Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Одержимость через компьютерные игры

ВНИМАНИЕ! Родители и дети! Станьте на стражу! Личное свидетельство брата Анатолия, инженера-компьютерщика, испытавшего это на себе. От компьютерных игр есть опасность стать одержимым.
Я первый раз в Америке. Уже, наверное, три недели нахожусь здесь. Через четыре дня улетаю обратно в Россию. Я вырос и служу Господу на Урале. Меня пригласила одна христианская миссия (ответственный Василий Скорый), чтобы я засвидетельствовал о том, что произошло в моей жизни. Признаться честно, мне каждый раз очень трудно вспоминать это снова, и я, наверное, говорил бы о чем-то другом с большим удовольствием, чем об этом. Но я чувствую, что Бог побуждает это делать и, наверное, для каждого из вас не секрет, что получить визу сейчас в Америку очень тяжело, практически невозможно. Очень многим моим друзьям — служителям, пасторам было отказано в последние два года. И то, что для меня была открыта виза, я принимаю просто, как знак от Бога и благословение, чтобы я мог здесь говорить об этом.

Вещи будут очень неприятные, но, я думаю, что горе мне, если не буду об этом говорить.

Я уверовал одиннадцать с половиной лет назад. Многие вещи, о которых я буду рассказывать, будут очень фантастично звучать, может, кто-то и не поверит, но во многих церквах мне сказали: «Мы верим всему тому, что ты говоришь!». Но я не буду заверять вас, — ваше право рассуждать, верить или нет.

В четырнадцать лет я попал в дурную компанию. В те постсоветские времена, когда все коммунистические устои рухнули, никто нам ничего не предложил, поэтому мы проводили время в группировках, в компаниях, в тусовках. Я был малолетним алкоголиком, и моя жизнь плохо могла окончиться. Однажды я шел с очередной тусовки, мне стало так жаль мою шестнадцатилетнюю жизнь. Мне уже не хотелось жить, и все было так бессмысленно. Я остановился, поднял лицо к небесам и сказал вслух со слезами: «Бог, если Ты есть, дай мне хотя бы соломинку, за которую я мог бы ухватиться, чтобы выбраться из этого болота!». В течение одной недели я еще был неверующим, поймите меня правильно, я лег спать и увидел чудесный сон. Мне снилось, что я слышу сильный шум за окном. Я подошел к окнам моей квартиры и увидел, что весь город вышел на улицу. Все кричали и показывали на небо. Чтобы увидеть, что там было, я вышел на улицу и увидел на небе ослепительное сияние, ярче солнца, такое яркое, как вспышка. Оно не мерцало, а светило постоянно. Оно не ослепляло, но было очень ярко. Я поднял руки к небу, и облако отделилось и опустилось мне на ладони. И в тот самый миг я почувствовал, как душу мою выдернули из тела, я ощутил абсолютную легкость и стал быстро подниматься. Облака проскакивали перед моим взором все быстрей и быстрей, пока в один момент мое движение не прекратилось. Все это время какой-то очень приятный голос со мной говорил. До сего момента не помню ничего, о чем мы говорили, но то, что произошло после я помню, как будто бы это было только вчера (а прошло одиннадцать с половиной лет). Я остановился, и облака, как ширма в кинотеатре, раскрылись, и я увидел на расстоянии, может быть ста метров, огромный цветок величиной с большой дом. Он был полупрозрачный, но такой красоты я никогда в жизни не видел. Он был как лилия, чашей, удивительно красивый, но то, что я увидел потом, поразило меня еще сильней. В этом цветке был огромный фонтан, и там купались, буквально в блаженстве, полупрозрачные души. Я слышал смех, радостные возгласы блаженства и, конечно же, я спросил у того Голоса, который все время со мной разговаривал: «А кто же это такие?». И Голос сказал, мне: «Это избранные Божии». Второй вопрос был у меня: «А мне можно в то удивительное место?». Ответа не было. Облака также бесшумно закрылись и я стал опускаться, пока не почувствовал силу притяжения и не очнулся. Поймите, что я тогда еще был неверующим, малолетним алкоголиком, и для меня это было очень удивительно и очень загадочно. Я не понимал, что это такое и кто такие избранные Божии. И в течение ёще нескольких недель я ходил и был мучим этим вопросом, ища ответ, кто же это такие избранные Божии, и как стать одним из них, чтобы попасть в это удивительное место. Конечно, я догадывался, что это какое-то небесное место, где присутствуют избранные Божии, и я не находил ответа, пока не встретил евангельских христиан, которые дали мне Библию. Библия дала мне ответ на этот вопрос. И вот с тех пор прошло одиннадцать с половиной лет. Первые годы, когда я уверовал, со мной уверовали два моих друга, очень близкие, они и сейчас служат Господу пасторами на Урале.

