Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Видение Неба и Ада

Смотри, — сказал мой дивный спутник, — вот картина человеческой жизни. Там сердца род­ных истерзаны, исходят состраданием любви. Они напрягают все силы, чтобы еще на время сбе­речь распадающуюся вазу, чтобы сохранить угасающий огонь. Там, от колыбели до глубокой ста­рости, течет поток человеческого горя. Сердца, связан­ные любовью, отрезываются друг от друга. Смерть скрывает своей завесой от взора смертного нежный, любимый образ. Раскрывающийся цветок, который радует все вокруг себя, вдруг складывает свои нежные лепестки и безжизненно поникает от прикосновения смерти. Там мечты, надежды, подобно туманным призракам, носятся в атмосфере воображаемого счастья. Твой кругозор будет все больше расширяться, и ты увидишь движущие­ся сонмы. Земля с кипящими на ней миллионами представляет собой смешанную картину зарождающихся надежд, жажды всевозможных достижений, постоянной борьбы и неминуемой смер­ти. Ее обитатели падают духом и изнывают от страха при приближении смерти, всеобщего ис­требителя. Время быстро отсчитывает летящие моменты человеческого существования, и одно поколение быстро сменяется другим».

На это я ответила: «Эти-то вопросы и мучат меня; они всегда давили бременем мой молодой, неопытный ум. Образы, которые ты показал мне, все время стоят пред моим внутренним взором. Они, эти бедные человеческие создания, проходят и исче­зают, как росинки. И в сознании этого заключа­ется моя скорбь. Можешь ли ты сказать мне, в какой части вселенной находят их духи место покоя, когда они покидают свою земную оболоч­ку? Можешь ли открыть завесу, которая скрывает их от взора смертного? Можешь ты взять меня туда, где они находятся? О, скажи, имеют ли они свое место, свое жилище, и могу ли я отправиться туда, куда уже были взяты многие из любимых мною?»

«Хочешь ли ты узнать условия, — сказал мне ангел, — в которых находятся ушедшие в вечность представители человеческого рода, и познакомить­ся с последствиями жизни и характера испорчен­ного человека. До некоторой степени ты можешь это знать, и, прежде всего, я скажу тебе, что усло­вия эти очень различны». После этого он повелел мне посмотреть вверх и спросил: «Что ты видишь?»

Я послушно взглянула вверх и с изумлени­ем увидела светило, несравненно более яркое, чем наше земное солнце, сияющее во всей своей по­луденной славе. Свет чистый, прекрасный разли­вался от него по безбрежным небесам. «Там — ска­зал мой спутник — многие те, которых ты хотела бы видеть. Облеченные в мягкие одежды, они обитают в гармонии. Там ночные тени никогда не появляются, там смерть и мрак не имеют мес­та. Живущие в этом блаженном мире никогда не страдают. Ни смерть, ни боль не возмущают их глубокого чудного покоя. Но больше об этом ты узнаешь потом, сперва я должен тебе показать другие картины, менее радостные. Мариэтта, ты хорошо знаешь, что люди различны. Дух, когда покидает свое убогое, разбитое жилище там, на земле, это не производит перемены в природе». Затем, коснувшись моего лба, он опять спросил: «Что ты видишь?»

Перед взором моим предстала новая кар­тина: «Я увидела бесчисленное множество че­ловеческих существ, борющихся в предсмертной агонии. Одни из них находятся в королевских дворцах на пышных ложах, богато убранных дорогими драпировками. Другие, в бедных хижи­нах; некоторые в мрачных тюрьмах, и притонах порока и беззакония, в дремлющих лесах, в бес­плодных пустынях, и в глубоких неведомых во­дах. Одни из них лежали под палящими лучами солнца, другие — в пустынных снежных горах, некоторые были окружены плачущими и стра­дательными друзьями, другие же умирали бро­шенными и забытыми. Были такие которые по­гибали за свою веру, и такие которых замучива­ли жестокие дикари… . Были престарелые люди, презренные, оставленные и беспомощные, и были дети, безпризорные, и нищие сироты. Некоторые умирали от ран нанесенных убийцей; другие были раздавлены тяжелыми копытами боевого коня на поле сражения. И так, на той линии, где время и вечность встречаются, взору моему предстала картина неописуемой печали.

«Эти, — сказал мой спутник, — лишь одно из безчисленных последствий попранного зако­на».

