Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Видение Неба и Ада

Тут подошел ко мне некто, кого я когда-то знала на земле. Его дрожащую фигуру, опирающуюся на посох пилигрима, мне часто приходилось видеть. Я знала, что это он сам, некогда дряхлый, высохший старик седой, как лунь, головой, перенесшей годы горести и лише­ний. Теперь его дух стоял передо мной в красоте бессмертной юности. У него не было больше посоха, не было дрожания в фигуре, дряблых щек, впалых глаз, бледного, землистого цвета лица; нет, он весь был — свет и здоровье, сила и энергия.

Обратив­шись ко мне, он сказал: «Посмотри, что сделала со мною искупительная благодать. Это сердце таило в себе некогда нечистые желания, эти руки были орудием греха. Ноги эти готовы были быстро стремиться по пути, ведущем к погибели. То тело, в ко­тором я жил, было изношено печалью; оно постепенно разлагалось и умирало от бо­лезней. Но теперь — Да прославят все имя Эммануила! Искупленный Им, я облечен в одежды света, я живу в бессмертной юно­сти. Теперь это моя песнь: О смерть, где твое жало? Ад, где победа твоя? Достоин Агнец, который отдал Себя, чтобы иску­пить меня; Достоин! — О, хвалите Его, пре­возносите Его. Хвалите Его, ибо Он дос­тоин принять гимн вселенской хвалы!»

И когда он так пел, к нему присоединились все, населившие безграничный простор, и ввысь снова понеслась безбрежная боже­ственная мелодия. После этого появилась толпа детей, которые, взявшись за руки, ра­достно кружились и пели детскими голо­сами: «Славьте Его, ибо вот — на земле Он сказал: Пустите детей ко Мне, и не пре­пятствуйте им. Да, пустите детей, не препятствуйте им приходить ко Мне».

Когда эта новая песнь окончилась, сверху снизошел свет, еше более яркий, нежели тот, ко­торый я видела до тех пор. Я взглянула вверх и вот — своды надо мной раздвинулись, и я увидела, что к нам опускались существа, еще более славные. Уст­рашенная этим светом и желая скрыться от него, я приблизилась к моему спутнику, который сказал:

«То, что ты до сих пор видела, Мариэтта, есть только залог истинной радости. Сюда ты была принята и здесь созерцала явление твоего Искупителя и гармонию преддверия небесной обители. Но смотри: Вот появляется нисходя­щая слава Креста. Там находятся духи искуплен­ных из человеческого рода, и достигшие высшей духовной жизни. Видишь ли ты отблеск славы горней сферы? Эти ангелы явились служить тебе».

И вот прямо предо мной явился Крест, в центре двенадцать старцев, на кругу которых я прочитала: «Патриархи, Пророки, Апостолы». Над ним была надпись: «Иисус Назарянин, Царь Иу­дейский».

Склонившись к подножью его, стояла фигура в белом, в позе благоговейного поклоне­ния. Она поцеловала Крест, поднявшись, прибли­зилась и голосом, превосходившим музыкально­стью песнопения, слышанное мною с восторгом, сказала: «Я приветствую тебя, дух из мира печа­ли. Волею Иисуса распятого я явилась сюда, что­бы иметь общение с тобою. Он благоволил до­пустить тебя сюда. Не печалься, если тебе еще придется вернуться к твоим друзьям на земле».

Одна мысль о том, что я могу снова быть подвержена грехам и страданиям моей прежней жизни, так подействовала на меня, что мне пока­залось, будто я уже оставляю небесную обитель и быстро спускаюсь обратно на землю. Но мой спутник обнял меня и сказал: «Ты вернешься на зем­лю, чтобы принести туда весть святой любви; но когда придет назначенное время, свободная от всех связей преходящего мира, ты вернешься сюда на­всегда, как член великого святого семейства».

