечно громадное, темное и туманное пространство, я увидела мое больное смертное тело. Вокруг него толпились печальные родные и друзья, стараясь вернуть его к жизни, но напрасно.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Добавил в Среда, 30 мая 2007 Раздел: Посещение ада, Посещение небес, Свидетельства.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (8)”
  1. *Alexander Среда, 24 октября 2007 в 22:43

    Примерно как у тех, которые побывали на небе когда воскресали.

  2. *юра Вторник, 13 ноября 2007 в 2:56

    много мест не потвержены библией нужно основа на слово божье

  3. *Ejena.net Среда, 14 ноября 2007 в 5:33

    Я думаю что к свидетельствам на сайте нужно относиться как к опыту людей, а не сверх откровению от Бога или дополнение к библии. А остальное приложиться.

  4. *Alexander Понедельник, 21 января 2008 в 20:19

    Спасибо. Повествование напоминает свидетельства, уже ранее побывавших, на небесах. Стиль своебразно-образный. Т.е. похоже на профессионально-журналистский. Божиих благослoвений.
    Александр.

  5. *Mikhael Среда, 30 июля 2008 в 9:22

    Впечатляет. Этот рассказ позволил сделать мне множество полезных выводов, в особенности относительно природы греха. Выражаю огромную благодарность тем, кто разрабатывает данный сайт. Ваш труд не тщетен перед Господом.
    От себя хочу пожелать, чтобы вы обратили внимание на многочисленные ошибки и опечатки, допущенные в этих текстах, и исправили их. Божьих вам благословений!

  6. *Евгений Киселев Среда, 30 июля 2008 в 17:54

    Mikhael. Спасибо за отзыв. Я знаю что в многих статьях с головой хватает опечаток и орфографических ошибок и не только. К сожалению не всегда хватает времени на проверку и исправление, особенно в объемных тестах, так как я веду еще с десяток сайтов и в таких случаях оставляю как написал автор.

  7. *Лилия Четверг, 01 января 2009 в 2:57

    Евгений Киселев!Спасибо за ваш труд,пусть Господь Вас благословит.Хочу попросить ,если не секрет,адреса других ваших сайтов.Спасибо.

  8. *Евгений Киселев Четверг, 01 января 2009 в 3:19

    С праздником вас Лилия в эту новогоднюю ночь. Большое спасибо. Некоторые адреса на сайты вы можете посмотреть внизу на http://ejena.net но они с христианством не имеют ничего общего, из христианских проектов в 2008 году не удалось запустить ни одно к сожелению, но в этом году надеюсь все — таки два проекта получиться, они на стадии окончания разработки.

   Оставить свое мнение