Еще одно прикосновение света, струив­шегося из его правой руки, — и я увидела бес­смертие тех, которые оставили свою глиняную хижину на этой земле и вступили в область веч­ности, начиная новую неизведанную ими досе­ле жизнь. Вокруг каждого умирающего челове­ка витали духи, совершенно различные по виду и движениям. Над полем битвы были собраны духи умерших, и, соответственно нравственной природе каждого умирающего, при нем был тот дух, который ждал его прибытия в загробный мир. Так было с людьми всех классов и сосло­вий, так что это преддверие вечности было на­полнено самыми разнообразными духами, от самых нечистых и нечестивых до самых свет­лых и святых. Все они в великом множестве со­брались у врат смерти. Дух каждого умираю­щего человека, оставляет свою земную оболоч­ку, притягивался родственными его нравствен­ной природе духами и смешивается с ними. Так духи похотливой и неосвященной природы притягиваются по­добными же элементами и вступают в область, завешенную тучами вечной ночи. Те же, которые, любя добро, жаждут общения с чистыми и светлыми существами, притягиваются небесны­ми посланниками и направляются к светилу сла­вы, сияющему в бездонной выси.

Странное ощущение испытывали человеческие духи, ко­гда они смешивались с сонмами бесплодных су­ществ и наблюдали, что происходит вокруг них. Все это возбудило во мне крайнее удивление. Я невольно подумала, уж не сон ли это, не игра ли это воображения спящего ума. Угадывая мои мыс­ли, спутник взял меня за руку и сказал: «Эти существа, которых ты видишь вокруг себя, были некогда жителями земли, откуда и ты пришла. Теперь они оставили свои смертные тела и на­чинают новую форму существования. Но об этом состоянии ты больше поймешь впоследст­вии, когда твой ум будет более к этому подго­товлен. Мы теперь оставим это место и подни­мемся к тому светилу». Сказав это, он понес меня вверх.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Добавил в Среда, 30 мая 2007 Раздел: Посещение ада, Посещение небес, Свидетельства.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (8)”
  1. *Alexander Среда, 24 октября 2007 в 22:43

    Примерно как у тех, которые побывали на небе когда воскресали.

  2. *юра Вторник, 13 ноября 2007 в 2:56

    много мест не потвержены библией нужно основа на слово божье

  3. *Ejena.net Среда, 14 ноября 2007 в 5:33

    Я думаю что к свидетельствам на сайте нужно относиться как к опыту людей, а не сверх откровению от Бога или дополнение к библии. А остальное приложиться.

  4. *Alexander Понедельник, 21 января 2008 в 20:19

    Спасибо. Повествование напоминает свидетельства, уже ранее побывавших, на небесах. Стиль своебразно-образный. Т.е. похоже на профессионально-журналистский. Божиих благослoвений.
    Александр.

  5. *Mikhael Среда, 30 июля 2008 в 9:22

    Впечатляет. Этот рассказ позволил сделать мне множество полезных выводов, в особенности относительно природы греха. Выражаю огромную благодарность тем, кто разрабатывает данный сайт. Ваш труд не тщетен перед Господом.
    От себя хочу пожелать, чтобы вы обратили внимание на многочисленные ошибки и опечатки, допущенные в этих текстах, и исправили их. Божьих вам благословений!

  6. *Евгений Киселев Среда, 30 июля 2008 в 17:54

    Mikhael. Спасибо за отзыв. Я знаю что в многих статьях с головой хватает опечаток и орфографических ошибок и не только. К сожалению не всегда хватает времени на проверку и исправление, особенно в объемных тестах, так как я веду еще с десяток сайтов и в таких случаях оставляю как написал автор.

  7. *Лилия Четверг, 01 января 2009 в 2:57

    Евгений Киселев!Спасибо за ваш труд,пусть Господь Вас благословит.Хочу попросить ,если не секрет,адреса других ваших сайтов.Спасибо.

  8. *Евгений Киселев Четверг, 01 января 2009 в 3:19

    С праздником вас Лилия в эту новогоднюю ночь. Большое спасибо. Некоторые адреса на сайты вы можете посмотреть внизу на http://ejena.net но они с христианством не имеют ничего общего, из христианских проектов в 2008 году не удалось запустить ни одно к сожелению, но в этом году надеюсь все — таки два проекта получиться, они на стадии окончания разработки.

   Оставить свое мнение