Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Видение Неба и Ада

Пока это говорилось, все ангелы-храни­тели поднялись со своими младенцами на руках и остановились посреди боль­шого собрания, вокруг ангела, державшего Крест. В это мгновение с вышины полился свет, несравненно более яркий, чем тот, который до сих пор наполнял Храм, и я с чувством священнаго страха исполни­лась сознинием великого присуствия посреди облака ангелов, того славнаго Существа, о Котором мне раньше сказали, что это МОЙ ИСКУПИТЕЛЬ.

Когда Он приблизился к центру, явление Креста исчезло, как бы растаяв в великом свете. Окружавшие Его ангелы остано­вились, и Он с улыбкою сказал:

«Пустите детей приходить ко Мне и не пре­пятствуйте им».

Кротость и нежность выражения Его лица, а также любовь, излучавшаяся из Него при этих словах, совершенно сломили меня, и я опустилась к ногам моего небеснаго спут­ника, который поднял и поддержал меня. Как бы я хотела, чтобы весь мир видел и слышал то, что тогда произошло! Пока Он говорил, ангелы-хранители подходили к Нему, и каждый из них подносил Ему свое сокровище. Он проводил Своей рукой над ними, и с пальцев Его, подобно каплям росы, стекала на них благость. Мне казалось, что эти младенцы пьют из источника воды живой. Они были блаженны. От Спасителя веяло дыханием жизни. Весь Храм иринял другой облик. Когда благословение детей

подходило уже к концу, ан­гелы начали играть на струнных инструментах и петь об Искуплении. Онъ сделал знак Своей благостной рукой, как бы одо­бряя то, что совершили ангелы-хранители. Они же склонялись пред Ним и закрывали лица свои одеждой славы, которая облекала их. Вдруг музыка, как голос многих вод, поднялась из каждаго храма в об­ширную детскую великого города. В то время, как звуки эти двигались и выростали в одну большую волну ангельской песни, Спаситель, окруженный облаком ангелов, снова вознесся, и все в Храме приняло прежний вид.

«Это… — сказал мой спутник, — одно из наиболее простых событий, происходящих здесь в связи с благодатным делом воспитания маленьких детей, в целях гармоничного развития всей их природы и приспособления их к высокой, плодотвор­ной и блаженной деятельности. Если бы человек не ушел от чистоты и гармонии, и вследствие этого не потерял бы связи и общения с существами возвышенной природы, то земля была бы вполне подходящей детской для новорожденных духов».

Грех, Мариэтта, создал ту разницу, кото­рая теперь существует между падшими людьми и ангелами; вследствие греха, из­менилась нравственная природа человека. Ан­гелы чисты: ни один грех не пятнит их, ни одно незаконное желание не пробуждает злой воли внутри них. От них исходит жизнь в ее чистейшем виде. Эта жизнь питает другой, родственный ей элемент. Более зависимые духи развиваются в сиянии их божественного существования. Сами же они в свою очередь питаются славой, окружающей другие категории более возвышенных существ, которые в свою очередь нахо­дятся в подобной же зависимости от еще высших. Таким образом, все чистые духовные существа живут в сферах вы­сшей жизни, исходящей от Бога, — жизни светил и мировых систем, — низшие, заимствуя от высших из неиссякаемого источника, и все вместе развиваясь и совер­шенствуясь, пока земное не сделается духовным, а духовное небесным.

«Дисгармоничные существа не имеют свя­зи с высшими натурами и вследствие этого являются отлученными от гармонических законов небесного порядка. Люди в своем состоянии затемнения и не подозревают, ка­кую потерю они несут, а потому и не понимают необходимости и важности спасения. Единственно кто может восстановить потерянную связь с высшим миром, это Искупитель. Но так как одна степень гар­монической жизни нисходит до другой, а дру­гая степень, получающая, поднимается до пер­вой Духом Божиим, Который есть жизнь всех их, то, зная это, ты легко поймешь, что никто другой, как только сам Начальник жизни, не мог устроить так, чтобы гармони­ческая жизнь опустилась до степени ей совер­шенно противоположной. Таким образом, является великая истина искупления через воплощенного Сына Божия. Здесь только те, которые возмужали, способны понять закон спасения человека, и через это они приводятся к великому прославлению своего Иску­пителя и к поклонению Ему.

