Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Видение Неба и Ада

Наконец приблизилось время, когда я должна была вернуться в земной мир. Маленькие дети со своими ангелами-хранителями, а также другие духи, занятые в различных частях города, собра­лись вместе. Они пели мягкие, мелодичные гим­ны, и внимание всех было устремлено на меня. Никогда я еще так сильно не чувствовала их любви, значения неба и небесного общения. Наконец, дух, некогда поцеловавший крест, приблизился ко мне, подводя двоих детей, как и в первый раз, и сказал:

«Мариэтта, на некоторое время ты долж­на оставить нас. Мы любим тебя и глубоко тебе сочувствуем. Ты возлюблена всеми. Но это воля нашего Искупителя, чтобы ты на время вернулась на землю, и мы с радостью подчинимся этому. Ма­риэтта, мы радуемся драгоценному обетованию твоего возвращения в назначенное время».

«Да мы этому радуемся», — сказало все многочислен­ное собрание.

«Мы радуемся также, — продолжал дух, — что тебе было позволено посетить в духе это Царство и увидеть и понять нечто из красоты и гармонии божественного порядка и поклонения ангелов. И еще больше славим мы нашего Небесного Отца, что Он позволил тебе видеть, как маленькие дети наставляются в великой истине, относительно падшей человеческой природы и также относи­тельно пути искупления. Более же всего нас радует блаженное сознание, что ты принята и бла­гословенна Искупителем, в Котором мы имеем жизнь, и через Которого достигаем небес. Мы предлагаем тебе нашу любовь, и все, как один, об­нимаем тебя. Мы терпеливо будем ждать того вре­мени, когда нам снова можно будет приветство­вать тебя у врат Святого Города при твоем возвра­щении».

После этого все поднялись и, располо­жившись вокруг меня и надо мной правильным кругом, заключили меня как бы в светлый купол духов. Говоривший со мной дух прижал меня к своей груди, и я почувствовала, что в этом заклю­чалось объятие каждого. Одно воспоминание об этом приводит меня теперь в экстаз; я знаю, что напрасны мои попытки передать блажен­ство этого момента.

После такого выражения любви, дух подвел ко мне обоих детей. Своими святыми рученками они обвили меня вокруг шеи и, осыпая поцелуями мое лицо, сказали:

«Мари­этта, когда ты будешь снова в земном мире с теми, которые любят нас и оплакивают потерю нас, ска­жи им, что мы счастливы; скажи им, что у нас нет больше ни печалей, ни скорбей; что мы здесь всегда с нашими ангелами-хранителями; что мы любим всех, но больше все нашего Искупителя Иисуса. Скажи им, что мы будем терпеливо ждать их при­бытия сюда. Мы любим тебя, Мариэтта, и мы опять встретим тебя здесь».

Они снова обняли меня и удалились. После этого, дух, подведший их ко мне, сказал: «Мариэтта, доверяйся твоему Спасителю во всякое время. Расскажи на земле историю искупления. Совершай твое дело любви»…

И тогда с облака нисшел Иисус и, положил Свою руку мне на голову, обратился ко мне, говоря: «Дитя, ради мудрой цели должна ты вернуться. Будь верна порученному тебе делу. Рас­скажи, как умеешь, что ты видела и слышала. Вы­полни свою миссию, и когда придет время, анге­лы встретят тебя у врат смерти и отнесут тебя в обители Царства Мира. Не печалься: Моя благо­дать поддержит тебя; в скорби Я буду с тобою».

После этого ангел подал Ему золотой фиал, который Он поднес к моим устам. Я пила из него, и в месте с содержимым в меня вливалась новая жизнь и сила перенести разлуку с небесами. Я пала к Его ногам и поклонилась Ему.

Он поднял меня Своей десницей и сказал:

«Дитя печали из скорбного мира! Ты искуплена, ты благословенна вовеки. Будь верна, и твой земной путь окончит­ся ты войдешь в радость Господина твоего».

