Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Видение Неба и Ада

Как только ангелы принялись за свои прежние занятия, мой спутник сообщил мне, что те младенцы, которых Искупитель благословил, поручены теперь другим ангелам которые отныне будут заботиться о них и воспитывать их ум при помощи средств, соответствующих сте­пени их развития, и что теперь пришло время, когда я могу видеть принятие младенцев, толь­ко что явившихся с земли. Лишь только он ска­зал это, как я видела вокруг храма и над ним, ангелов, тихо реющих в ясной, прозрачной атмосфере. Каждый из них со своим сокрови­щем на руках ждал момента, когда ему можно будет войти внутрь Храма. В то время, когда первые ангелы передавали своих питомцев дальше и приготовлялись к принятию новой группы, эти первые входили внутрь и занимали место в цен­тре вокруг Креста. Вначале их движения были неравномерны­ми, хотя и без всякой тревоги. Вдруг полилась бесконечно мягкая и нежная музыка, будто гар­мония пробудилась от своего священного покоя и повеяла в почти безмолвном выражении, как дыхание светлого духа из сердца нежности и любви.

Я была удивлена тихим движением этой сладкой музыки и с нетерпением ожидала, что­бы какой-нибудь ангел затронул более сильные ноты напрашивающейся мелодии, которая слов­но была чем-то сдерживаема. Мой спутник об­легчил мне это состояние, обратив моё внимание на толпу материнских духов, собравшихся вокруг только что прибывших ангелов. В высшей сте­пени они спокойно двигались в такт безмолв­ной музыки и были заняты с каждым ангелом отдельно питанием младенцев, которых они прижимали к своей груди. Музыка и всё движение материн­ских духов выражали великую осторожность. Насколько я могла заметить, все остальные при­сутствующие в этом храме были совершенно не­подвижны и безмолвны, кроме трех духов, нахо­дившихся как раз над центром, и от которых исходил мягкий, чистый свет.

«Эти ангелы, — сказал мой спутник, — об­лечённые таким особенным светом, являются духами более возвышенной природы; от них исходит высшая степень сияния. Этот свет есть нисходящая жизнь любви. Не видишь ли ты, как он сосредотачивается, образуя как бы спираль, окружающую и осеняющую эти зачаточные существа в руках ангелов-хранителей, питающих их? Эти зародыши духов, существо­вание которых только началось во внешнем мире, но которые в силу попрания законов при­роды, были преждевременно отделены от своей младенческой оболочки. Эта мягкая музыка за­ставляет нежно трепетать всё их существо, в то время как Великий Дух преобразовывает его и расширяет его способность, приспособляя орган к органу, и таким образом, устанавливая надлежащий тон и энергию организма. Нисходящий свет жизни на­полняет сознание младенца и излучается отту­да, как дыхание жизни и душа любви.

Живо­творящий Дух даёт энергию и расширение раскрывающемуся на­чалу жизни, так что ум начинает постигать и су­дить, понимание — охватывает окружающую дей­ствительность, а всё существо — радоваться этой новой жизнью».

Я взглянула в лицо моего спутника, кото­рое имело теперь выражение глубокого чувства. Его грустный взор был устремлён вверх, свя­тые уста шевелились, как при молитве. Снача­ла всё его лицо было так полно печали, что я думала он будет плакать; но слёзы были бы слишком слабым выражением того сильного чув­ства, которое им овладело и, как я видела все увеличивалось.

«Неужели и ангелы испытывают печаль?» — невольно подумала я. Может ли грусть войти сюда, в этот Святой Город? Музыка прекрати­лась; только эхо её ещё трепетало и замирало в отдалении. Тишина царствовала в безгранич­ном просторе. Я прижалась к груди моего не­бесного покровителя, с тревогой ожидая, что будет. Свет падающий сверху, отражался на его теле со всё возрастающим великолепием.

Взор его был устремлён и всё туда же. И если можно применить здесь земные выражения, грудь его стала вздыматься, уста сделались неподвижны­ми, на его пылающем лице появилось выраже­ние священного страха. Взор его был так выра­зителен, что мне хотелось исчезнуть уйдя из его рук.

Все так же не говоря ни слова, он поло­жил мне на голову свою белую снежную руку, а затем указывающим жестом поднял её вверх. Тут я поняла причину такого его состояния. И не только это: я поняла также почему все небеса полны поклонения и хвалы. Там — о, если бы весь мир мог знать это! — там висел на Кресте — окровавленный и умирающий мой Господь и Искупитель. Что это было за зрелище! Ни один из смертных не может себе представить, какое дей­ствие оно производит на духов, обитающих в Детском Раю. Терновый венец, грубо выкованные гвозди, текущая кровь, исполненный жалости взор, — всё это вместе взятое произ­водило впечатление ужасного, мучительного страдания.

Вокруг Креста были собраны со всех кон­цов города ангелы-хранители с духами младен­цев. Лица все их выражали глубокое, святое уми­ление. Когда настроение это разрослось и охватило, как один могучий поток, всех присутствующих. Ангелы подняли всех своих младенцев, направ­ляя их детские умы ко Кресту и жертве. В этот момент спустился ещё один ангел, облечённым в одежду света; он летал вокруг креста держа в своих руках сияющий венец. Затем он прикло­нился пред распятым, и это преклонение было безмолвным, как и преклонение всех собравшихся. После этого он обратился к ангелам-хранителям и сказал: «Славьте Его, ибо Он Ис­купитель падшего рода! Да славят Его все не­беса!»

