Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Времена великой скорби

Однажды большое землетрясение встряхнуло целую землю с чрезвычайной силой. Миллионы людей погибли, и целый мир был ошеломлён опустошением и потерей собственностей и жизней. Я видел, что высокое стеклянное треугольное здание упало и убило двести человек. Когда я видел этот сон, этого здания еще не существовало. Но теперь оно находится в том самом месте, где я его видел, когда оно упало. Землетрясение было во всем мире, и я никогда не слышал о таком случае, достигающем глобальных пропорций. Погода полностью изменилась. Я видел зимнюю погоду в летнем периоде, летняя погода зимой. Зима стала летом, и лето стало зимой. Никто не мог предсказать погоду. Все прогнозы погоды оказались бесполезными, это было, как если бы погода теперь имела ее собственное мнение. Зерновые культуры погибли. Засуха принесла голод и смерть. Смерти стали нести глобальную эпидемию.

Местные полицейские отделы были заменены мировой военной полицией. Они имели очень необычно транспортные средства теперь известные как Humvees или Hummers. Мужчины, которые были в них, были одеты в черную униформу с зеленовато-голубыми шлемами. Некоторые носили шлем, который был похож на бейсбольную кепку. Все они были светло голубым цветом. Теперь, я знаю, что это цвет вооруженных сил ООН.

Новому лидеру и его законам не сопротивлялись. Больше не было никаких избранных чиновников. Конституция больше не была законом страны. Было отвратительно, как легко наша Конституция была заменена мирным «военным положением». Личная жизнь каждого больше не существовала в уединенности. Военные полицейские были всюду, отслеживая и контролируя каждого и все. Я думал, «Как это случалось с Америкой, что так быстро и легко без сопротивления она отдала свои свободы? Куда делись идеи свобод наших отцов — основателей?»

Нас постоянно проверяли и отслеживали. После какого-то времени, мы поняли, что наши телевизоры не только передают нам передачи, но также и передают о нас своими сигналами назад соответствующим органам служб. Мы обнаружили, что наши телевизоры так или иначе наблюдали за нами, как будто они были камерами с микрофонами! Телевидение непрерывно объясняло нам, что мы, присоединяясь к «Новым Порядку», спасались от всех неприятностей, «Новый Порядок», как они говорили, имел все ответы на наши проблемы. Новое лидерство было необходимо, чтобы принести изменение: окончательное установление «Новый Порядка» предполагаемого глобального мира во всем мире.

Моя работа с » Евангелистом» продолжала увеличиваться. Много так называемых «христиан», которые были теплы в вере, теперь изменялись силой Евангелия, которое преподавал этот человек. Отступившие от веры христиане говорили, как они когда-то имели отношения с Иисусом, но стали холодными в их вере и отпали от жизни святого, пылкого, следования за Богом. За короткий промежуток времени, много людей отдались Христу в полноте.

Однажды человек приблизился ко мне и сказал мне, что я должен получить мой опознавательный знак. Он сказал мне, что мы больше не можем проводить деловые сделки без этого опознавательного знака на нашей правой руке или лбу. Этот знак был похож на солнце с рукой в середине.

Вы можете увидеть пламя, выходящее из этого знака. Оно было в размере 10 центовой монеты и было расположено на правой руке между большим пальцем и указательным пальцем. Он поощрял меня принять мой опознавательный знак, чтобы избежать проблем. В это мгновение ко мне пришло очень сильное побуждение и решительное чувство, которое говорило мне не получать этот знак ни при каких обстоятельствах — мой разум начал слышать слово непосредственно из Откровения 13:16-18

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Это произошло к моему чрезвычайному изумлению, так как, я никогда не читал Священные Писания, и не слышал о таком опознавательном знаке. Новый Порядок сначала просто рекомендовал, чтобы люди получили этот опознавательный знак. Они подали людям эту идею почти такой же путём, как и идею пользованием чеками и кредитными карточками, убеждая публику в их ценности. Скоро давление на общество было увеличено до такой степени, что никто не мог купить или продать без этого знака идентификации.
Больше слов стало звучало в моем разуме, на сей раз от Матфея 24:15-22,

Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте
тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.

Страницы: 1 2 3 4

Добавил в Суббота, 14 августа 2010 Раздел: Видения.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (2)”
  1. *LILIJA Суббота, 14 августа 2010 в 12:40

    В этом свидетельстве описана только часть того, что ожидает человечество во времена великой скорби. Как ни прискорбно, но об этом периоде жизни человечества почти не проповедуется или проповедуется с большим искажением.После второго пришествия Христа начнётся век царствования Христа на земле, который продлиться тысяча лет. Побеждающие верующие и мученики будут царствовать вместе с Ним и судить все народы .Для побеждённых верующих, которые любили мир и не сохраняли свою праведность и святость начнётся время дисциплинирования и исправления, Никто после физической смерти не возноситься сразу на небеса, как свидетельствуют многие видения.Ничто нечистое не может быть там ,где Божий престол. До Суда души умерших людей находятся в раю, который является одной из частей ада — частью утешения, где находится Авраам .Предлагаю статью на эту тему:
    Где находиться рай сегодня? Рай и ад.

