Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Послание к церкви, видение

Все события и все видимое мною мгновенно имело знание от Духа, поэтому никаких вопросов я не задавал. Далее я увидел вокруг главного престола двенадцать престолов, на которых восседали двенадцать Апостолов Иисуса Христа и от их престолов к земле шли такие же лестницы из золотых ступеней. Я начал двигаться в направлении той лестницы, которую увидел в первый раз и остановился перед самой первой ступенью, чтобы еще раз посмотреть на моего Царя. Когда я повернулся, то в тот самый момент на меня накинули накидку и в руку вложили меч, но кто это сделал, я не видел. Накидка была как прозрачное золото, но веса я совершенно не ощущал. Знание приходило мгновенно, и я знал, что накидка — это мое призвание. То для чего я иду в путь на землю, а меч — это слово Христа, чтобы я воинствовал согласно своему призванию. Я начал спускаться и подошел к месту на лестнице, которая называлась «граница славы». Это была арка на ширину самой лестницы. «Есть слава Небесная, а есть слава земная». Как только я стал на первую ступень за аркой, мои одежды и накидка стали обычной мешковиной, причем самой грубой работы, а меч в руках превратился в посох. И я показался сам себе беднее всех бедных. И тут за этой границей славы я осознал, что мне опять надо обращаться за помощью к Святому Духу. Я внутренне пожелал узнать, что со мной произошло, и Святой Дух мгновенно ответил: «Когда ты совершаешь свое призвание, твои одежды должны быть всегда такими, какие они сейчас, это вретище, и они должны остаться до самой границы славы, когда ты будешь возвращаться обратно. Одежды могут быть порваны, ты сам можешь быть поранен и побит, но ты никогда не должен делать свои одежды краше, чем они есть сейчас». Я не совсем понимал, и Святой Дух сказал: «смотри, Я покажу тебе». И я увидел, как по этой же лестнице поднимается женщина, ее одежда была серой, ее накидка в нескольких местах была порвана, посох ее был треснут и я слышал ее сердце. С каждой ступенью вверх ее сердце говорило только об одном имени: «Иисус, Иисус, как я люблю тебя, но Твоя любовь ко мне выше. Все ли я сделала, что ты Мне поручил?» Она шла и проверяла свое сердце, не присвоило ли оно себе славу Его Имени. Святой Дух сказал: «она еще не знает, что будет за той аркой. Эта арка — это есть слово Христово, и все вы исповедующие Его Имя, и знатные и неизвестные, богатые и бедные, великие и малые, будете входить к Царю Царей. Все вы пройдете через эти узкие врата». Эта женщина вошла в арку и там, на престоле был всплеск славы и великое ликование. Она мгновенно преобразилась в одежды, усыпанные различными небесными драгоценностями. Она прошла к Царю Царей и Он Сам одел ей венец, столь же величественный, как и вся ее одежда. Затем я видел очень многих святых, идущих по этой лестнице, и знал, что эта арка — это граница между жизнью и смертью христианина. И, тогда Святой Дух сказал: «вот ты видел многих идущих вверх по этой лестнице, и многих ты знаешь, и многие на земле великие. И ты видел, что у каждого из них с их одеждами, но пока они не вошли в арку, все можно исправить, на любой из ступеней до арки. Ты не должен никому говорить об этих людях, но только им самим, и только тогда, когда Я Сам тебя пошлю к ним». Затем я увидел одного человека, которого не знал, он поднимался по этой лестнице. Его накидка была расписана золотыми нитями, его посох был разукрашен красками, и он самодовольно шел вверх. И я слышал его сердце, о том, какие великие дела он сделал, сколько добился и насколько успешный он человек. И я слышал этот звук его сердца «я, я, я». У меня уже был ответ, что будет с ним за той аркой — «кто возвышает сам себя, тот унизится, кто унижает себя сам, то возвысится». Он входил в те врата, так же гордо, как и поднимался по ступеням. Когда же он прошел через арку, то даже эта его одежда, которую он сам себе расписал, поблекла и стала серой. Он уже не был так самодоволен, а только со страхом шел вверх, не зная, что ждет его у трона Царя. Когда он подошел к трону и Царь сказал: «Все чего ты достиг — это Я дал тебе, Я был с тобой и Я принял тебя опять, но во всем том прославилось твое имя в твоем сердце, а Моему Имени не было места». Ему просто дали белые одежды и милостью Божьей он был спасен только за то, что веровал в Иисуса, но награды не было. Следующий человек сильно изумил меня, потому что его одежды были сплошными лохмотьями, накидка вся изорвана. Сам же он был сильно избит, изранен, на голове много ран от ударов и они все еще кровоточили. Посох его был весь потрескан, но он все равно за него держался. И я снова слышал его сердце: «Господи много скорбей у праведника, но Ты от всех их избавляешь его. И что мои скорби в сравнении с тем, что Ты вынес. Прошу тебя только об одном — прости меня, что не всегда был сильным, часто плакал, но не роптал. Благодарю тебя Господи, что именно такой путь Ты мне определил». Он восхвалял Его, и я слышал звук его сердца «Иисус, Иисус. Иисус». И тогда я сказал: «Господи, как такое можно вынести, почему он так избит?» и я услышал плач ребенка и осознал, что это Святой Дух плачет. Затем Дух Святой сказал: «Он пророк Господень и его били в доме Божьем, только сыновья, которые от Сарры укрывали его, ибо он так же сын свободной. Но это слуги, рабы и сыновья от Агари. Они возненавидели его только за то, что он хотел идти до конца за своим Царем». И снова Дух Святой продолжал: «эти раны на нем, все это осуждение, худая молва, сплетни, злоба и месть к нему за его верность Христу». И я уже предвкушал, что будет, когда он пройдет ту арку. Когда он прошел, то весь престол, словно фонтан, залила слава Божья. Все, кто сидел на тронах, встали, чтобы увидеть, кто это вошел столь великий. Его одежды были неописуемо красивы, и он получил свой венец из рук Царя. И тут Святой Дух просто ободрил меня: «никому не дано испытаний сверх сил, главное, не сделай одежду краше, чем она есть, а в остальном Я с тобою, чтобы избавлять тебя».