Затем он поднял свою руку, в которой я увидела маленькую книгу. Все другие ангелы таким же образом подняли свои руки, и у каж­дого из них я видела книгу такого же вида. Вдруг появился как бы из невидимого храма хор ангельских существ. Они держали пальмовые ветви в руках и единодушно пели славу Богу и Агнцу. В начале я не понимала их песни, но они закончили её словами: «Пустите детей прихо­дить ко Мне, ибо их есть Царство Небесное!» Из уст младенцев и грудных детей ты устроил хва­лу… Аминь, Аллилуйя, Аминь!»

Затем ангелы-хранители ещё больше при­близились ко кресту, поднося к нему своих мла­денцев, и к ним было обращено слово, которое всецело было выше моего понимания. По окон­чании его каждый младенец был осенён пото­ком света.

Малютки улыбались, наклоняли свои го­ловки и поднимали маленькие сложенные руч­ки. Опять они были укрыты в объятьях своих покровителей, и опять хор пропел громкий гимн, к которому присоединились все духи, наполнив город одним могучим потоком святой мелодии. После этого ангелы вернулись на свои покинутые места, и всё кругом приняло преж­ний вид. В течение всего происходящего мой спутник не пошевелился, не издал ни одного слова. Он весь, казалось, был захвачен духом совершившегося, наконец, спасения.

… Повсюду здесь можно видеть крест. Каждый цветок, каждое произведение искусства имеют Крест, воспроизведенный в них как бы невидимой рукой. Все небес­ные уроки основаны на этом благословенном символе спасающей любви; ангелы-хранители наставляют своих младенцев в великой истине искупления, совершённого чрез Господа Иису­са, Который пострадал на Кресте, и с целью более глубокого усвоения этой истины, духи младенцев переводятся из категории в категорию, от одних ангелов к другим. Бла­годаря этому, Крест и Жертва запечатлены в их внутреннем сознании, и по мере того, как они постигают их смысл, природа их всё развивает­ся, и сами они делаются все возвышеннее. Это путь всех искупленных и ос­вещенных духов. В них нет лукавства. Все ан­гелы могут видеть сияние Креста, как оно излучается из души, запечатлевшей его в себе. По этой также причине нечистые духи или существа не могут скрыть своей истинной природы от ангелов или духов праведных людей, достигших совершенства. Где Крест не сияет, там нет истинной любви, и сердце, которое чуждо ему, не имеет мира с Богом.

«Мариэтта, на небесах не может быть лукавства. Но это, вместе с прочим, виденным тобой, есть только зачаточное откровение тех начал, которые в своё время будут проявлены более глубоким и ясным образом».

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Добавил в Среда, 30 мая 2007 Раздел: Посещение ада, Посещение небес, Свидетельства.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (8)”
  1. *Alexander Среда, 24 октября 2007 в 22:43

    Примерно как у тех, которые побывали на небе когда воскресали.

  2. *юра Вторник, 13 ноября 2007 в 2:56

    много мест не потвержены библией нужно основа на слово божье

  3. *Ejena.net Среда, 14 ноября 2007 в 5:33

    Я думаю что к свидетельствам на сайте нужно относиться как к опыту людей, а не сверх откровению от Бога или дополнение к библии. А остальное приложиться.

  4. *Alexander Понедельник, 21 января 2008 в 20:19

    Спасибо. Повествование напоминает свидетельства, уже ранее побывавших, на небесах. Стиль своебразно-образный. Т.е. похоже на профессионально-журналистский. Божиих благослoвений.
    Александр.

  5. *Mikhael Среда, 30 июля 2008 в 9:22

    Впечатляет. Этот рассказ позволил сделать мне множество полезных выводов, в особенности относительно природы греха. Выражаю огромную благодарность тем, кто разрабатывает данный сайт. Ваш труд не тщетен перед Господом.
    От себя хочу пожелать, чтобы вы обратили внимание на многочисленные ошибки и опечатки, допущенные в этих текстах, и исправили их. Божьих вам благословений!

  6. *Евгений Киселев Среда, 30 июля 2008 в 17:54

    Mikhael. Спасибо за отзыв. Я знаю что в многих статьях с головой хватает опечаток и орфографических ошибок и не только. К сожалению не всегда хватает времени на проверку и исправление, особенно в объемных тестах, так как я веду еще с десяток сайтов и в таких случаях оставляю как написал автор.

  7. *Лилия Четверг, 01 января 2009 в 2:57

    Евгений Киселев!Спасибо за ваш труд,пусть Господь Вас благословит.Хочу попросить ,если не секрет,адреса других ваших сайтов.Спасибо.

  8. *Евгений Киселев Четверг, 01 января 2009 в 3:19

    С праздником вас Лилия в эту новогоднюю ночь. Большое спасибо. Некоторые адреса на сайты вы можете посмотреть внизу на http://ejena.net но они с христианством не имеют ничего общего, из христианских проектов в 2008 году не удалось запустить ни одно к сожелению, но в этом году надеюсь все — таки два проекта получиться, они на стадии окончания разработки.

   Оставить свое мнение