Бог нас извлек из болота. Наши родители все неверующие, алкоголики и, скорее всего, если бы Бог нас не спас, мы тоже были бы алкоголиками. Кто в нашей компании остался без Бога, у того жизнь очень плохо складывалась. Один парень в 20 лет закодировался от алкоголизма, другого парня в 20 лет зарезали, еще одного с радиатором от водяного отопления утопили в карьере. Один парень умер от наркотиков, кто-то сидит за наркоту, и только у троих человек сложилась жизнь благополучно. Это — я и два моих друга, потому что мы уверовали. Слава Богу! Должен сказать, что мы чувствовали эту большую разницу, откуда нас Бог извлек. У нас была огромная жажда служить Господу. Мы очень хотели послужить для Царства Божия потому, что чувствовали, что милость Божия была нам явлена. И, будучи шестнадцатилетними подростками, мы прошли за несколько месяцев с проповедями все больницы в нашем городе. Я до сих пор помню, мы были еще школьниками, но все свое свободное время мы проводили в том, что подписывали гедеоновские Новые Заветы от руки. Не было штампов, чтобы штамповать их и приходилось все писать вручную. Мы часами это делали, чтобы потом в больнице, проповедуя, раздавать Евангелия. И что самое удивительное, что Бог сопровождал наши проповеди чудесами и знамениями. Не могу сказать, что мы имели всю глубину познания Слова Божия, но вера Божия жила в нас.

Приведу вам самый яркий пример. В туберкулезной больнице нашего города Асбеста, Свердловской области, мы проповедовали в терапевтическом отделении. Это самое тяжелое отделение. На самом деле, в то постсоветское время, в России с медикаментами было очень трудно. Может быть, только туберкулезные больницы обеспечивались хорошо, т.к. там были тяжело больные. После проповеди мы всегда совершали молитвы за больных. И вот, однажды, вывезли парализованную женщину на каталке, и после молитвы об исцелении она вскочила, стала плясать, махать руками и славить Бога. Все врачи пришли, посмотрели, и никто ничего сказать не мог, потому что слова там были неуместны. Через три дня ее выписали. Я помню, что эту тетю Машу, мы еще в течение нескольких месяцев посещали. Мы чувствовали, что Бог нас благословлял это делать. Мы очень быстро росли. В течение первых лет мои друзья стали пасторами, я тоже нес различные служения в церкви. Когда я был верующим уже семь лет, меня избрали молодежным пастором в небольшой церкви в деревне, недалеко от нашего города, руководителем хора. У меня было две домашние церкви в том городе, где я учился в институте. Бог делал из меня служителя, и я знал Господа уже не понаслышке. На этом все самые приятные вещи, о которых я рассказывал, заканчиваются.

То, о чем я буду говорить дальше, мне не хотелось бы рассказывать. Поверьте, это правда, и я бы хотел, просто, забыть об этом и никогда не вспоминать, потому что даже произносить многие вещи мне будет неприятно, но должен сказать вам, что чувствую, какая беда нависла над молодыми людьми. Я думаю, что для вас, людей пожилого возраста, многие вещи будут непонятны, но, боюсь, что в вашей жизни и в жизни ваших детей вы можете столкнуться с этой бедой, с этими проблемами. Может, молодые сестры, ваши мужья в беде, то это тоже коснется и вас.