    Давайте вместе посмотрим, что Библия Говорит о том, где находиться рай сегодня, и куда попадают умершие верующие, христиане.

    В Отк. 6:10 о «душах тех, кто был заклан из-за слова Божьего и из-за свидетельства, которое они имели», говорится: «И они воскликнули громким голосом: До каких пор, Владыка святой и истинный, Ты не будешь судить и мстить за нашу кровь живущим на земле?» В 6:9 мы видим, что эти души находятся под жертвенником. Это указывает на жертвы, которые были убиты на жертвеннике. Когда жертву убивали на жертвеннике, её кровь стекала к подножию жертвенника и под него. Душа плоти — в крови (Лев. 17:11). То, что душа святых-мучеников находится под жертвенником, показывает, что в глазах Бога все они были принесены Богу как жертвы и что на жертвеннике пролилась их кровь, их жизнь. Теперь они находятся под жертвенником. Жертвенник находится на внешнем дворе скинии и храма, а внешний двор на языке символов обозначает землю. Поэтому «под жертвенником» — значит под землёй, где находятся души святых-мучеников. Это рай, в который Господь Иисус сошёл после Своей смерти

    Лк. 23:42 И он сказал: Иисус, вспомни меня, когда придёшь в Твоё царство.
    43 И Он сказал ему: Истинно говорю тебе: сегодня будешь со Мной в раю.

    Он расположен в сердце земли, а не на небе, потому что в день Своего распятия Господь не поднимался и не возносился к Отцу, как Он сказал Марии.

    Мф. 12:40 Ибо как Иона был в чреве огромной рыбы три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.

    1 Пет 3:18 Ибо и Христос один раз пострадал за грехи, Праведный за неправедных, чтобы привести вас к Богу, будучи, с одной стороны, умерщвлён в плоти, но с другой — оживотворён в Духе,
    19 В котором Он также пошёл и провозгласил весть духам в тюрьме,

    Иоанн 20:17 Иисус говорит ей: Не касайся Меня, ибо Я ещё не взошёл к Отцу; а иди к Моим братьям и скажи им: Я восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему и Богу Моему и Богу вашему.

    и является одной из частей ада — частью утешения, где находится Авраам

    Деян. 2:27 Потому что Ты не покинешь мою душу в аде и не дашь Твоему Святому увидеть тление.

    Лк. 16:22 И нищий умер и был отнесён ангелами на лоно Авраамово; и богач также умер и был похоронен.
    23 И в аде он поднял глаза, пребывая в мучениях, и видит издали Авраама и Лазаря на лоне его.
    24 И он, воскликнув, сказал: Отец Авраам, смилуйся надо мной и пошли Лазаря, чтобы он окунул кончик пальца в воду и охладил мой язык, потому что я терзаюсь в этом пламени.
    25 Но Авраам сказал: Дитя, вспомни, что ты в своей жизни получил сполна своё доброе и Лазарь, подобным образом, злое; а теперь он здесь утешается, а ты терзаешься.
    26 И, ко всему этому, между нами и вами установлена огромная пропасть, чтобы те, кто хочет перейти отсюда к вам, не могли и чтобы оттуда к нам не переправлялись.

    Сегодня святые-мученики находятся в раю под жертвенником, то есть под землёй. Утверждать, что эти святые находятся на небе, совершенно неверно. В первоначальном издании Толковой Библии Скоуфилда есть примечание к Лк. 16:23, где говорится, что до воскресения Христа рай находился под землёй, но при воскресении Христа и благодаря этому воскресению рай был перенесён из-под земли на третье небо. Однако в день Пятидесятницы, через пятьдесят дней после воскресения Господа, Пётр сказал: «Давид не восходил на небеса» (Деян. 2:34). Даже к дню Пятидесятницы Давид ещё не был на небе. Г.Х. Лэнг, один из поздних учителей из числа Братий, в своей книге Firstfruits and Harvest («Начаток и жатва») на странице 54 пишет, что «в Писании нигде не сказано», что после вознесения Христа рай был перенесён из-под земли на третье небо, и что «напротив, это полностью противоречит Писанию». Он тоже ссылается на стих в Деян. 2, где Пётр говорит, что Давид не был на небе. Я упоминаю об этом для того, чтобы мы поняли, что все святые-мученики до сих пор находятся в раю под жертвенником.

