Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Одержимость через компьютерные игры

Но ещё некоторые негативные проявления остались в моей жизни. Хотя я ощущал, что Бог дает мне покаяние, но я чувствовал, что бесы с новой силой стали кричать мне: «Нет, не верь этому. Такие вещи не прощаются. Ты продал свою душу, все теперь ты — наш». Моя вера, как маленький росточек только появлялась, такая беззащитная и слабая, а бесы сразу ее старались задушить. Я чувствовал, что я на грани физической смерти, очень слаб, и я говорил, что я поеду в свою церковь, сделаю, возможно, последнее доброе дело в своей жизни, во имя Царства Божьего. Я взял машину и молил Бога дать мне сил кое-как доехать 50 миль. Перетерпел еще ночь. Утром поехал в дом молитвы. Мне очень трудно было говорить при всех об этом, т.к. после меня в этот день должно было начаться венчание, свадьба. Вы представляете, о таких вещах говорить перед свадьбой, — людям надо радоваться. Но я думал, что это у меня еще последняя возможность, чтобы что-то сделать для Царствия Божия. Я стал перед всеми. На меня смотрело 500-600 душ. Я сказал: «Братья и сестры, вы знаете меня все десять лет, я не просто сидел где-то там сзади, здесь на сцене служил вместе с братьями вам (кстати, если вы не верите, сомневаетесь в этом, то у вас в городе Портланде гостит мой пастор Василий Боцян, — можете встретиться и спросить у него). Вы видели меня, как служителя, как пастора небольшой молодежной церкви, но знайте, что может быть, я сегодня последний раз перед вами стою. Может быть, моя жизнь закончится в психиатрической больнице, и мой финал может быть очень плачевным. Другого выхода я уже не рисовал себе. Я сказал: «Но когда это со мной произойдет я хочу, чтобы вы знали, почему это со мной случилось. И возможно, я надеюсь, кого-то это отрезвит и остановит. Я думаю, что это последнее дело, которое я могу сделать во имя Царства Иисуса Христа». Когда я рассказывал, я рыдал, мне не было стыдно, на самом деле мне было все равно, что обо мне подумают люди, что это президент христианской миссии там рыдает? Это меня абсолютно не волновало. Я знал, что у меня еще есть шанс что-то сделать для Бога. И после моего покаяния многих коснулось это. А я ощутил в себе силы, чтобы снова жить. Когда я возвратился домой, со мной произошло очень и очень важное духовное переживание. Дома я сказал Богу: «Боже я начинаю верить, что Ты меня простил, но мне так тяжело, и вера моя еще так слаба. Я потерпел полное кораблекрушение в вере, ничего в моей жизни достойного благословения нет, но я прошу Тебя, если Ты меня любишь, то подтверди сверхъестественно Свою любовь ко мне». Послушайте, что произошло. В ту ночь я лег спать, и во сне очнулся в преисподних местах земли. Я не берусь утверждать, был ли это ад или нет, но это было глубоко под землей, низкий потолок, земляной пол. Там абсолютно не было света, а был сплошной мрак, но можно было видеть. Я видел клетки по периметру, как в тюрьме камеры, в которых я видел многих верующих, христиан. Я ужаснулся тому месту. Знаете, там, в духовном мире вся атмосфера наполнена знанием, не надо там думать и спрашивать. Все полно знаний и только у тебя возникает вопрос, то тут же появляется и ответ у тебя в голове. Я увидел там пекаря в абсолютно белой одежде и он выпекал белый хлеб. Я понимал, что хлеб, абсолютно белый хлеб — это истина, неповрежденное Слово Божье. Я знал в тот момент, если верующий вкусит эту истину, то истина сделает его свободным. «Познайте Истину и Истина сделает вас свободными». И вдруг я увидел, что за спиной этого пекаря искусно пряталась другая личность — диавол. И только булочка выходила из рук этого пекаря, он тут же искусно проклинал ее, накладывал заклятие и булочка черствела, чернела, а те, которые были в темнице духовной, принимали и не могли не соблазниться. Тогда я решил: »Я буду с ним бороться, с диаволом». И я пошел в атаку и стал с ним бороться. И в один момент, так получилось, что я собрал как бы хлеб за собой и грудью пытался закрыть его от диавола. И мне казалось в тот момент, что я побеждаю. Я лежал на земляном полу и закрывал собою хлеб, чтобы диавол не мог его проклясть. Но вдруг диавол встал надо мной, и стал хохотать. Он смеялся демоническим, сатанинским смехом. Я посмотрел на него, — и столько было там надмения, самодовольства. Диавольская гримаса. Он хохотал надо мной и начал говорить: «Ты думаешь, что победил? А помнишь наш с тобой контракт? Он отвернул полу пиджака, достал контракт и я понял, что то, что я продал душу, это не игры, это было абсолютно реально. Все силы, вся воля оставили меня. Я был, как мешок, наполненный водой, был совершенно подавленный. Я понимал, что я ничего больше не могу противопоставить, и со мной можно делать сейчас абсолютно всё, потому что этот факт в моей жизни разрушил все основания для борьбы. И диавол смотрел на меня и хохотал, и, очень медленно наслаждаясь моими мучениями, стал читать. Он читал, останавливался и говорил: «Ты такой-то, тогда-то и тогда-то, при таких-то обстоятельствах, в тот самый день продал свою душу мне». Он остановился на приговоре и сказал: «Итак», — он посмотрел на меня так ехидно, от чего я почувствовал, что проваливаюсь все ниже и ниже, лицо поникло, я смотрел вниз и глубже проваливался, — «ты навечно принадлежишь Богу». В тот самый миг я посмотрел на диавола и увидел, что он смотрит и снова перечитывает. Он затрясся и побледнел. Он снова и снова перечитывал этот контракт, а я стал так сильно смеяться, как никогда в жизни. Я понял, что Бог Кровью Сына Своего даже в диавольском контракте силен исправить наш с вами приговор. Я так радовался, как никогда в жизни и буду вечно с вами, только уже в небесах. Диавол заскрежетал зубами и — исчез. Он не посмел больше взглянуть в мои глаза. А я увидел огромный свет Божий, который просиял. Я понял, что моя душа снова навечно принадлежит Богу. Бог изменил приговор диавола на помилование.

