Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Видение Неба и Ада

Когда дух закончил свои объяснения, я увидела, что некоторые меньшие хра­мы направо от нас исчезли, словно невидимая рука убрала их:как убирается занавесь, и вот — моему изумленному взору открылся внутренний вид одной из детских, которая представляла собою прежде всего море света и всю славу его и была украшена с художественным великолепием, вполне соответствующим всему вели­чественному виду детского Рая. На первых порах я сильно смутилась, чувствуя себя недостойной созерцать обитель настолько пре­красную, величественную и чистую. «Там, — невольно подумала я, — небеса!»

Наставница моя угадала мои чувства и ска­зала: «Mapиэтта, посмотри на жизнь младенцев в Раю. Войдем сюда, и здесь ты узнаешь истинные условия, в которых живут маленькие дети, когда они покидают мир печали. Смертные и не подозревают о блаженстве своих малюток, когда они ставляют их на заре своей жизни. Те люди, которые верят во Христа, мирятся со своей потерей, но в большинстве случаев только вследствие закона подчинения, установленного в сердце верующего.

Некогда и я была матерью в мире печали и скорби. Там научилась я плакать, но научилась и понимать значения безценного дара веры в милость Божию через Господа нашего Иисуca Христа. Там, Maриэтта, я рассталась со своими малютками, которые родились как бы только для того, чтобы глубоко поранить сердце матери разлукой.

«С какой любовью прижимала я к сво­ей груди милых младенцев, плоть oт плоти моей, кровь от крови и жизнь oт жизни, — и какую глубокую благодарность возносила я Богу за Его драгоценный дар! Но лишь только я успела проникнуться на­деждой на радостное будущее, лишь только привязалась к ним сердцем, как они: словно маленькие нежные росточки, были поражены морозом смерти, и я была остав­лена одна, раненая и тоскующая. Я уповала на Господа Иисуса и поручила их Ему, веря, что им хорошо; но Мариэтта, если бы я толь­ко знала, если бы я тогда видела то, что ты теперь видишь, — о, я была бы спокойна и счастлива: ибо младенец, оставивший своих родителей в скорби и печали, здесь ждет их прибытия, и здесь он вполне безопасен от растления пороками и грехами падшаго человеческого рода. Посмотри, Мариэтта, на этих зародышей бессмертия!»

Я взглянула, и вот, помещение, открывше­еся предо мною, было подобно дивно укра­шенному храму. В круговых рядах, под­нимаясь одна над другою, находились ниши или отделения кругов, как бы сделанный из золота и осененные херувимами. В каж­дой из таких ниш покоился дух мла­денца. Около каждого из них находился ангел-хранитель, служение которого заключа­лось в том, чтобы приспособить зародыш духа к его вечному существованию в святой плодотворной жизни. Ангел дышет на младенца, и в последнем каждое дыхание пасширяет жизненную способность, ибо это — дыхание святой любви и вдохновения. Жизнь же самого ангела сокрыта в Боге, жи­вотворящий Дух Которого всецело наполняет святых обитателей неба.

Когда мы вошли, я увидала, что младенцы, пробудившиеся к более глубокому сознанию, улыбались и были счастливы, глядя на своих ангелов, склонившихся над ними.

Если бы я могла описать вам одну из та­ких детских, и так запечатлеть в ваших сердцах это описание, чтобы бы поняли хотя отчасти все дивное ее великолепие, то я была бы счастлива. Но я не могу этого сделать; у меня нет к тому средств; ни один смерт­ный не в состоянии этого познать. Если бы вы могли войти со мной туда, вы в центре увидели бы в руках ангела Крест как бы из чистого, прозрачного, одухотворенного зо­лота. По обеим сторонам материнские духи руководят молоденькими девушками, заботе которых поручены вновь прибывающие духи младенцев. Из шелковых, колыбелеподобных гнездышек, убранных всевозможны­ми цветущими растениями и осененных херу­вимами, один за другим поднимаются те младенцы, которые раньше были положены сюда ангелами, принявшими их из рук скорбящих родителей. Поднимаясь они летают на крыльях чистого света вместе с ангелами, которые сопровождают их и учат двигаться и познавать характер и служение того семейства духов, которое заботится о них. Каждый ангел имеет также много форм и способов внешнего изображения, посредством которых он внедряет начала истины в умы младенцев; каждый из них применяет такой способ, который лучше всего подходит к природе онособностям каждого отдельного младенца.

