Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Времена великой скорби

Вскоре, после того как евангельское пробуждение началось, мы были захвачены «военными» агентами. Мы были арестованы и подверглись допросу относительно нашего служения. Эти агенты имели непосредственное знание обо всех наших действиях. Было такое впечатление что, они были с нами все время. Допрос сначала был мягок. Нам дали объяснение «Нового Порядка», и было подчеркнуто необходимость в нашей преданности ему, так как больше не существовало Соединённых Штатов Америки. Мужчины, говорящие с нами, были безупречными в их манере подачи и весьма убедительны в необходимости нашего сотрудничества с ними. Нам, в конечном счете, говорили, что мы не должны проповедовать Евангелие. Мы не поддались им и были взяты к другому уровню допроса. Истинное сердце «Нового Порядка», наконец, было показано. Угрозы и колкость были теперь в их речах. Это было пугающим. Они сказали нам, что их план состоит в том, чтобы полностью устранить всех христиан. Они сказали, что наши устарелые религиозные методы были бесполезны, и что много христиан раскололось под давлением «Нового Порядка», таким образом, доказывая пустоту их веры. Осмеяние и дерзость были схемой допроса, который длился в течение многих часов. Они начали просить, чтобы мы отреклись от «Него». Они никогда не говорили имя «Иисус», они назвали Иисуса «Он». Они не могли сказать Его Имя!

Если человек не был действительно на Скале Иисуса, то они легко могли его, сломать даже самого сильного. Нам была дана божественная сила и храбрость, и мы не отступили перед их угрозами. Наконец, после многих часов допроса, нас повели вниз очень длинным коридором. Сотни людей стояли в очереди в один ряд. Несколько дверей отделяли этот длинный коридор, и время от времени, следователи врывались, и очередь продвигалась дальше на место забранных. Я видел многих людей, вышедших из очереди. И как только они выходили из очереди, то начинали плакать. Мы начали понимать, что это очередь христиан на пути к какому-то типу пытки или чего-то еще.

После многих часов мы достигли последнего видимого дверного проема. Дверь открылась, и мы увидели палача и нескольких агентов. Произошла полная реализация того, чем было это место. Страх охватил меня! Никогда прежде я не испытывал такой страх! Меня начало трясти. Я трясся как стиральная машина сильно вышедшая из баланса. Чрезвычайный холод охватывал все тело. Яедва мог стоять. Мои челюсти сомкнулись! Палач имел черный капюшон с отверстиями дл глаз и рта. У него был меч, который был похож на меч Синбада в кинофильмах.

Это меч так же был похож на меч на Масонских эмблемах. Присутствие зла было настолько плотным, что можно было буквально физически ощутить его. Все происходящее был ужасающим, и я знал теперь, что единственный способ, чтобы спастись состоял в том, чтобы умереть за веру в Иисуса. Только несколько раз я слышал слово «мученик», и теперь я собирался быть одним из них.
Я начал слышать громкие голоса вокруг меня, которые кричали, «Ещё не поздно. Откажись от своей веры в ‘Него’, и ты сможешь жить! Отрекись от Него, и будете жить! Отрекись от Него, и будете жить!»

Я не знал то, что было лучше — жить на той земле, какова она была, или умереть. Смятение напал на мой разум. Мой старый друг Евангелист был казнен прямо перед моими глазами. Я знал, что конец наступал, так или иначе. Старик не боялся вообще. Затем была моя жена, я не мог перенести все этого!

Я был замучен высказыванием голосов, «Ты отречешься от Него!’ Ты — трус! Сдайся и живи!» Мой разум был в полной истерии и хуже всего, я не мог даже говорить вслух! Я был эмоционально парализован. Здесь моя жена теперь собирается умереть, и я не могу даже говорить. Внезапно дверь закрылась, и я понимаю, что она также ушла. Мне казалось, что я замерзну, так было холодно и так было ужасно. Я начал бояться, что я отрекусь от Иисуса и откажусь от моей веры в Его Божественность. Я чувствовал полную безнадежность — действительность отрицания Бога была подавляющей! Я не мог говорить, чтобы обратиться к Богу для помощи, таким образом, глубоко внутри я сказал, «Бог спаси меня, я не хочу отрекаться от Тебя!» Немедленно я почувствовал, что рука коснулась моего правого плеча и большая теплота, и мир наполнили все мою внутренность. Я оглянулся назад, чтобы увидеть, кто это был, и там стоял Иисус.

Я не знаю, как Он попал туда или был ли он замечен другими, но там Он был, и Он был великолепен! Его глаза походили на сверкающие огнем лампы, изучающие глубоко мою душу. Сильным, но в тоже время мирным голосом Он сказал мне, «Не бойся, ибо смерть никогда не удержит тебя, Мой сын».

Внезапно храбрость и смелость наполнили меня, и я заявил, «я никогда не отвергну Иисуса Христа, поскольку Он — Бог всех и желает, чтобы Вы были спасены от вашего греха!»

