Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Свидетельство о Иисусе Христе

Это не сон, это не выдумка не фантазии и не видения — это истина!!! Моё желание засвидетельствовать то, что открыл мне Господь, Бог спаситель наш, благодать наша и истина во веки веков, аминь.

Прежде всего для тех верующих и ищущих знания, и познания и духовного роста в Господе нашем Иисусе Христе для укрепления в вере любви и истине. И для неверующих в Него для уверования и спасении в жизни вечной в спасителе нашем Иисусе Христе. Я понимаю сложность описания духовных знаний на бумагу так как каждое слово это уже духовное действие и имеет под собой огромный духовный смысл,потому что в начале духовное а потом плотское. Например, Господь Бог сказал: «У тебя же когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая». Правая рука дающая, левая получающая, если человек желая совершить милостыню, отдать, а при этом, в конечном итоге, желает получить за это вознаграждение не имея значения что, то это не считается милостыней. Господь говорит, что если ты отдаешь то твоё действие должно быть «отдача ради отдачи» и тогда это будет называться «милостыня».

В духовном такое действие как отдать, но желая при этом получить, или простое действие дать, чтобы получить, называется — не исполнением заповеди, а нарушение одной из заповеди, — влечет за собой и нарушения закона. А так как закон духовный — тогда такое действие называется прегрешением. Но мы не под законом, мы под Благодатью, а когда мы находимся под Благодатью, тогда мы называемся исполнителями закона, и пригрешить не можем так как в Благодати заложен весь закон. Благодать-дар, милость, безграничная любовь, полная отдача не желающая в замен ничего, изливаемая со стороны Бога, независимо от наших дел. Получая Благодать, мы становимся Благими то-есть дающими.

Слава Господу Богу нашему Иисусу Христу, искушаемому во всех искушениях, пострадавшему за нас грешников, и исполнившему на кресте весь закон, принеся в жертву за нас свою душу и тело! Поэтому и воскресил Его Отец для славы вечной во веки веков аминь!При появлении человека на свет этого мира, нет у человека такого свойства как отдавать, я имею ввиду чем либо жертвовать. Наш эгоизм не в состоянии совершить какое-то действие на отдачу не получив за это вознаграждение. Всю жизнь мы находимся под властью греха и в полном рабстве желания получать, и изменить это желание на противоположное мы не в состоянии. Как бы не говорил нам наш эгоизм, что какой я хороший, добрый, справедливый, праведный, любящий и милосердный, в конечном итоге только в состоянии покаяния в сравнении с Духом Святым человек может увидеть истинную картину своего греховного состояния и своих греховных деяний. Поэтому мы от рождения в этом мире находимся в рабстве и не замечаем,что мы под властью нашего тела желающего только одного получать. Неважно что, будь то: деньги, секс, слава, власть и так далее. На протяжении всей своей жизни мы бежим за этими наслаждениями, но как только достигаем желаемого мы начинаем бежать за другими так как от предыдущего уже не получаем того наслаждения, потому что все они конечны, так и не наполняя нас на протяжении всей своей жизни. Это подобно человеку находящемуся в тёмном подвале гонявшемуся за искрами света, так и не находя выхода из этого подвала. И все наши усилия, все наши страдания направлены только на одно — для достижения желаемого, скрывая за собой Господа Бога, и все это мы называем наша жизнь.

На самом деле жизнь — это свет, а тьма — это смерть. Мы должны понять, что душа Адама находится в полном рабстве этого тела и что смерть Адама — это в первую очередь смерть физического тела, а потом — исход греховной души из тела, так и не достигшей своего исправления. И совсем противоположное — это самые тяжёлые искушения и страдания не только физические, но и духовные — на кресте Господа Бога нашего исполнившего закон, и принёсшего себя в жертву ради нас и для нас. Рождённый от Духа Святого отдал свою жизнь, когда был на кресте как написано в Лука 23:46: «выдохнул дух свой и отдал душу свою» , и только после этого умерло тело (Марк15:44) Пилат удивился, что Он уже умер (Иоанн19:33) Но пришедшие к Иисусу, как увидели Его уже умершим, не перебили у Него голени.), а не так как у Адама — сначала тело, а потом — исход греховной души. То, что совершил Господь на кресте, противоречит всем законам физической смерти, плоть подчинилась духовному закону.

Римлянам 8:3 «Как закон ослабленный плотью, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти. Чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.»

Страницы: 1 2 3

Добавил в Четверг, 14 января 2010 Раздел: Видения.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (3)”
  1. *Галина Четверг, 18 февраля 2010 в 19:42

    Спасибо за то вы поделились этим прекрасным свидетельством! Да благословит Вас Господь!

  2. *Aksanka Вторник, 28 сентября 2010 в 12:16

    chwala jemu sa vsjo

  3. *Нина Среда, 22 июня 2011 в 12:06

    Недавно в Америке уверовал во Христа один еврейский раввин.В ответ на насмешки единоплеменников,называвших его сумасшедшим,он пишет в своей книге: «Лучше мне казаться безумным теперь,чем быть тогда».( из книги).

   Оставить свое мнение