Я был верующим уже десять лет и президентом христианской миссии у нас на Урале (и, по милости Божьей, до сих пор возглавляю эту организацию). Мы занимаемся благотворительностью. Но вместе с тем в моей жизни происходили ужасные вещи. Еще до уверования я стал изучать компьютерные технологии и впоследствии даже закончил институт с Красным Дипломом по профессии инженера-компьютерщика. Я изучил компьютерные технологии очень хорошо. Но, т.к. и всякая другая вещь, которая может быть благословением для нас, компьютер несет с собой огромную опасность сегодня. Этот век, в котором мы живем, называют еще — веком информационных технологий или информационным веком. Не зря говорят, что сегодня информация управляет всем. Знаете, в нашем государстве открывают Министерство пропаганды не зря, потому что чувствуют, что информация управляет мышлением людей. Так вот, беда в которую я попал, грех, который был в моем сердце, о котором мало кто знал — это компьютерные игры. Я проводил все больше и больше времени, годы за этими играми. И так — год за годом. Когда я был верующим уже 10 лет, в моей жизни произошли ужасные моменты. Я начинал с очень безобидных вещей, говорил себе, что это всего лишь игры, ничего страшного. Но послушайте, что со мной произошло. Игры становились все менее и менее безобидные. Сегодня, анализируя технологии и индустрию компьютерных игр, я пришел к выводу, что большая часть компьютерных игр носит оккультный характер, и многие из них напрямую вовлекают играющих в оккультный мир, в оккультную практику и даже — посвящению душ сатане. Остальная часть этих игр полна насилия, крови и убийств. Я прихожу к выводу, что диавол очень мощно использует эту сферу нашего века, нашей жизни для того, чтобы увлекать сотни, тысячи, миллионы молодых людей. Я анализировал ситуацию в нашей стране, и не знаю точно, как у вас в США, но у нас более 90%, а может и почти 100% неверующих молодых людей увлечены компьютерными играми и технологиями, и регулярно посещают интернет.

Страницы: 1 2 3 4

Добавил в Воскресенье, 28 декабря 2008 Раздел: Видения.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (7)”
  1. *Анатолий Суббота, 18 апреля 2009 в 23:18

    Прекрасная и своевременная статья, слава Господу. Прочитал ее вместе с сыном, который также увлекается играми. Сын понял и покаялся. Сердечно благодарю.

  2. *Марина Понедельник, 27 апреля 2009 в 13:03

    Ещё и ещё раз убеждаемся,насколько милостивый и благой наш Бог! Слава и величие Ему!. Свидетельство- супер!

  3. *ЛЕНА Четверг, 21 мая 2009 в 12:58

    Просто здорово, что Бог так принимает нас, так хочет нам спасения. Переживала подобное восстановление — всё так и есть.

  4. *Дмитрий Пятница, 29 мая 2009 в 10:32

    Слава Господу за это чудное и освежающее свидетельство дорогого брата во Христе! Оно сейчас очень сильно меня обличает, слово ведро холодной воды…снова обновляю для себя истину о том, как важно иметь чистое, искренне сердце, целиком преданное Господу, имеющее страх Господень и трепет перед Ним!!!!
    И как говори Святое Писание в 1 Кор.6:20 «Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.»

  5. *Ксения Понедельник, 14 декабря 2009 в 23:09

    очень сильная статья…. очень ободряет…. уууххх…. слава Господу…. побольше б такого читать…

  6. *Максим Четверг, 19 мая 2011 в 14:55

    А может разработчики компьютерных игр зарабатывают себе на жизнь, работой, ну призван он к этому делу. Другое дело если ты честно деньги заработал и купил в помощь этим программистам, сценаристам, звукорежисерам их произведение.во благу Господа.Это не есть истина?

  7. *Вера Суббота, 04 июня 2011 в 10:02

    Мне очень понравилась эта статья…это действительно чувственно…Спасибо Вам!

   Оставить свое мнение