Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Видение Неба и Ада

Когда мы проходили промежуточную сфе­ру, он снова коснулся меня, и я почувствовала, что взор мой открылся и расширился еще больше. «Смотри, — сказал он, — видишь ли ты эти сонмы небесных светил. Видишь ли эти солнца и солнечные сис­темы, движущиеся в тишине и гармонии? Необъ­ятное пространство наполнено вселенными соз­данными с безграничной мудростью. Эти миры населены святыми существами, прекрасными и бессмертными, хотя и различными по степени развития и духовности».

Он опять коснулся моего лба, — и вот — надо мною и вокруг меня и в бесконечном отдалении я увидела несущихся в разных направлениях духов чистого света, пролетавших с быстротою мысли. «Это, — сказал мой спутник, — ангелы, служебные духи. Для них величайшую радость составляет отправляться на служение милосердия. Они обитают с вечно блаженными и посылаются, как хранители, защитники, и по­сланники святой мысли к тем, которые на зем­ле».

Когда я так смотрела, как они поднима­лись и спускались, ко мне приблизился один из них, который держал на своих руках, прижимая к своей ангельской груди, дух младенца. Ма­лютка мирно и безмятежно лежал в своем гнез­дышке, очевидно чувствуя себя в полной безо­пасности на груди своего хранителя.

«Откуда это? — спросила я. И ангел ответил: «Я принял его из рук убитой горем матери у ворот смерти, когда последняя искра физической жизни погас­ла в нем, и теперь я несу его в царство младен­цев, в Раю Мира».

Мы бесшумно стали подниматься в том же направлении, куда полетел ан­гел, так что картина открывавшаяся внизу, исчезла из виду, и все мое существо было поглощено созерцанием яркого света, струившегося от свети­ла, к которому мы приближались. Скоро мы очутились на широкой равнине, на которой вид­ны были деревья, приносящие плоды. Их пере­плетающиеся ветви образовали вечно зеленую арку над нашими головами. Когда мы проходи­ли по этим зеленым рощам, слух мой был пора­жен дивным пением птиц. Их вибрирующие трели сливались и один чудный хорал. Тут мы остановились. Предполагая, что мы находимся на какой-нибудь планете, я спросила, как она на­зывается. Мой спутник отвечал: «Эти деревья, эти цветы и птицы занимают лишь внешнее про­странство, окружающий духовный рай. Они так чисты, так уточнены, что смертные не могут видеть их своим отуманенным взором. Пение этих птиц так мягко, так нежно, что люди не могут слышать их своим грубым слухом. Создания, обитающие в более грубых формах, и не подозревают о существовании такой утонченной природы. Освобожденная от тела, ты теперь мо­жешь постичь духовными чувствами реальность духовных явлений. Но то, что теперь видишь, представляет только как бы окрестность, рамку настоящей обители блаженных духов. Эти цве­тущие равнины и звенящие трели являются лишь выражением низшего порядка внешнего мира освященных. Не замечаешь ли ты, что эти рощи насыщенны атмосферой поклонения. Ясно ли тебе, что эти звуки, которые так очаровывают и укрепляют тебя, являются жертвой хвалы, при­носимой Высшей Любви? Сюда прежде всего сопровождаются духи искупленных, после того как они оставляют долину тени смертной, и здесь им преподаются первые основы бессмертной жизни. Здесь они получают уроки, касаю­щиеся их небесной обители, и учатся познавать природу чистой любви нетронутой грехом. Здесь впервые настраиваются лиры бесконечной хвалы, и искупленные учатся петь славу своему Господу и Спасителю. Здесь рождаются неве­домые им до тех пор мысли, которые углубляют в них сознание реальности их перемены. Духи, которые далеко ушли вперед в духовных достижениях, оставляют на время свое высшее служение и спускаются в эту равнину, чтобы при­ветствовать своих друзей по их прибытию в ду­ховный мир. Здесь искупленные духи родствен­ников встречаются и имеют общение. Здесь в этих рощах бессмертия, впервые начинается в великом единении гимн искупительной благо­дати. И исполнение безмятежного покоя Небес­ного Блаженства, спасенные духи вдыхают чис­тый воздух рая».

Когда я слушала эту необыч­ную, но радостно волнующую меня речь, дух мой загорелся желанием увидеть друзей, кото­рых я давно потеряла на земле. Ангел сказал: «На этот раз ты не останешься здесь, потому что тебе предназначено только узнать условия, в ко­торых находятся ушедшие из физического мира, дети Божии. Когда же твой земной путь придет к концу, здесь ты встретишься в младенческую пору твоей бессмертной новой жизни с близки­ми и друзьями и здесь ты получишь первые уро­ки, подготовляющие к более высокому состоя­нию, к переходу в более славную обитель бла­женных! После этого он протянул свою руку, сорвал розу над моей головой и, предлагая мне вдохнуть ее аромат, коснулся ею моих уст. Опять мой внутренний взор углубился и расширился еще больше, и я увидела движущиеся в различ­ных направлениях на фоне дивного ландшафта сонмы счастливых существ. Желая смешаться с ними, я попросила об этом Ангела, но он уже летел со мною дальше, вперед и вверх через леса, которые делались все удивительнее и прекраснее по мере того, как мы поднимались.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Добавил в Среда, 30 мая 2007 Раздел: Посещение ада, Посещение небес, Свидетельства.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (8)”
  1. *Alexander Среда, 24 октября 2007 в 22:43

    Примерно как у тех, которые побывали на небе когда воскресали.

  2. *юра Вторник, 13 ноября 2007 в 2:56

    много мест не потвержены библией нужно основа на слово божье

  3. *Ejena.net Среда, 14 ноября 2007 в 5:33

    Я думаю что к свидетельствам на сайте нужно относиться как к опыту людей, а не сверх откровению от Бога или дополнение к библии. А остальное приложиться.

  4. *Alexander Понедельник, 21 января 2008 в 20:19

    Спасибо. Повествование напоминает свидетельства, уже ранее побывавших, на небесах. Стиль своебразно-образный. Т.е. похоже на профессионально-журналистский. Божиих благослoвений.
    Александр.

  5. *Mikhael Среда, 30 июля 2008 в 9:22

    Впечатляет. Этот рассказ позволил сделать мне множество полезных выводов, в особенности относительно природы греха. Выражаю огромную благодарность тем, кто разрабатывает данный сайт. Ваш труд не тщетен перед Господом.
    От себя хочу пожелать, чтобы вы обратили внимание на многочисленные ошибки и опечатки, допущенные в этих текстах, и исправили их. Божьих вам благословений!

  6. *Евгений Киселев Среда, 30 июля 2008 в 17:54

    Mikhael. Спасибо за отзыв. Я знаю что в многих статьях с головой хватает опечаток и орфографических ошибок и не только. К сожалению не всегда хватает времени на проверку и исправление, особенно в объемных тестах, так как я веду еще с десяток сайтов и в таких случаях оставляю как написал автор.

  7. *Лилия Четверг, 01 января 2009 в 2:57

    Евгений Киселев!Спасибо за ваш труд,пусть Господь Вас благословит.Хочу попросить ,если не секрет,адреса других ваших сайтов.Спасибо.

  8. *Евгений Киселев Четверг, 01 января 2009 в 3:19

    С праздником вас Лилия в эту новогоднюю ночь. Большое спасибо. Некоторые адреса на сайты вы можете посмотреть внизу на http://ejena.net но они с христианством не имеют ничего общего, из христианских проектов в 2008 году не удалось запустить ни одно к сожелению, но в этом году надеюсь все — таки два проекта получиться, они на стадии окончания разработки.

   Оставить свое мнение