Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Видение Неба и Ада

Издали я видела стоящую на высокой равнине арку света. «Это, — сказал мой спут­ник, ворота, ведущие в Город Мира. Там явление твоего Искупителя делается види­мым. Там обитают святые и ангелы. Играя на золотых арфах и других струнных инст­рументах, с бессмертными лирами в руках и вечным аллилуйя на устах, они поют Песнь Искупления, песнь мира, песнь не умирающей любви».

«Могу ли я туда войти?» — спросила я. Опять он коснулся моих уст, и вот они зашевелились, издавая неведомую до тех пор хвалу, которая таяла в гармонии небес­ной любви.

Когда мы приблизились, тол­па существ еще более возвышенных, неже­ли те, которых я видела до сих пор, сосре­доточилась у ворот, и одно из них обрати­лось к моему спутнику на языке, которого я не могла понять. Музыка, музыка любви была в их речах, и радость, подобно сиянию, окружила их, когда они приветствовали нас у входа в Святилище.

Жемчужные ворота, украшенные алмазами, открылись и ко мне подошли два ангела, которые, взяв меня за обе руки повели мой робкий дух к внут­ренним вратам, непосредственно за которы­ми находился павильон света.

И тут я вспомнила о своей недостойности, о сво­ей греховной, противоречивой натуре. Мысль о моих прежних грехах, сомнениях и о моей ропотной природе нахлынули на меня, и, чувствуя себя совершенно неспо­собным выносить славу всего окружающе­го, дух мой поник. Тогда ангелы понесли меня на руках своих через внутренние вра­та к ногам Существа неизреченного, прославленного. На голове Его был венец из чистого света, волосы рассыпались по пле­чам Его золотой волной. Он был так пре­красен, что красоты Его нельзя описать на языке смертных.

«Мариэтта, — сказал один из ангелов, — это твой Искупитель. За тебя, воплотившись, Он страдал. За тебя вне врат Он топтал точило один; за тебя Он умер».

Испытывая священный страх от сознания Его безграничной благости, нежности и любви, я склонилась к Его ногам, — чувствуя – о, если бы я была достойной поклониться Ему! Протянув свою руку, Он поднял меня, и голосом, звук которого на­полнял меня невыразимым блаженством, сказал: «Мир тебе дитя Мое! Дочь, дух падшего человеческого рода, войди на вре­мя под своды обители искупленных». За­тем, обращаясь к окружающим, Он продол­жал: «Примите в свою среду, в общение с вами этого духа».

И вот все собрание под­нялось, как бы движимое дыханием святой любви, и с нежностью приветствовало меня, как наследницу благодати. После того согласно зазвучали инструменты, и бессмертный хор запел гимн духов:

«Достоин Агнец искупивший нас! Превоз­носите имя Его вы, освященные, покланяйтесь Ему вы, херувимы, обитающие на небесах небес! Возлюбите Его, ибо Он возвысил вас. Мы будем славить Его имя, имя на­шего Всевышнего Бога.

«Мы падем к Его ногам и поклонимся Ему. Мы будем петь о Его благости. Вейте дуновения бес­мертной любви, развивайте Его имя по всей вселенной, среди поклоняющихся существ! Ибо, вот, из глубины беззакония, из смерти Он вывел сестру нашу; Он возвы­сил ее, и мы принимаем ее из руки нашего Владыки и Спасителя. Пойте Ему вечное аллилуйя, вы блаженные сонмы! Пойте Ему славу без конца!»

Музыка этого гимна звучала, как го­лос многих вод, наполняя здание, и когда она кончалась, эхо замерло в отдалении, уносясь на волнах святого эфира. Дух хва­лы так вдохновил каждого участника пол­нотой божественной мелодии, что они все еще мягко перебирали струны своих зо­лотых арф, заставляя каждую ноту снова звучать, скользя по чутким нервам сердец, составлявших как бы одну бессмертную лиру.

Каждый такт, подобно бесшумной волне, катился по морю разума; мне каза­лось, что я растворяюсь в этих мягких зву­ках, как вдруг из окружающего меня сон­ма, вышел некто и, обратившись ко мне назвал меня по имени.

Очарование музыки было прервано, и я увидела, что очути­лась в объятьях духа той, которую давно на земле любила всем жаром моей детской души. С какой радостью прильнула я к ней, и она с нежностью сестры прижима­ла меня к своему бессмертному существу, говоря: «Сестра дух, приветствую тебя, пришед­шую на время в наше Царство мира».

«При­ветствуем, приветствуем, приветствуем», зазвучала музыка тысяч голосов, и вот, вокруг меня собрались те, которых я лю­била на земле. Все они спешили привет­ствовать и обнять меня.