Опять он положил Свою руку мне на голову, и дух мой наполнился светом и любовью. Настало время моего отшествия. Я посмотрела вокруг- на расстилавшуюся пред моим взором картину пре­красного Города с его блаженными обителями. Я всецело посвятила себя Богу с глубокой благодарно­стью за благословение бессмертия и больше всего за дар благодати в Искупителе Иисусе. Перед всем сонмом присутствующих с воздетыми руками я под­няла свой голос в молитве о поддержке на предстоя­щий час, чтобы мне быть хранимой в любви Того, Кто благословил меня.

«Затем я была отнесена на руках ангелов к воротам храма, где впервые встре­тила Господа; и оттуда, — пока ангелы пели Славу Богу и Агнцу, — с моим первым спутником я спустилась на землю; а затем, войдя в ту комнату, где лежало моё тело, я скоро проснулась.

Терпеливо ожидаю я того часа, который, я знаю, назначен, когда я уйду в тот мир радости и блаженства, где мой дух получил уве­ренность, что там и его удел.

Я славлю моего Небес­ного Отца за упование в Иисусе, которое мне доро­же десятков тысяч миров. И когда я снова буду в Раю, облеченная в бессмертие, я буду славить Его чистым и нераздельным сердцем и святыми устами. Там в громогласных гимнах, я буду превозносить Имя мое­го Искупителя вовеки веков.
Автор: Мариэтта Девис

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Добавил в Среда, 30 мая 2007 Раздел: Посещение ада, Посещение небес, Свидетельства.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (8)”
  1. *Alexander Среда, 24 октября 2007 в 22:43

    Примерно как у тех, которые побывали на небе когда воскресали.

  2. *юра Вторник, 13 ноября 2007 в 2:56

    много мест не потвержены библией нужно основа на слово божье

  3. *Ejena.net Среда, 14 ноября 2007 в 5:33

    Я думаю что к свидетельствам на сайте нужно относиться как к опыту людей, а не сверх откровению от Бога или дополнение к библии. А остальное приложиться.

  4. *Alexander Понедельник, 21 января 2008 в 20:19

    Спасибо. Повествование напоминает свидетельства, уже ранее побывавших, на небесах. Стиль своебразно-образный. Т.е. похоже на профессионально-журналистский. Божиих благослoвений.
    Александр.

  5. *Mikhael Среда, 30 июля 2008 в 9:22

    Впечатляет. Этот рассказ позволил сделать мне множество полезных выводов, в особенности относительно природы греха. Выражаю огромную благодарность тем, кто разрабатывает данный сайт. Ваш труд не тщетен перед Господом.
    От себя хочу пожелать, чтобы вы обратили внимание на многочисленные ошибки и опечатки, допущенные в этих текстах, и исправили их. Божьих вам благословений!

  6. *Евгений Киселев Среда, 30 июля 2008 в 17:54

    Mikhael. Спасибо за отзыв. Я знаю что в многих статьях с головой хватает опечаток и орфографических ошибок и не только. К сожалению не всегда хватает времени на проверку и исправление, особенно в объемных тестах, так как я веду еще с десяток сайтов и в таких случаях оставляю как написал автор.

  7. *Лилия Четверг, 01 января 2009 в 2:57

    Евгений Киселев!Спасибо за ваш труд,пусть Господь Вас благословит.Хочу попросить ,если не секрет,адреса других ваших сайтов.Спасибо.

  8. *Евгений Киселев Четверг, 01 января 2009 в 3:19

    С праздником вас Лилия в эту новогоднюю ночь. Большое спасибо. Некоторые адреса на сайты вы можете посмотреть внизу на http://ejena.net но они с христианством не имеют ничего общего, из христианских проектов в 2008 году не удалось запустить ни одно к сожелению, но в этом году надеюсь все — таки два проекта получиться, они на стадии окончания разработки.

   Оставить свое мнение