Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Свидетельство о Иисусе Христе

1-е Тимофею16: «И беспрекословно великая благочестивая тайна; Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою, вознесся во славе».

Этот вопрос ослабил мою веру и у меня появились сомнения, тем более я жил в Израиле где девяносто процентов не признают Иисуса Христа, как Спасителя. Хотя все мое окружение знало,что я христианин, но самое главное и первостепенное, что я не называл Его Имени.
Римлянам 10:9-10: «Ибо, если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мёртвых, то спасемся. Потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению».

Я не отрекался от Господа, но и Имени Его не называл. Моя вера была слаба и мои сомнения я сравниваю с Фомой, одним из учеников Господа, который сказал, пока сам не увижу не поверю, что ответил ему Господь, блаженны не видевшие, но уверовавшие! Однажды ночью в Киеве в 2001г , я читаю по ночам, как обычно я открыл Писание и в сердце своем я попросил, Бог Аврама Исаака и Якова, открой мне писание не по букве, а по духу и начал читать. В это же мгновение я так был наполнен духовно, что писание открывалось мне совсем в другом смысле, но в доже время появлялось ощущение стыда, незаслуженное получение, дармовой хлеб, то есть хлеб стыда. Почему появляется стыд, если мы получаем Благодать не зависимо от наших дел. Да потому, что в духовном нет насилия, то есть ограничения. Человек получает то что просит, так и в случае со мной, Господь поднял меня по желанию, но мой духовный уровень не соответствовал моему желанию. Не чистый поднялся в чистое, поэтому ощущение стыда вызывает огромное желание, то есть молитву очищения. А самое главное, что я Имени Его не называл. Я поднялся и начал говорить Господи, почему Ты поднял меня так высоко, Господи, я простой человек нечего не стоящий и нечего не весящий. И вознеся руки вверх я начал Благословлять Бога всеми Благословениями какие только были в моем сердце и моих устах. Упавший на колени рыдая моля и прося: «Господи, молю Тебя очисти моё сердце, сделай его таким же чистым как Твое, омой меня, Господи, и очисти меня, молю Тебя Господи!». Римлянам8:26: «Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших, ибо не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями не изречёнными. Когда я поднялся омыл руки и лицо, Сам Дух поставил меня с опущенной головой и с закрытыми глазами. Все внутренности и все моё сознание давило меня изнутри, я должен был что то говорить, но я не знал что. Тогда мой рот и язык заговорил сам — Во Имя Отца и Сына и Святого Духа!!! И тогда я увидел справа от меня, на расстоянии руки, Тело Господа, я видел тело от головы и до пояса, руки, живот, грудь, волосы, все.

Матвея 4:8: «Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят». Моя голова находилась на уровне груди Господа, я посмотрел в верх в сторону Его Головы и не увидел ничего. То есть увидел не видимое, бесконечное невидимое пространство, нечего больше описать. Иоанн 14:11 «Верьте Мне, что Я в Отце, и Отец во Мне, а если не так, то верьте Мне по самим делам».

Иоанн1:18 «Бога не видел никто никогда, единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил».

Потом мой взор опустился ниже пояса, конечностей рук, ног я не видел и не должен был увидеть, так как нет ограничения в получении, также и нет ограничения в отдаче. Увидел не видимое. Святой Дух. Я увидел полный покой и ни ко кого движения. Естественно, движение происходит там где есть чувство недостатка ощущение несовершенства. Я услышал голос он пронизывал всю мою сущность, все моё сознание и весь мой разум, речь идёт не о голосе, это мы можем друг друга не услышать и ошибиться, здесь ошибок не бывает. Господь сказал, ты брат Мой, Я держал твоё сердце, а ты Имени Моего не называешь. Господь не сказал Я брат твой. Лука14:11 Ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится. С какой кротостью и любовью Он говорил ко мне ,чтобы не обидеть меня и не унизить меня я не могу передать эту любовь. Исая42;3 «Тростника надломленного не переломит и фитиля тусклого не погасит, по истине вершить будет суд»!!! Самое низкое в творении это эгоизм, а самое высшее это кротость. Когда эгоизм встречается с кротостью, любовью он осознает, что он самый низкий и что ему некуда деться, он начинает загорать от стыда. После этих слов я упал на пол лицом вниз весь в слезах, но от стыда некуда деться, под пол не залезешь и укрыться нечем. От стыда сгораешь и нет конца и края, я не желаю не одному человеку встретиться с духовным стыдом, ничего страшнее быть не может, настоящий огонь. Я не знаю когда я поднялся и побежал к Господу с криками я твой брат, но там была уже стена. Я вознёс руки вверх и сказал: «Господи возьми мою душу и иди передо мной, Ты голова, Ты путь и истина, нет кроме тебя никого кто бы мог сравниться с Тобой, Слава Тебе Господи во Имя Отца и Сына и Святого Духа!» Славьте Господа всегда, Корона на Голове Твоей по праву, Мудрость Твоя беспредельна. С пониманием Ты относился к грешнику Милосердие Твоё у просящего, Сила твоя в кротости, Красота Твоя неописуема. Победа Твоя над смертью во веки. Великолепие Твоё увидят в Славе Твоей. Основание Твоё — Любовь, Царство Твоё — Вечно. Аминь!!! Я — Евгений, свидетель истинный засвидетельствовал, что открыл мне Иешуа Амашиах, Учитель Мой, да будет Благословенно Имя Его всеми народами, во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!!!

Коррекция текста: Алла Киселёва
Автор: Евгений Шашов

Страницы: 1 2 3

Добавил в Четверг, 14 января 2010 Раздел: Видения.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (3)”
  1. *Галина Четверг, 18 февраля 2010 в 19:42

    Спасибо за то вы поделились этим прекрасным свидетельством! Да благословит Вас Господь!

  2. *Aksanka Вторник, 28 сентября 2010 в 12:16

    chwala jemu sa vsjo

  3. *Нина Среда, 22 июня 2011 в 12:06

    Недавно в Америке уверовал во Христа один еврейский раввин.В ответ на насмешки единоплеменников,называвших его сумасшедшим,он пишет в своей книге: «Лучше мне казаться безумным теперь,чем быть тогда».( из книги).

   Оставить свое мнение