Затем дух, сошедший от Креста, опять про­должал: «То, что ты видишь теперь, и что я тебе скажу, ты передашь моему сыну в мире смертных, который борется там, в долине мрака. Расскажи ему историю нисходящего света. Подобно голубю, принеси ему из миров вечности оливковую ветвь Истины. Прижми ее к его груди, и она зазе­ленеет и расцветет, и после долгой борьбы, при­несет созревший плод.

«Мариэтта, для великой и мудрой цели ты приведена сюда, и мне позволено преподать тебе некоторые наставления относи­тельно земле и неба. Мысль о возвращении печа­лит тебя, но ты вернешься, щедро обогащенная сокровищами истины, которые, как зачатки, при­готовят путь для более великого света.

Прежде всего познай, что все на небесах вращается вокруг креста. Пред Распятым Спаси­телем преклоняются мириады, и вокруг Него бла­женствуют искупленные. Все земные религии — лишь неясная мечта, в сравнении с этим. Туман­ны и несовершенны все представления человече­ской души относительно нашего состояния здесь. Как раз над равнинами земли, в идеальном поряд­ке начинаются духовные Небеса. С жителями зем­ли смешиваются бесчисленные ангелы — храни­тели. Не проходит ни дня, ни часа, ни минуты, когда бы ангел не следил за порученной ему ду­шой смертного.

Человек не понимает ни природы греха, ни полноты Благодати и Искупления. Он не поверит, если бы даже ангелы собрались вокруг него для того, чтобы рассказать ему историю бессмертия.

Неисчислимы причины, препятствующие небесному свету озарить человеческий род, извращенный и идущий путем смерти. Но приближается время, когда человек в большой сте­пени поймет реальность вечности, когда его вни­мание будет более обращено на истину внутрен­ней жизни. Освобождение человека приближает­ся. Да радуется все живущее, ибо скоро Спаси­тель сойдет на землю с ангелами святыми!»

И она запела бессмертный гимн, слишком прекрасный и гармоничный, чтобы его можно было описать человеческим языком.

Затем она сказала: «Сест­ра-дух, отдохни в объятиях святой любви. Наблю­дай внимательно за всем, что происходит вокруг тебя, ибо вот, в твоем уме будет отражаться только сла­бое, отдаленное, туманное воспоминание о той радости, которая наполняет эту страну мира. Это составляет блаженство всех святых — таким обра­зом выражать свою признательность и благодар­ность Искупителю, Который отдал Себя в жертву за них».

После этого наступила пауза, во время которой, как бы издалека поднялись голоса в мяг­ких, мелодичных «Аллилуйя». Каждый звук дви­гался, как живое существо, стремящееся пробу­дить песнь искупления в каждом духе собрания.

«Кто это?» — спросила я в изумлении. «Это те, — сказала она, — которые пришли от великой скорби. День и ночь они не перестают возносить свои гимны во славу имени Спасителя. Небеса небес проникнуты их любовью. Когда святые на земле смиренно поклоняются Богу и поют о Его искупительной благодати, на небесах зарождает­ся вдохновляющая мелодия Славы. Посмотри, там над тобою движутся в первоисточнике света су­щества, достигшие наивысшего духовного состоя­ния.

Хотела бы ты вечно жить в этом мире све­та, мира и радости и Божественной любви? Хоте­ла бы ты принимать участие в пении этих бес­смертных гимнов? Остерегайся же своих преж­них сомнений, остерегайся недостатка веры и от­дачи Господу, ибо нет другого пути в небесную обитель, как только — Христос Искупитель». Эти слова пробудили во мне воспоминание о моих прежних сомнениях, о моем недоверии к Спаси­телю и равнодушии к Его делу. Мой дух поник. Я увидела всю справедливость мягкого упрека.

«Могу ли я еще надеяться, — спросила я, — или возможность приобрести небеса для меня со­всем уже миновала? С какой радостью я отдала бы все и всю себя! С какой радостью я не возвра­щалась бы больше на землю! О, если бы я могла навеки остаться здесь, где мир течет, как река, и где любовь неоскверненная льется от сердца к сердцу!»