Дверь открылась снова. На сей раз, была моя очередь. Я был положен лицом вверх на столе в форме креста. Мое тело было привязано ремнем к столу на том месте, которое являлось вертикальной частью креста, и мои руки были привязаны к той части стола, которое являлось горизонтальной частью. Палач стоял, чтобы взять мою жизнь. Я видел, как меч поднялся. Я видел, что он упал, но как только лезвие меча коснулось фронта моей шеи, я ушел, буквально уведенный из моего тела. Я не чувствовал никакой боли!! Я немедленно стоял около Иисуса, рассматривающего всю сцену.

Я видел, что мое тело сильно кровоточило. Палач и агенты сделали несколько комментариев о том, что я кровоточил больше чем другие. Я кровоточил так, что палач снял свою маску и закричал, «я не буду больше убивать никого из этих людей» Я пробудился от сна, очень, очень потрясённый и нуждающийся во многих ответах.

Автор: Кен Питерс, сон был дан в августе 1981 года.
Видео:http://vkontakte.ru/video-9218476_148866202

Страницы: 1 2 3 4

Добавил в Суббота, 14 августа 2010 Раздел: Видения.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (2)”
  1. *LILIJA Суббота, 14 августа 2010 в 12:40

    В этом свидетельстве описана только часть того, что ожидает человечество во времена великой скорби. Как ни прискорбно, но об этом периоде жизни человечества почти не проповедуется или проповедуется с большим искажением.После второго пришествия Христа начнётся век царствования Христа на земле, который продлиться тысяча лет. Побеждающие верующие и мученики будут царствовать вместе с Ним и судить все народы .Для побеждённых верующих, которые любили мир и не сохраняли свою праведность и святость начнётся время дисциплинирования и исправления, Никто после физической смерти не возноситься сразу на небеса, как свидетельствуют многие видения.Ничто нечистое не может быть там ,где Божий престол. До Суда души умерших людей находятся в раю, который является одной из частей ада — частью утешения, где находится Авраам .Предлагаю статью на эту тему:
    Где находиться рай сегодня? Рай и ад.

    Давайте вместе посмотрим, что Библия Говорит о том, где находиться рай сегодня, и куда попадают умершие верующие, христиане.

    В Отк. 6:10 о «душах тех, кто был заклан из-за слова Божьего и из-за свидетельства, которое они имели», говорится: «И они воскликнули громким голосом: До каких пор, Владыка святой и истинный, Ты не будешь судить и мстить за нашу кровь живущим на земле?» В 6:9 мы видим, что эти души находятся под жертвенником. Это указывает на жертвы, которые были убиты на жертвеннике. Когда жертву убивали на жертвеннике, её кровь стекала к подножию жертвенника и под него. Душа плоти — в крови (Лев. 17:11). То, что душа святых-мучеников находится под жертвенником, показывает, что в глазах Бога все они были принесены Богу как жертвы и что на жертвеннике пролилась их кровь, их жизнь. Теперь они находятся под жертвенником. Жертвенник находится на внешнем дворе скинии и храма, а внешний двор на языке символов обозначает землю. Поэтому «под жертвенником» — значит под землёй, где находятся души святых-мучеников. Это рай, в который Господь Иисус сошёл после Своей смерти

    Лк. 23:42 И он сказал: Иисус, вспомни меня, когда придёшь в Твоё царство.
    43 И Он сказал ему: Истинно говорю тебе: сегодня будешь со Мной в раю.

    Он расположен в сердце земли, а не на небе, потому что в день Своего распятия Господь не поднимался и не возносился к Отцу, как Он сказал Марии.

    Мф. 12:40 Ибо как Иона был в чреве огромной рыбы три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.

    1 Пет 3:18 Ибо и Христос один раз пострадал за грехи, Праведный за неправедных, чтобы привести вас к Богу, будучи, с одной стороны, умерщвлён в плоти, но с другой — оживотворён в Духе,
    19 В котором Он также пошёл и провозгласил весть духам в тюрьме,

    Иоанн 20:17 Иисус говорит ей: Не касайся Меня, ибо Я ещё не взошёл к Отцу; а иди к Моим братьям и скажи им: Я восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему и Богу Моему и Богу вашему.

    и является одной из частей ада — частью утешения, где находится Авраам

    Деян. 2:27 Потому что Ты не покинешь мою душу в аде и не дашь Твоему Святому увидеть тление.

    Лк. 16:22 И нищий умер и был отнесён ангелами на лоно Авраамово; и богач также умер и был похоронен.
    23 И в аде он поднял глаза, пребывая в мучениях, и видит издали Авраама и Лазаря на лоне его.
    24 И он, воскликнув, сказал: Отец Авраам, смилуйся надо мной и пошли Лазаря, чтобы он окунул кончик пальца в воду и охладил мой язык, потому что я терзаюсь в этом пламени.
    25 Но Авраам сказал: Дитя, вспомни, что ты в своей жизни получил сполна своё доброе и Лазарь, подобным образом, злое; а теперь он здесь утешается, а ты терзаешься.
    26 И, ко всему этому, между нами и вами установлена огромная пропасть, чтобы те, кто хочет перейти отсюда к вам, не могли и чтобы оттуда к нам не переправлялись.

