Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Послание к церкви, видение

Первые дни моих поисков были очень трудными, как будто я никогда и не был верующим. Но решимость сердца в этот раз оказалась неприступной для соблазнов, и Господь начал восстанавливать меня, как заботливый Отец, день за днем, час за часом. Мое сердце возвращалось в Царство Божье, а Царство Божье возвращалось в мое сердце. Через двадцать один день моих поисков, молитв, поста и пребывания в слове, Господь снова обратился ко мне так же ясно, как и тогда в начале. И первые слова, которые я очень ясно услышал в своем духе, были такими: «Я слышу тебя, иди до конца!». Я был на седьмом небе от счастья, и моя решимость идти до конца усилилась поисками той самой потерянной любви.

И теперь, чтобы никто не подумал, что дело касается человеческой личности, нет, я во всем хочу возвеличить Имя Иисуса Христа и поэтому представляю на суд всей Церкви Иисуса Христа те видения и откровения, которые как я верю, дал мне Бог, через Иисуса Христа, Духом Святым. Прошу вас только об одном, да будет суд ваш истинным и праведным, не по предвзятости ума, а по кротости сердца. И да будет это все для назидания церкви, к прославлению Господа нашего Иисуса Христа, Ему слава! Аминь!

Первое видение:
В один из следующих дней я пребывал в молитве, внутри снова ожили слова Христа, которые Он благовествовал, будучи на земле. И я обнаружил, что не учил наизусть слово Христово, но слово звучит внутри меня, словно его туда вложили: «Истинно, истинно говорю вам, все что ни попросите у Отца во Имя Мое, просите и получите, чтобы ваша радость была совершенна». И Святой Дух внутри меня мгновенно озарил несколько слов из этой истины; это были слова «все чего», «Имя Мое», «получите». Я, как будто проснулся по тревоге. Вера абсолютно соглашается со словами Христа, и я попросил Отца, во Имя Иисуса Христа восстановления в той первой любви к нему. Как только я об этом попросил, прошло немного времени, и я впал в такое состояние, которое мы называем исступление. Я увидел Его образ, Иисуса Христа, того самого, который явился мне пятнадцать лет назад. В нем было все то — же самое, та же любовь исходила от Него. Но, в этот раз Он направил на меня свои руки, и я увидел те самые раны от гвоздей. Я рыдал и сокрушался, а Дух Святой свидетельствовал моему духу, что именно Его ранами мы исцелились от всякого греха, непослушания и падения. Но мне было больно смотреть не Его руки; я очень ясно осознавал, что мои грех пронзили эти руки, и в, то, же самое время я испытывал огромную благодарность в сердце за эти раны, если бы, не эти раны, то что бы было с нами. Это видение было коротким, и Святой Дух сказал: «Отныне мой дар различения духов будет проявляться в тебе постоянно тогда, когда ты будешь служить Иисусу Христу в благовестии, в молитве и служении другим людям. Другие дары будут проявляться тогда, когда Моя воля будет, чтобы открыть тайну, открывшуюся тебе в духовном мире». И я вернулся в тело. После этого видения во мне пробудилась благодарность к Отцу за крест Голгофы, и я, как никогда согласился с апостолом Павлом, что слово о кресте для погибающих — есть юродство, а для нас спасаемых — сила Божья ко спасению. И потому, я, как и Павел начал хвалиться не откровениями, и не видениями, ни силой, а лишь крестом Господним, на котором для меня мир распят и я для мира. Святой Дух использовал это видение, чтобы активно потрудиться над моим духом. В последующие дни я укрепился верою в имя Иисуса, и Святой Дух научил меня, что когда мы теряем центр, а это Голгофа, мы теряем все. Если христианин забывает об этой великой жертве, но берет все остальное, то он неизбежно теряет все. Крест — это сила Божья к спасению всякому верующему.

Второе видение:
Оно пришло через несколько дней после первого. Слово Христово все живее становилось для меня, и теперь не нужно было заставлять себя читать. Я поглощал слова Евангелия, как в первый раз. Слово звучало в моем духе, словно я переселился из жизни на земле, куда — то внутрь самого себя. Святой Дух внутри меня, спросил: «Что значат слова Христа, «истинно, истинно говорю вам?». Я ответил: «Господи, что же тут не ясно?», и сразу понял, что мне не ясно. Он сказал: «Не сказал ли Христос, что Он говорит не Сам, но от Отца, пребывающего в Нем». Я ответил: «Да, учи меня, учи Святой Дух». И Он продолжал: «То, что принес Иисус, есть абсолютная вечная жизнь, Его слово исходит от Отца, и это слово всегда жизнь. Он не был посредником, как при передаче закона Моисею. Ибо закон был дан через посредника, Ангела Божьего, он, закон вводился на время. Слова Иисуса на веки вечные, и через них вы войдете на суд Христов».