«Будь тогда, — сказала она, — верна тому све­ту, который ты имеешь, и когда твой последний час пробьет, ты приобщишься к этому блаженст­ву на небесах. Мариэтта, та картина, которая пред­ставляется твоему взору, полна глубокого значения. Это собрание пророков и мучеников. По­смотри, как белы их одежды, как они чисты в про­зрачны. Каждый из них держит в своей левой руке золотую кадильницу, а в правой маленький книж­ный свиток».

Мой взор расширился, и я увидела поднимающуюся из центра пирамиду, состоящую из жемчужины и других драгоценных камней, ук­рашенных крестами из одухотворенных алмазов, на которых начертаны были имена тех, которые пострадали за свою любовь к истине и не дорожа жизнью своей, перетерпели мученичест­во. Над пирамидой стояли три духа в позе молит­венного поклонения. В руках своих над собою они держали Крест, над которым реяло вечно развевающееся знамя.

«Это, — сказал мой спутник, — избран­ные Патриарх, Пророк и Апостол. Они представ­ляют собою триединый круг отмеченных святых, которые будут сопровождать Сына Человеческого в явле­нии Его, и в назначенный день выйдут собрать избранников от четырех ветров, от края земли и до края неба.

«Книжные свитки, находящиеся в руках их, открывают порядок мироздания, искупление че­ловека и законы, управляющие послушными Богу творениями во веки веков».

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Добавил в Среда, 30 мая 2007 Раздел: Посещение ада, Посещение небес, Свидетельства.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (8)”
  1. *Alexander Среда, 24 октября 2007 в 22:43

    Примерно как у тех, которые побывали на небе когда воскресали.

  2. *юра Вторник, 13 ноября 2007 в 2:56

    много мест не потвержены библией нужно основа на слово божье

  3. *Ejena.net Среда, 14 ноября 2007 в 5:33

    Я думаю что к свидетельствам на сайте нужно относиться как к опыту людей, а не сверх откровению от Бога или дополнение к библии. А остальное приложиться.

  4. *Alexander Понедельник, 21 января 2008 в 20:19

    Спасибо. Повествование напоминает свидетельства, уже ранее побывавших, на небесах. Стиль своебразно-образный. Т.е. похоже на профессионально-журналистский. Божиих благослoвений.
    Александр.

  5. *Mikhael Среда, 30 июля 2008 в 9:22

    Впечатляет. Этот рассказ позволил сделать мне множество полезных выводов, в особенности относительно природы греха. Выражаю огромную благодарность тем, кто разрабатывает данный сайт. Ваш труд не тщетен перед Господом.
    От себя хочу пожелать, чтобы вы обратили внимание на многочисленные ошибки и опечатки, допущенные в этих текстах, и исправили их. Божьих вам благословений!

  6. *Евгений Киселев Среда, 30 июля 2008 в 17:54

    Mikhael. Спасибо за отзыв. Я знаю что в многих статьях с головой хватает опечаток и орфографических ошибок и не только. К сожалению не всегда хватает времени на проверку и исправление, особенно в объемных тестах, так как я веду еще с десяток сайтов и в таких случаях оставляю как написал автор.

  7. *Лилия Четверг, 01 января 2009 в 2:57

    Евгений Киселев!Спасибо за ваш труд,пусть Господь Вас благословит.Хочу попросить ,если не секрет,адреса других ваших сайтов.Спасибо.

  8. *Евгений Киселев Четверг, 01 января 2009 в 3:19

    С праздником вас Лилия в эту новогоднюю ночь. Большое спасибо. Некоторые адреса на сайты вы можете посмотреть внизу на http://ejena.net но они с христианством не имеют ничего общего, из христианских проектов в 2008 году не удалось запустить ни одно к сожелению, но в этом году надеюсь все — таки два проекта получиться, они на стадии окончания разработки.

   Оставить свое мнение