Вокруг нас поя­вились сидения, устроенные в виде амфи­театра, и на них мы расположились. Сре­ди собравшихся я увидела мною знакомых и старых друзей. Хотя я хорошо знала их, видом они не были таковы, как во время своей жизни на земле, теперь каждый из них был воплощением интеллекта без свя­зи с физической формой, в которой я знала их раньше. Не имея ни возможности, ни средств передать правильную идею об этом, я могу только сказать, что каждый из них был как бы весь — ум, весь — свет, весь — слава, весь — поклонение, весь — абсолют­но чистая любовь, весь — мир и глубокий покой, весь — энергия и высшая деятель­ность, весь — выражение небесной, все рас­тущей радости.

Они свободно беседова­ли, но не на языке человеческих существ, они говорили и, хотя слов не было слыш­но, мысль передавалась мыслью, и ум одного духа предавался уму другого. Идеи, связанные с небесной жизнью, перелета­ли от одного существа к другому, и скоро я узнала, что на небесах нет ничего тайно­го. Гармония душ, гармония желаний, гар­мония языка, гармония разливающейся мелодии божественных гимнов, гармония восприятий знаний, гармония углубляющейся мысли — гармония была их жизнью, их любовью, их величайшим блаженством. Опять под звуки согласных арф, они запе­ли в восхищающей октаве гимн своему Спасителю. Мой спутник предложил мне принять участие в этой живительной песни искупления. Я не могла присоединиться к ним, вся поглощенная созерцанием славы этой обители покоя, которую так давно искала моя душа. Когда они окончили этот священный гимн, спутник мой опять кос­нулся моих уст своим факелом и предло­жил мне соединиться с толпой и быть чле­ном их семейства. Один за другим при­сутствующие приветствовали меня, они ласкали меня, как новорожденного младен­ца, все время взирая с глубокой благодар­ностью за меня к своему Искупителю и Господу.

«Так вот каковы Небеса» — подумала я, — «И эти блаженные духи те самые существа, которые некогда боролись и стра­дали во временном смертном теле. Неуже­ли эти бессмертные образы сияющей сла­вой небесной обители, неужели это и есть духовные лица тех, которых я раньше ви­дела в горестной жизни?»

«Куда же исчезла старость и дрях­лость родителей и предков?» Мне припоминается, как часто я внимала тебе мой земной учитель, когда ты старался дать своим слушателям хотя бы слабое пред­ставление о бессмертной жизни. Часто я видела как ты скорбел духом своим созна­вая что все твои страдания для большин­ства остаются бесплодными, и тогда я же спрашивала, действительно ли небеса мо­гут быть столь славными, не слишком ли прекрасна эта представленная слушателям картина? И неужели человек может дос­тигнуть такого величайшего блаженства? Теперь я вижу, что самое высокое понятие человека о бессмертной жизни — ничто в сравнении с действительностью.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Добавил в Среда, 30 мая 2007 Раздел: Посещение ада, Посещение небес, Свидетельства.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (8)”
  1. *Alexander Среда, 24 октября 2007 в 22:43

    Примерно как у тех, которые побывали на небе когда воскресали.

  2. *юра Вторник, 13 ноября 2007 в 2:56

    много мест не потвержены библией нужно основа на слово божье

  3. *Ejena.net Среда, 14 ноября 2007 в 5:33

    Я думаю что к свидетельствам на сайте нужно относиться как к опыту людей, а не сверх откровению от Бога или дополнение к библии. А остальное приложиться.

  4. *Alexander Понедельник, 21 января 2008 в 20:19

    Спасибо. Повествование напоминает свидетельства, уже ранее побывавших, на небесах. Стиль своебразно-образный. Т.е. похоже на профессионально-журналистский. Божиих благослoвений.
    Александр.

  5. *Mikhael Среда, 30 июля 2008 в 9:22

    Впечатляет. Этот рассказ позволил сделать мне множество полезных выводов, в особенности относительно природы греха. Выражаю огромную благодарность тем, кто разрабатывает данный сайт. Ваш труд не тщетен перед Господом.
    От себя хочу пожелать, чтобы вы обратили внимание на многочисленные ошибки и опечатки, допущенные в этих текстах, и исправили их. Божьих вам благословений!

  6. *Евгений Киселев Среда, 30 июля 2008 в 17:54

    Mikhael. Спасибо за отзыв. Я знаю что в многих статьях с головой хватает опечаток и орфографических ошибок и не только. К сожалению не всегда хватает времени на проверку и исправление, особенно в объемных тестах, так как я веду еще с десяток сайтов и в таких случаях оставляю как написал автор.

  7. *Лилия Четверг, 01 января 2009 в 2:57

    Евгений Киселев!Спасибо за ваш труд,пусть Господь Вас благословит.Хочу попросить ,если не секрет,адреса других ваших сайтов.Спасибо.

  8. *Евгений Киселев Четверг, 01 января 2009 в 3:19

    С праздником вас Лилия в эту новогоднюю ночь. Большое спасибо. Некоторые адреса на сайты вы можете посмотреть внизу на http://ejena.net но они с христианством не имеют ничего общего, из христианских проектов в 2008 году не удалось запустить ни одно к сожелению, но в этом году надеюсь все — таки два проекта получиться, они на стадии окончания разработки.

   Оставить свое мнение