Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Свидетельство о Иисусе Христе

Есть две смерти: одна смерть Адама от получения, прегрешения, то есть, — от нарушения заповеди. И вторая: для исполнения закона полной отдачи. Господь принеся себя в жертву убил все желания тела и теперь Святой Дух властвует над телом, а не так как у Адама — тело над духом. Поэтому и воскресил Его Отец в теле для славы вечной и спасения нашего во веки веков, аминь! Иисус Христос принося себя в жертву сровнялся по свойствам с Отцом чтоб только давать, у Бога нет такого свойства как недостатка, то есть желания получать, заполнять этот недостаток. А если бы был, значит над ним должен быть ещё один бог который бы давал ему. А в духовном двое выполняя одни и те же духовные действия по силе и качеству становятся одним целым, и нет в них различия. Принеся себя в жертву Иисус Христос получая бесконечно, может и бесконечно отдавать не попадая ни под какие искушения, но не для себя а для нас. Он единственный посредник пропуская через себя бесконечное блаженство, не попадает не под какие искушения и прегрешить не может. Тот кто дает, ему ничего не надо. Сатана не имеет власти, и от Святости получить ничего не может. Сатана — это тьма, а тьма питается от света, только тот кто наполнен светом попадает под искушения. А мы знаем, что сатана появляется только тогда когда появляется Святость, когда Иисус крестился на Иордане Дух Святой снизошёл на него и как сразу же был искушаем от дьявола, о чем мы все хорошо знаем. Господь Бог своим жертвоприношением в сердце своём, обрезался обрезанием вечным, победив смерть на вечно. И теперь мы грешники от рождения находящиеся во тьме рождаемся от Духа Святого для спасения и жизни вечной во имя Отца и Сына и Святого Духа аминь!

Рождение от Духа Святого — это изменение желания нашего сердца, это изменение смысла нашей жизни. Когда на первый план выходит Господь Бог наш и Спаситель наш, дающий нам Благодать, Любовь и жизнь вечную, то самое главное это изменение желаний нашего сердца так как наш корень и зачаток находится в нашем сердце. То что желает наше сердце то и желают наши мысли, ноги, руки и наши органы чувств. Сначала желание потом разум а потом действия. Если у человека нет желания значит у него нет ничего и его тоже не существует. Но мы не состоянии сами изменить наше сердце, то есть наши желания. Это работа Духа Святого в нас Он меняет всю нашу греховную сущность.

Я тоже жил до 1994 г, как я считал праведной жизнью по отношению ко всему и ко всем. Но в один прекрасный день Господь Бог, — Слава ему во веки веков!, — показал мне, что это не так и, что я никакой не праведник, а самый настоящий грешник. Меня Господь поставил в такое безвыходное душевное, не духовное состояние, когда на протяжении часов трёх я не мог успокоится от рыданий, и безысходности, что у меня не было никакого другого выхода как только взмолиться к Нему. Хотя я и был православный, в детстве крещённый, для меня Отец Сын и Дух Святой было тоже самое как полететь на Марс. Вознеся руки вверх я молился с такой силой и с таким вдохновением, что после молитвы я рухнул на пол. Я до сих пор не знаю, что говорили мои уста, но моё сердце разрывалось и молило о помощи с такой силой как никогда. Когда я сел, Бог показал мне всю мою прошедшую жизнь от самого детства и по сей день, она пролетела перед моими глазами, и как Бог хранил меня на протяжении всей моей жизни, я даже увидел как я маленький оказался под колёсами грузовика и какая-то невидимая сила вытолкнула меня из под колёс. Когда я лёг (лёжа, на коленях, сидя и стоя говорят о духовном состоянии человека) и увидел все свои греховные деяния, и что я никогда не смогу избавится от них, я начал молить о прошении. И чем больше я молил тем больше я осознавал,что мне не верят и только когда я дошёл до безысходности, я смог подняться на колени. Стоя на коленях я увидел слева от меня в низу бесконечную тьму, хотя я и смотрел в перед. Всем моим сознанием и духовным видением я чётко осознавал, как меня поглощает эта бесконечная тьма, и что я ухожу на вечно к сатане. Это было так точно и осознано как я пишу эти слова. Это была смерть.

В это же мгновение я ощутил чью то правую руку держащую мое сердце, и я начал глубоко вдыхать и выдыхать — то есть жить. Постепенно рука вышла из под моего сердца. То, что произошло потом не возможно описать. Вся моя внутренность наполнилась бесконечным блаженством и бесконечной радостью. В тоже мгновение перед моим взором я увидел свет, который невозможно выразить и передать человеческим языком, наслаждение, и красоту которая изливалась на меня описать не состоянии не один художник, и чем больше я смотрел, тем больше я наслаждался, и этому блаженству, и наслаждению не было предела. То что я описал в вкратце, происходило со мной с шести часов вечера до девяти часов утра.

Естественно после этих событий которые произошли со мной у меня возникло множество вопросов чем ответов, и я начал искать их в писаниях. На протяжении семи лет меня мучил один единственный вопрос (точнее не вопрос, а знания) на который я не мог найти для себя ответ, как физическое тело Иисуса Христа может находиться в духовном мире. На самом деле ответы есть, вот один из них.

Страницы: 1 2 3

Добавил в Четверг, 14 января 2010 Раздел: Видения.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (3)”
  1. *Галина Четверг, 18 февраля 2010 в 19:42

    Спасибо за то вы поделились этим прекрасным свидетельством! Да благословит Вас Господь!

  2. *Aksanka Вторник, 28 сентября 2010 в 12:16

    chwala jemu sa vsjo

  3. *Нина Среда, 22 июня 2011 в 12:06

    Недавно в Америке уверовал во Христа один еврейский раввин.В ответ на насмешки единоплеменников,называвших его сумасшедшим,он пишет в своей книге: «Лучше мне казаться безумным теперь,чем быть тогда».( из книги).

   Оставить свое мнение