    Многие христиане не знают, что рай находится в аде. Самое убедительное доказательство того, что рай находится в аде, — это слова, которые Господь сказал вору в Лк. 23:43: «Истинно говорю тебе: сегодня будешь со Мной в раю». В Деян. 2:27 и 31 открывается, что после Своей смерти Господь Иисус отправился в ад. В Мф. 12:40 показано, что ад находится в «сердце земли», куда Господь Иисус отправился на три дня и ночи после Своей смерти. В аде есть приятная часть, которая уподобляется лону Авраама и в которую попал Лазарь (Лк. 16:23). Это не рай на небесах, а рай в аде. Некоторые, используя 2 Кор. 12:2-4, возражают, что Павел, когда он был «унесён в рай», был «унесён на третье небо». Но 2 Кор. 12:2-4 не доказывает того, что рай находится на третьем небе; наоборот, эти стихи доказывают прямо противоположное. Союз «и» в начале стиха 3 доказывает, что унесение Павла на третье небо и его унесение в рай, о котором говорится в стихах 3 и 4, — это два разных события. В некоторых переводах Библии греческое слово, переведённое в стихах 2 и 4 как «унесён», передают как «восхищен», что подразумевает движение вверх. Однако греческое слово не содержит в себе ничего, что указывало бы на движение вверх. С одной стороны, Павел жил на земле, но с другой — он был «унесён» на небеса и в «рай». Таким образом Павел получил полное видение всей вселенной. Что касается человечества, вселенная состоит из трёх частей: небес, земли и того, что под землёй (ср. Флп. 2:10). Павел узнал то, что на земле, то, что на небе, и то, что в раю. У него было величайшее откровение о вселенной в том, что касается человека.

    2 Кор. 12:2 Я знаю человека в Христе: четырнадцать лет тому назад (в теле ли — не знаю, вне ли тела — не знаю; Бог знает) такой человек был унесён на третье небо.
    3 И знаю такого человека (в теле ли, вне ли тела — не знаю; Бог знает),
    4 Что он был унесён в рай и слышал неизреченные слова, которые человеку не позволено говорить.

    Когда спасённые святые умирают, все они становятся нагими, поскольку у них больше нет тела. Когда у человека нет тела, это означает, что он наг, то есть находится в ненормальном состоянии. Никто не может находиться в присутствии Бога на третьих небесах в этом нагом, ненормальном состоянии. Поэтому умерших святых нужно содержать в приятном месте, пока не наступит время для их воскресения, когда Бог оденет их в воскрешённое тело и они станут полным человеком в нормальном состоянии.

    У некоторых возникают вопросы в связи с Флп. 1:23, где Павел сказал, что имеет желание «уйти и быть с Христом». Павел как бы говорил: «Если я умру, я буду с Христом». Быть с Христом — это не абсолютное понятие, а относительное. Мы и сейчас с Христом. Где бы мы ни были, мы с Ним. Также мы можем вспомнить слова Давида в Псалмах, где он говорит о том, что не сможет скрыться от Бога ни на небе, ни на земле, ни под землей. Разумеется, пока мы находимся в этом физическом теле, мы не так близки к Христу, как если бы мы умерли, вышли из этого мира и вошли в другую сферу. Но это не значит, что верующие, умирая, оказываются на небесах. Это произойдёт только в день воскресения и восхищения.

    Некоторые доказывают, что мёртвые святые находятся с Христом на небе, с помощью 1 Фес. 4. Они говорят, что при Своём возвращении Христос приведёт с Собой умерших верующих и что это доказывает, что сейчас они с Ним на небе. Но прочитайте эту главу внимательно. В ней говорится: «Мёртвые в Христе воскреснут первыми. Потом мы, живые, остающиеся, вместе с ними будем восхи?щены в облаках» (1 Фес. 4:16-17). Согласно 1 Фес. 4, мёртвые святые будут воскрешены и вместе с живыми святыми будут восхищены в воздух для встречи с Христом. Мы должны читать Библию внимательно и не следовать сегодняшним традиционным, поверхностным учениям. Мы должны ясно понимать, что спасённые святые находятся не на небесах, а в приятном месте, которое в Библии называется раем и которое Господь Иисус посетил после Своей смерти.

    После длительного ожидания, перед самым концом этого века, святые-мученики взывают о мести, умоляя Господа судить и мстить за их кровь «живущим на земле».

    Церковь в Харькове http://church.kharkov.ua/

  2. *Нина Суббота, 02 апреля 2011 в 13:34

    Для меня Откровение-это самая трудная для понимания книга Нового Завета.Чтобы ее понять,надо хорошо знать всю Библию и иметь откровение от Бога.Наш Господь открывается ищущим и жаждущим понять Истину.Самые счастливые люди те,которые получают Откровение непосредственно через Слово,но многие из нас нуждаются в объяснении.В моей христианской жизни большую помощь оказали духовные книги «Живого Потока» и я благодарю за это Бога.

   Оставить свое мнение