Есть также особо назначенные ангелы, которые извлекают нежнейшие мелодии из различных музыкальных инструментов. Эта музыка все время смешивается с небесными ангельскими голосами. Все здание устроено так, что эхо разносит каждый звук в виде нежной вебрации, ко­торая как бы движется жизнью этого чудного места.

Так мягка, прекрасна в мелодична была эта музыка, что она сама казалась жизнью, сообщающей энергию и силу тем духам, которые покоились под улыбками своих хранителей.

«Это, — сказал дух, сопровождавший ме­ня туда, — один из многих подобных великих храмов. Здесь, — о, если бы земные родители могли понять это! — здесь нахо­дится как бы место рождения тех, которым не позволено было оставаться во внешней оболочке до времени пробуждения их сознания. Отсюда они восходят в другие, приготовленные им обители. Но, Мариэтта, ты не видела еще самаго прекраснаго, что только существует в этом Храме».

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Добавил в Среда, 30 мая 2007 Раздел: Посещение ада, Посещение небес, Свидетельства.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (8)”
  1. *Alexander Среда, 24 октября 2007 в 22:43

    Примерно как у тех, которые побывали на небе когда воскресали.

  2. *юра Вторник, 13 ноября 2007 в 2:56

    много мест не потвержены библией нужно основа на слово божье

  3. *Ejena.net Среда, 14 ноября 2007 в 5:33

    Я думаю что к свидетельствам на сайте нужно относиться как к опыту людей, а не сверх откровению от Бога или дополнение к библии. А остальное приложиться.

  4. *Alexander Понедельник, 21 января 2008 в 20:19

    Спасибо. Повествование напоминает свидетельства, уже ранее побывавших, на небесах. Стиль своебразно-образный. Т.е. похоже на профессионально-журналистский. Божиих благослoвений.
    Александр.

  5. *Mikhael Среда, 30 июля 2008 в 9:22

    Впечатляет. Этот рассказ позволил сделать мне множество полезных выводов, в особенности относительно природы греха. Выражаю огромную благодарность тем, кто разрабатывает данный сайт. Ваш труд не тщетен перед Господом.
    От себя хочу пожелать, чтобы вы обратили внимание на многочисленные ошибки и опечатки, допущенные в этих текстах, и исправили их. Божьих вам благословений!

  6. *Евгений Киселев Среда, 30 июля 2008 в 17:54

    Mikhael. Спасибо за отзыв. Я знаю что в многих статьях с головой хватает опечаток и орфографических ошибок и не только. К сожалению не всегда хватает времени на проверку и исправление, особенно в объемных тестах, так как я веду еще с десяток сайтов и в таких случаях оставляю как написал автор.

  7. *Лилия Четверг, 01 января 2009 в 2:57

    Евгений Киселев!Спасибо за ваш труд,пусть Господь Вас благословит.Хочу попросить ,если не секрет,адреса других ваших сайтов.Спасибо.

  8. *Евгений Киселев Четверг, 01 января 2009 в 3:19

    С праздником вас Лилия в эту новогоднюю ночь. Большое спасибо. Некоторые адреса на сайты вы можете посмотреть внизу на http://ejena.net но они с христианством не имеют ничего общего, из христианских проектов в 2008 году не удалось запустить ни одно к сожелению, но в этом году надеюсь все — таки два проекта получиться, они на стадии окончания разработки.

   Оставить свое мнение