Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Видение Неба и Ада

Чудная картина скрылась из виду. После этого я увидела, что та, которая поцеловала крест, подняла свою руку, всю сияющую светом жизни, и к ней приблизилось двое детей. Подойдя они грациозно поклонились и вложив в ее руки, свои маленькие ручки, посмотрели не ее прекрасное лицо, и улыбнулись. Обращаясь ко мне, она ска­зала: «Двое этих детей оставили свою земную оболочку еще в младенчестве и будучи невинными, были взяты в рай седьмой, сферы, где царст­вует моральная чистота и интеллектуальная гар­мония».

Старший из детей сказал: «Мариэтта я радуюсь встрече с тобою, потому что ты вернешься к тем которые любили нас и оплакивали наш уход из долины тени смертной. Когда ты снова будешь говорить с людьми, скажи тем, которые теперь находятся у твоего тела, что хотя родители наши оплакивают свою утрату, дух наш теперь освобо­жден, и чаша переливается радостью.

Мариэтта ты знаешь, только этот мир. Здесь мы пробуди­лись впервые к сознанию своего существования. Землю мы посещаем в сопровождении наших ан­гелов – хранителей, но как она не похожа на не­беса. Там мы видим печаль, боль и смерть; здесь же вечная гармония, блаженство и жизнь».

Затем ребенок посмотрел в глубокой задум­чивости вниз; все кругом молчало. Я подумала, что воспоминания прошлого пробудили в нем пе­чаль, но скоро убедилась, что состояние это было вызвано приближением ангела, который подни­маясь вверх, пролетел мимо нас. Все мое сущест­во затрепетало восторгом при виде его. Свет окружал его, как прекрасная одежда. Высочайшая гармония проявлялась во всех его движениях.

Я хотела последовать за ним и сказала моему спут­нику: «О, скажи мне, кто этот чудный?… Я чувст­вую его священное влияние и так горячо хочу присоединиться к обществу подобных существ».

«Это, — отвечал мой спутник, — ангел из Рая Младенцев. Не читала ли ты в Евангелии эти чуд­ные слова Искупителя: «Ангелы их на небесах все­гда видят лицо Отца Моего Небесного». Этот Ан­гел является хранителем младенцев, и ему поручено встречать их духи, когда они покидают физический мир и вступают в духовный. У него протянуты руки, и что видишь ты в них, Мариэтта?»

«Бледный и ма­ленький свет», — отвечала я.

Ангел, дохнул на него, словно сообщая ему жизнь, и прижал его к своей груди с нежностью, бесконечно большей нежно­сти земной матери. Я знала, что это блаженно покоился маленький дух. Чувствуя небо, которым было проникнуто все существо Ангела, я снова хотела улететь с ним и младенцем. Но пока я ста­ралась подняться, он оказался уже далеко: он ис­чез подобно молнии. И тогда взору моему откры­лась совершенно другая картина.

Далеко внизу подо мною, в маленькой комнатке я увидела жен­щину, коленопреклоненную около безжизненно­го тела своего ребенка. Она вся тряслась от рыда­ния. По временам лицо ее делалось как бы мраморным, глаза неподвижными, будто стеклянными; все ее тело конвульсивно вздрагивало, когда она осы­пала поцелуями холодное личико своего малют­ки.

В эту минуту в комнату торжественно вошел человек, одетый во все черное. Толпа присутствующих молча расступилась перед ним, и он, по­дойдя к плачущей матери, сказал: «Сестра встань! Господь дал, Господь и взял, да будет имя Господ­не благословенно. Иисус сказал: Пустите детей приходить ко Мне, и не препятствуйте им, ибо та­ковых есть Царствие Божие. Ибо говорю вам, что ангелы их на небесах всегда видят лицо Отца Моего Небесного».

Затем я увидела эту мать, си­дящую у гроба посреди земного собрания. Ее глаза были устремлены на потолок; все лицо ее было выражением полного отчаяния. Перед гробом стоял тот же мрачного вида человек в чер­ном, которого я видела ранее. Он прочитал Пса­лом, произнес молитву за страдающих и обратил­ся к присутствующим со словом увещания, стара­ясь показать из Священного Писания, что младе­нец, хотя мертвый теперь, снова будет жить, и что ангелы отнесли его на лоно Авраама.

Картина эта исчезла из моих глаз, и ребенок, обратясь ко мне, сказал: «Безжизненное тело, которое ты сей­час видела, было собственное мое тело; плачущая женщина — моя мать; человек в черном — пастырь земного собрания верующих. Ангел, остановив­шийся при полете мимо нас, был тот самый свет­лый дух, который в свое время отнес меня далеко от влияния магнетического зла в место, приготов­ленное для маленьких, слабых младенцев, где особо предназначенные для этого светлые духи все время занимаются питанием их. Не хочешь ли ты посетить эту небесную детскую?» — Говоря это, он посмотрел на ангела, как бы спрашивая его дозво­ления проводить меня туда.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Добавил в Среда, 30 мая 2007 Раздел: Посещение ада, Посещение небес, Свидетельства.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (8)”
  1. *Alexander Среда, 24 октября 2007 в 22:43

    Примерно как у тех, которые побывали на небе когда воскресали.

  2. *юра Вторник, 13 ноября 2007 в 2:56

    много мест не потвержены библией нужно основа на слово божье

  3. *Ejena.net Среда, 14 ноября 2007 в 5:33

    Я думаю что к свидетельствам на сайте нужно относиться как к опыту людей, а не сверх откровению от Бога или дополнение к библии. А остальное приложиться.

  4. *Alexander Понедельник, 21 января 2008 в 20:19

    Спасибо. Повествование напоминает свидетельства, уже ранее побывавших, на небесах. Стиль своебразно-образный. Т.е. похоже на профессионально-журналистский. Божиих благослoвений.
    Александр.

  5. *Mikhael Среда, 30 июля 2008 в 9:22

    Впечатляет. Этот рассказ позволил сделать мне множество полезных выводов, в особенности относительно природы греха. Выражаю огромную благодарность тем, кто разрабатывает данный сайт. Ваш труд не тщетен перед Господом.
    От себя хочу пожелать, чтобы вы обратили внимание на многочисленные ошибки и опечатки, допущенные в этих текстах, и исправили их. Божьих вам благословений!

  6. *Евгений Киселев Среда, 30 июля 2008 в 17:54

    Mikhael. Спасибо за отзыв. Я знаю что в многих статьях с головой хватает опечаток и орфографических ошибок и не только. К сожалению не всегда хватает времени на проверку и исправление, особенно в объемных тестах, так как я веду еще с десяток сайтов и в таких случаях оставляю как написал автор.

  7. *Лилия Четверг, 01 января 2009 в 2:57

    Евгений Киселев!Спасибо за ваш труд,пусть Господь Вас благословит.Хочу попросить ,если не секрет,адреса других ваших сайтов.Спасибо.

  8. *Евгений Киселев Четверг, 01 января 2009 в 3:19

    С праздником вас Лилия в эту новогоднюю ночь. Большое спасибо. Некоторые адреса на сайты вы можете посмотреть внизу на http://ejena.net но они с христианством не имеют ничего общего, из христианских проектов в 2008 году не удалось запустить ни одно к сожелению, но в этом году надеюсь все — таки два проекта получиться, они на стадии окончания разработки.

   Оставить свое мнение