«Ты заметила, что когда Тот, Кто благосло­вил детей, возносился, все детские совместно запели славу Богу и Агнцу. Это вышло само собой, ибо те, которые знакомы с последствиями греха, более могут понять Господа Иисуса и Его бесконечную милость, а также в большей степени способны славить Его из глубины своего сердца. Когда Он на­ходится посреди них, то песни эти поются безмолвно, когда же Он удаляется от них, то они получают внешнее выражение. Эти счастливые существа, Мариэтта, не могли бы удержаться от выражения радости и благо­дарности, как и жизнь не могла бы перестать истекать из Того, Кто есть Начальник жизни. Это происходит повсюду в небесах, а особенно в обителях, приготовляемых для духов искупленных. Не чувствуешь ли ты, что самое дыхание этих существ вокруг тебя является одной не­прерывной волной славы Богу?

«Если бы люди в телесной оболочке знали всю благость Божию, выразившуюся в искуплении, они оставили бы всякое зло и научи­лись бы праведности и путям мира. Мариэтта, понимаешь ли ты это?»

Зная свое прежнее маловерие относительно спасения человека через Иисуса Христа, я почувствовала упрек в этих словах. Как хотела бы я скрыться теперь от испытующего взора этого светлого духа! Я вспомнила, как я сомневалась в бессмертии души; сом­невалась в том, что Господь Иисус Христос пришел, чтобы восстановить человека в состоянии гармонии. Теперь я увидела, что Он — все во всем: Он источник всякого святого и чистого наслаждения и сущность и центр всего того прекрасного, что мне было позволено видеть в стране духов.

Возлюбленный пастор, вот истина, кото­рую все искупленные учатся познавать с величайшим блаженством; и чем более они познают ее, тем больше в них разви­вается любовь, слишком глубокая для внешнего выражения. И теперь, когда я стараюсь описать вам это, я чувствую свою полную не­способность выразить человеческим языком всю восторженную полноту этого святого чув­ства, весь смысл этой великой любви.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Добавил в Среда, 30 мая 2007 Раздел: Посещение ада, Посещение небес, Свидетельства.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (8)”
  1. *Alexander Среда, 24 октября 2007 в 22:43

    Примерно как у тех, которые побывали на небе когда воскресали.

  2. *юра Вторник, 13 ноября 2007 в 2:56

    много мест не потвержены библией нужно основа на слово божье

  3. *Ejena.net Среда, 14 ноября 2007 в 5:33

    Я думаю что к свидетельствам на сайте нужно относиться как к опыту людей, а не сверх откровению от Бога или дополнение к библии. А остальное приложиться.

  4. *Alexander Понедельник, 21 января 2008 в 20:19

    Спасибо. Повествование напоминает свидетельства, уже ранее побывавших, на небесах. Стиль своебразно-образный. Т.е. похоже на профессионально-журналистский. Божиих благослoвений.
    Александр.

  5. *Mikhael Среда, 30 июля 2008 в 9:22

    Впечатляет. Этот рассказ позволил сделать мне множество полезных выводов, в особенности относительно природы греха. Выражаю огромную благодарность тем, кто разрабатывает данный сайт. Ваш труд не тщетен перед Господом.
    От себя хочу пожелать, чтобы вы обратили внимание на многочисленные ошибки и опечатки, допущенные в этих текстах, и исправили их. Божьих вам благословений!

  6. *Евгений Киселев Среда, 30 июля 2008 в 17:54

    Mikhael. Спасибо за отзыв. Я знаю что в многих статьях с головой хватает опечаток и орфографических ошибок и не только. К сожалению не всегда хватает времени на проверку и исправление, особенно в объемных тестах, так как я веду еще с десяток сайтов и в таких случаях оставляю как написал автор.

  7. *Лилия Четверг, 01 января 2009 в 2:57

    Евгений Киселев!Спасибо за ваш труд,пусть Господь Вас благословит.Хочу попросить ,если не секрет,адреса других ваших сайтов.Спасибо.

  8. *Евгений Киселев Четверг, 01 января 2009 в 3:19

    С праздником вас Лилия в эту новогоднюю ночь. Большое спасибо. Некоторые адреса на сайты вы можете посмотреть внизу на http://ejena.net но они с христианством не имеют ничего общего, из христианских проектов в 2008 году не удалось запустить ни одно к сожелению, но в этом году надеюсь все — таки два проекта получиться, они на стадии окончания разработки.

   Оставить свое мнение