Затем Святой Дух сказал мне посмотреть на то место, где был трон Апостола Павла. Я увидел, что Павел остановил несколько человек и сказал им: «вам к Христу нельзя, вы идете на суд к Моисею». Я был удивлен его словами, ведь это место Церкви, причем тут Моисей? И снова Святой Дух учил меня, говоря в моем духе: «эти человеки были спасены благодатью, через веру во Христа Иисуса и так же через веру в Него исполнились Святого Духа. Вначале они, верно, следовали слову Христову, живя по благодати, исполняя Его заповедь любви. Они правильно строили свою веру на искупительной жертве Агнца. Им так и нужно было возрастать в Евангелии благодати Божьей, чтобы и других спасти благой вестью спасения. Но они остановились в этом простом Евангелии, и ушли в мудрость человеков. Они взяли некоторые заповеди, которые принес Моисей, как обязательное правило для веры. И так Иисус перестал быть центром их веры, а Его крест потерял силу в их глазах. И незаметно для себя они потеряли силу, надев на себя одежду самооправдания. Это принесло гордость их сердцу, и они стали увлекать многих к Моисею, а не к Христу, и многие от их слов погибли. Поэтому Павел остановил их, он первый открыл язычникам тайну Христа и Церкви, показывая и доказывая, что то, что принес Моисей лишь тень Самого Христа, который вселился в тело Церкви. От Христа те заповеди стали немощны, для рожденных свыше, и действуют только на не возрожденных человеков, подводя их к Спасителю. Павел не пропускает тех, кто созидал свою веру не на Христе, а на делах закона. Поэтому он отправил их к Моисею на суд».

Я снова видел многих поднимающихся по ступеням и осознал, что здесь на земле все имеет искаженный вид: «что высоко в глазах людей, то низко в глазах Бога». Я видел, как поднимался один брат, он на земле был очень богат, но его одежды были очень просты, такая, же самая грубая мешковина и снова услышал сердце этого святого: «Господи Иисусе, все, что я имел, Ты мне дал, все это Твое было. Прошу Тебя открой мне, всем ли я помог к кому Ты меня посылал, всем ли хватило, делал ли я это со щедростью и доброохотно»? Когда он подошел к вратам, он остановился и снова сказал: «Иисус ты сказал, что богатому трудно войти в Царство Твое, но прошу Тебя по милости твоей прими меня». И как только он вошел в арку то все, что я увидел, содрогнулось от слов Господа: «Нет, сын Мой, трудно надеющемуся на богатство войти — входи ты все верно исполнил». Да, об этом брате у меня в сердце было только одно — всем его богатством на земле был Иисус.

Теперь я стоял на последней ступени. До конца не решаясь встать на землю. Я еще раз повернулся. Чтобы увидеть моего Царя и увидел в Его глазах то, чего раньше никогда не видел. Он смотрел на меня, и верил в меня, в миллиарды раз больше, чем я сам. Я стал на землю и мгновенно все исчезло. Святой Дух свидетельствовал в моем духе: «теперь исполнишь все только верой в Него, уповая непрестанно на благодать и подвизаясь Моею силою». И я вернулся в тело.