В то самое утро я проснулся со слезами и смеясь. Я никогда в жизни не просыпался в радостном настроении. С того момента моя жизнь стала восстанавливаться. И по милости Божьей я сегодня стою перед вами. Евр.3:12 написано: «Смотрите, братья, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого». К кому обращается Священное Писание? К братьям, к верующим. Значит, возможно, верующие могут иметь сердце лукавое. Да. «Смотрите, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живого». Писание говорит, что, братья, лукавое сердце неверия может привести вас к отступничеству от Бога.

Я еще хочу, рассказать удивительный третий сон, который был в моей жизни. Я видел вознесение Церкви. Мой взор упал на тех, кого Господь вознес. Я сказал в сердце своем: «Боже, кого Ты вообще вознес?». Мне казалось, что эти люди недостойны. Потом я увидел тех, кто еще оставались в собрании, в церкви, (я не помню, кто они были) и я сказал: «Господи, этих надо было взять в первую очередь!». Затем мой взор упал на Иисуса, Он парил по воздуху ко мне в белом одеянии. Но не это меня поразило, а поразило Его лицо, Его глаза. Они были просто преисполнены любви и доброты. Он так нежно улыбался, что, глядя на Него, я просто весь сам сиял и улыбался. Он смотрел, парил ко мне и улыбался. Это было восхитительно. И, конечно, моя русская душа не вытерпела, и я спросил: «Господи! А меня Ты вознесёшь?». И я стал возноситься, но в один момент я почувствовал, как одна моя нога застряла. Я в ужасе посмотрел на Иисуса (там не нужно что-то губами спрашивать, там всё происходит на уровне мысли): «Боже, что это?». Он смотрел, улыбаясь на меня, и я понял ответ — «твоё лицемерие». Очнувшись, в тот самый момент я понял всё. А гораздо позже, я исследовал Священное писание, читал о лицемерии. Но о каком лицемерии мне Господь говорил? — ведь я же служитель Божий?!! Сегодня я понимаю, что Господь говорил о лицемерной вере, которая не позволит ни вам, ни мне прийти в небесную страну.

Возможно, вы в красивых помещениях богослужебных собраний благопристойно и чинно ведёте себя. А каковы вы в жизни? Вы думаете, что Бог вас не видит где-то в ваших комнатах каждое мгновение жизни? Это называется лицемерная вера, если вы здесь одеваете, обличие праведности, а в жизни продолжаете делать непристойные дела и оставаться грешником. Не остаётся более жертвы за грех, но некое страшное ожидание суда, который придёт, ибо Бог будет судить народ Свой.

И самое приятное всей этой истории, что в эти дни я впервые в жизни познал, что такое любовь Божия и незаслуженная милость Его. Я не мог привести ни одного аргумента — факта того, что я хорош и заслуживаю того, чтобы Бог меня любил и простил. Ничего я не мог сказать, но познал до глубины души, что Господь простил меня, и что это — незаслуженно. Невозможно заплатить за это никакие деньги — просто Бог нас милует. В тот момент в моём сердце родилась такая благодарность, которая не даст мне жить беспечно всю мою оставшуюся жизнь. Слава Иисусу! Аминь.

Автор: Анатолий Ермохин, Екатеринбург
Источник: Воссер

Страницы: 1 2 3 4

Добавил в Воскресенье, 28 декабря 2008 Раздел: Видения.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (7)”
  1. *Анатолий Суббота, 18 апреля 2009 в 23:18

    Прекрасная и своевременная статья, слава Господу. Прочитал ее вместе с сыном, который также увлекается играми. Сын понял и покаялся. Сердечно благодарю.

  2. *Марина Понедельник, 27 апреля 2009 в 13:03

    Ещё и ещё раз убеждаемся,насколько милостивый и благой наш Бог! Слава и величие Ему!. Свидетельство- супер!

  3. *ЛЕНА Четверг, 21 мая 2009 в 12:58

    Просто здорово, что Бог так принимает нас, так хочет нам спасения. Переживала подобное восстановление — всё так и есть.

  4. *Дмитрий Пятница, 29 мая 2009 в 10:32

    Слава Господу за это чудное и освежающее свидетельство дорогого брата во Христе! Оно сейчас очень сильно меня обличает, слово ведро холодной воды…снова обновляю для себя истину о том, как важно иметь чистое, искренне сердце, целиком преданное Господу, имеющее страх Господень и трепет перед Ним!!!!
    И как говори Святое Писание в 1 Кор.6:20 «Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.»

  5. *Ксения Понедельник, 14 декабря 2009 в 23:09

    очень сильная статья…. очень ободряет…. уууххх…. слава Господу…. побольше б такого читать…

  6. *Максим Четверг, 19 мая 2011 в 14:55

    А может разработчики компьютерных игр зарабатывают себе на жизнь, работой, ну призван он к этому делу. Другое дело если ты честно деньги заработал и купил в помощь этим программистам, сценаристам, звукорежисерам их произведение.во благу Господа.Это не есть истина?

  7. *Вера Суббота, 04 июня 2011 в 10:02

    Мне очень понравилась эта статья…это действительно чувственно…Спасибо Вам!

   Оставить свое мнение