Я снова был озарен, и в моем духе родилось откровение слову: «истинно, истинно»; это означало по нашему земному понятию — испытайте, проверьте, подействуйте. Все, что Иисус сказал, в реальности совершается и действует, если мы испытываем эти слова в действии. Вера мгновенно растет от таких откровений. Во мне звучали слова Иисуса: «Отныне будете видеть небо открытым, и Ангелов Божьих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому». Меня снова озарили некоторые слова «отныне» и «видеть». И тут же дерзновение и вера были в молитве к Отцу, во имя Иисуса, чтобы это «ныне», «видеть» проявилось для меня. И я услышал Святого Духа, который сказал: «и даже больше увидишь; теперь увидь то, куда вы, дети Божьи, приступили». Я сразу не совсем осознал, что сказал Дух Святой, но через несколько минут я снова оказался в исступлении, как
при первом видении.

Ко мне пришел человек в хитоне и со свитком в руке, я внутренне сразу знал, кто он. Это был Апостол Петр. Он улыбался какой — то загадочной улыбкой; в ней была интрига, он что — то знал такое, что приготовлено мне, но не стал раскрывать эту тайну. Там, в духе все, кто что — то говорит, говорят, не шевеля устами, просто ты слышишь слова, которые исходят из них. Петр сказал мне: «Не удивляйся, что ты меня видишь. Не сказал ли вам ваш Апостол Павел, что вы приступили к горе Сион, к церкви первенцев и духам праведников. Мы все одно во Христе Иисусе и все имеем общение в одном Духе. У вас сегодня много «апостолов», но если их Евангелие отличается от Евангелия Апостола Павла, то в них нет света, это «лжеапостолы», и таковых много.
Затем он развернул свой свиток и сказал мне: «Это написано в вашей земной книге, в моем первом письме, и вы обозначили это первой главой, седьмым стихом и пятнадцатым стихом». Он свернул свиток и сказал: «Я трижды отрекался от Него, и даже когда исполнился Святого Духа, еще долгое время искал своих путей, подвизался и ходил туда, куда сам хотел. Но его слово есть вечная сила, и я все равно исполнил Его волю».

Тут же к Петру подошел Апостол Андрей, и я так же внутренне знал, что это именно он. У него не было свитка, но сума через плечо, и он придерживал ее правой рукой, словно подсказывая мне что — то.

Я вернулся в тело, и снова, как я видел, это продлилось по времени больше часа. Это видение то же не было бездейственным. Святой Дух сказал мне: «Не сказал ли Христос, что в Его имени ты можешь просить обо всем?» Я ответил: «Да, Господи, но я думал, что ты и так меня учишь». Святой Дух сказал: «Я кроток и никогда не врываюсь, все, что касается Меня, твое желание есть определяющим». И я молился и просил Отца во имя Иисуса Христа. Святой Дух начал учить меня тому, как важно христианину войти в огонь испытания. Вся цель этого огня не для того, чтобы мы сияли, а чтобы Христос воссиял в нас, и чтобы наша вера в поступках, была такой же самой, как у Иисуса Христа, когда Он на земле выполнил волю Отца Небесного. Именно это принес мне Петр в своем свитке.

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Добавил в Воскресенье, 01 августа 2010 Раздел: Видения.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (4)”
  1. *сергей Пятница, 06 августа 2010 в 15:44

    СПАСИБО ЗА СТАТЬЮ!!
    ИИСУС— ТЕБЕ ЕДИНОМУ ,ВСЯ СЛАВА ЧЕСТЬ И ХВАЛА!!!!

  2. *LILIJA Суббота, 07 августа 2010 в 10:56

    Да,это свидетельство заслуживает внимание хотя бы потому, что оно отличается от всех других известных свидетельств. В читаемых мной ранее свидетельствах присутствует какая-то одинаковость, они похожи между собой и как правило противоречат тому, о чём написано в Откровениях.В книге Откровений, если изучать её внимательно, ясно написано, что произойдёт с человечеством,кто будет в числе победителе царствовать со Христом, а кто будет в тысячелетии ещё исправляться до Суда.Почему- то не проповедуют в церквях ,что неверные верующие после смерти не отправляются в ад, как рассказывается во многих свидетельствах и в церквях, а им будет дан в тысячелетии ещё одна возможность преобразования,они будут проведены через огонь и скорбь, но вечного спасения они не потеряют. Многие бросаются в крайности, пророчествуя то, что на самом деле они не понимают и что на самом деле им не открыто. Изучайте книгу Откровений и вам понемногу начнёт открываться истина о будущем и о истинном замысле Бога, и о Его конечной цели.Кто хочет найти свет, тому Господь даст его, чтобы свет поглотил тьму и к нам ко всем пришло озарения. Да будет Господь со всеми нами!

  3. *Татьяна Вторник, 16 ноября 2010 в 2:21

    Аллилуия !!! Велик Господь и достохвален!!!

  4. *Нина Среда, 06 апреля 2011 в 10:38

    Слава Господу за это свидетельство! Оно еще раз подтверждает,что Истина для всех одна.Среди Христиан существует много разных споров о возможности потери спасения.Это свидетельство подтвердило Истину того,что спасение Вечное и его потерять невозможно,спасение не зависит от наших дел,а полностью от Милости нашего Господа.Он нас избрал в вечности до нашего рождения.Когда человек услышит Благую Весть и уверует Господь ставит печать Святого Духа (Ефесянам 1:13).Наш Господь своих решений не меняет. Его дары и призвание не преложны,а каждое Слово в Библии Свято. Слава Господу за Библию!Слава Господу за Жизнь,Божественную Жизнь,которая содержится в этой книге.

   Оставить свое мнение