Пятое видение:
В один из таких дней? моего восстановления я пребывал в молитве, затем стал на колени, чтобы просто побыть в тишине. Я очень сильно желал в эти дни, чтобы это Имя Отца — Любовь, еще больше открылась мне. Я хотел помолиться об этом, но оказался в исступлении, сказав или успев сказать Отче…! Глаза мои смотрели в большое окно гостиной, где я был. Мой взгляд в небо, словно раскрывал его как штору, я увидел двух огромных Ангелов. Прежде еще, я таких не видел, выше их был только тот самый трон Царя Царей? и Господа Господствующих, но в этот раз трон был залит светом славы Божьей. От престола я услышал: «что видишь ты?» И мгновенно я уже смотрел на тех Ангелов. Тот, что был справа от Царя, держал кувшин с водой, а тот, что слева, держал кувшин с огнем. Они одновременно подняли свои кувшины и начали лить из них воду и огонь. Я снова услышал: «можно ли смешать воду и огонь?» Я ответил: «Нет, Господи, это невозможно». И от престола прозвучало: «Есть ли, что невозможное Богу?» И я снова смотрел на двух Ангелов, как они льют воду и огонь из своих сосудов в одну точку, и там вода и огонь становились одной жидкостью. Я был потрясен увиденным, потому что это невозможно было назвать жидким или огненным. И я, как только мог, так и выразил это, сказав: «Господь, так это же огненная вода!» Господь ответил мне: «Да, это огненная река, но это ты так видишь, Святой? Дух, откроет тебе, что это». И снова голос от престола: «Куда льется огненная вода?» И я мгновенно уже смотрел, куда она льется. Она лилась на землю в одно место, но растекалась одновременно в разные стороны, по всему лицу земли, словно лава из вулкана, обжигая землю. И снова голос от престола: «Подойди к этим Ангелам!» Я мгновенно увидел, как мой собственный дух вышел из тела и уже стоял перед этими Ангелами. И поскольку дух прозрачен, то я видел, как начиная от ступней до самой головы, этот внутренний человек наполнялся этой огненной водой. Когда он наполнился, я снова услышал от престола: «Что с твоим телом?» Я совсем не думал о моем теле, но каждое слово Господа, обращало меня именно туда, о чем Он говорит. И я ощутил свое тело таким, словно его положили в мокрый огонь, только так я могу это выразить. От престола снова был голос: «Открой уста твои!» Я увидел, как тот духовный человек открыл уста свои и из него хлынул фонтан этой огненной воды, и мгновенно превратился в меч. Господь спросил меня: «что это?», но я молчал в изумлении, и Он снова сказал: «Святой Дух научит тебя всему увиденному и услышанному». Я тут же обратился внутренне к Духу Святому, и Он внутренне начал учить меня:
«Два Ангела, которых ты видел, это Ангел воды и Ангел огня. Вода — это слово Христово, а огонь — это Моя сила. То, что они слились, означает, что слово Христово истинно совершится и царство Божье будет проповедано по всей земле, куда эта вода излилась. Сама огненная река означает то, что вы называете «помазание». Все те, кого Царь Царей помазал таким помазанием, будут пророчествовать по всему лицу земли великую силу и власть царя Царей и Господа Господствующих. Никто не скроется от огненной воды, ибо она послана на землю для того, чтобы все обратили свои глаза на Иисуса, Господа славы. Отец прославил Сына, а Сын — есть слово Христово, и всякое слово, которое принес вам Сын, Я смешиваю Своим огнем, а всякое, которое не от Сына, я сжигаю его в пепел».

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Добавил в Воскресенье, 01 августа 2010 Раздел: Видения.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (4)”
  1. *сергей Пятница, 06 августа 2010 в 15:44

    СПАСИБО ЗА СТАТЬЮ!!
    ИИСУС— ТЕБЕ ЕДИНОМУ ,ВСЯ СЛАВА ЧЕСТЬ И ХВАЛА!!!!

  2. *LILIJA Суббота, 07 августа 2010 в 10:56

    Да,это свидетельство заслуживает внимание хотя бы потому, что оно отличается от всех других известных свидетельств. В читаемых мной ранее свидетельствах присутствует какая-то одинаковость, они похожи между собой и как правило противоречат тому, о чём написано в Откровениях.В книге Откровений, если изучать её внимательно, ясно написано, что произойдёт с человечеством,кто будет в числе победителе царствовать со Христом, а кто будет в тысячелетии ещё исправляться до Суда.Почему- то не проповедуют в церквях ,что неверные верующие после смерти не отправляются в ад, как рассказывается во многих свидетельствах и в церквях, а им будет дан в тысячелетии ещё одна возможность преобразования,они будут проведены через огонь и скорбь, но вечного спасения они не потеряют. Многие бросаются в крайности, пророчествуя то, что на самом деле они не понимают и что на самом деле им не открыто. Изучайте книгу Откровений и вам понемногу начнёт открываться истина о будущем и о истинном замысле Бога, и о Его конечной цели.Кто хочет найти свет, тому Господь даст его, чтобы свет поглотил тьму и к нам ко всем пришло озарения. Да будет Господь со всеми нами!

  3. *Татьяна Вторник, 16 ноября 2010 в 2:21

    Аллилуия !!! Велик Господь и достохвален!!!

  4. *Нина Среда, 06 апреля 2011 в 10:38

    Слава Господу за это свидетельство! Оно еще раз подтверждает,что Истина для всех одна.Среди Христиан существует много разных споров о возможности потери спасения.Это свидетельство подтвердило Истину того,что спасение Вечное и его потерять невозможно,спасение не зависит от наших дел,а полностью от Милости нашего Господа.Он нас избрал в вечности до нашего рождения.Когда человек услышит Благую Весть и уверует Господь ставит печать Святого Духа (Ефесянам 1:13).Наш Господь своих решений не меняет. Его дары и призвание не преложны,а каждое Слово в Библии Свято. Слава Господу за Библию!Слава Господу за Жизнь,Божественную Жизнь,которая содержится в этой книге.

   Оставить свое мнение