    Сегодня святые-мученики находятся в раю под жертвенником, то есть под землёй. Утверждать, что эти святые находятся на небе, совершенно неверно. В первоначальном издании Толковой Библии Скоуфилда есть примечание к Лк. 16:23, где говорится, что до воскресения Христа рай находился под землёй, но при воскресении Христа и благодаря этому воскресению рай был перенесён из-под земли на третье небо. Однако в день Пятидесятницы, через пятьдесят дней после воскресения Господа, Пётр сказал: «Давид не восходил на небеса» (Деян. 2:34). Даже к дню Пятидесятницы Давид ещё не был на небе. Г.Х. Лэнг, один из поздних учителей из числа Братий, в своей книге Firstfruits and Harvest («Начаток и жатва») на странице 54 пишет, что «в Писании нигде не сказано», что после вознесения Христа рай был перенесён из-под земли на третье небо, и что «напротив, это полностью противоречит Писанию». Он тоже ссылается на стих в Деян. 2, где Пётр говорит, что Давид не был на небе. Я упоминаю об этом для того, чтобы мы поняли, что все святые-мученики до сих пор находятся в раю под жертвенником.

    Многие христиане не знают, что рай находится в аде. Самое убедительное доказательство того, что рай находится в аде, — это слова, которые Господь сказал вору в Лк. 23:43: «Истинно говорю тебе: сегодня будешь со Мной в раю». В Деян. 2:27 и 31 открывается, что после Своей смерти Господь Иисус отправился в ад. В Мф. 12:40 показано, что ад находится в «сердце земли», куда Господь Иисус отправился на три дня и ночи после Своей смерти. В аде есть приятная часть, которая уподобляется лону Авраама и в которую попал Лазарь (Лк. 16:23). Это не рай на небесах, а рай в аде. Некоторые, используя 2 Кор. 12:2-4, возражают, что Павел, когда он был «унесён в рай», был «унесён на третье небо». Но 2 Кор. 12:2-4 не доказывает того, что рай находится на третьем небе; наоборот, эти стихи доказывают прямо противоположное. Союз «и» в начале стиха 3 доказывает, что унесение Павла на третье небо и его унесение в рай, о котором говорится в стихах 3 и 4, — это два разных события. В некоторых переводах Библии греческое слово, переведённое в стихах 2 и 4 как «унесён», передают как «восхищен», что подразумевает движение вверх. Однако греческое слово не содержит в себе ничего, что указывало бы на движение вверх. С одной стороны, Павел жил на земле, но с другой — он был «унесён» на небеса и в «рай». Таким образом Павел получил полное видение всей вселенной. Что касается человечества, вселенная состоит из трёх частей: небес, земли и того, что под землёй (ср. Флп. 2:10). Павел узнал то, что на земле, то, что на небе, и то, что в раю. У него было величайшее откровение о вселенной в том, что касается человека.

    2 Кор. 12:2 Я знаю человека в Христе: четырнадцать лет тому назад (в теле ли — не знаю, вне ли тела — не знаю; Бог знает) такой человек был унесён на третье небо.
    3 И знаю такого человека (в теле ли, вне ли тела — не знаю; Бог знает),
    4 Что он был унесён в рай и слышал неизреченные слова, которые человеку не позволено говорить.

    Когда спасённые святые умирают, все они становятся нагими, поскольку у них больше нет тела. Когда у человека нет тела, это означает, что он наг, то есть находится в ненормальном состоянии. Никто не может находиться в присутствии Бога на третьих небесах в этом нагом, ненормальном состоянии. Поэтому умерших святых нужно содержать в приятном месте, пока не наступит время для их воскресения, когда Бог оденет их в воскрешённое тело и они станут полным человеком в нормальном состоянии.

    У некоторых возникают вопросы в связи с Флп. 1:23, где Павел сказал, что имеет желание «уйти и быть с Христом». Павел как бы говорил: «Если я умру, я буду с Христом». Быть с Христом — это не абсолютное понятие, а относительное. Мы и сейчас с Христом. Где бы мы ни были, мы с Ним. Также мы можем вспомнить слова Давида в Псалмах, где он говорит о том, что не сможет скрыться от Бога ни на небе, ни на земле, ни под землей. Разумеется, пока мы находимся в этом физическом теле, мы не так близки к Христу, как если бы мы умерли, вышли из этого мира и вошли в другую сферу. Но это не значит, что верующие, умирая, оказываются на небесах. Это произойдёт только в день воскресения и восхищения.

    Некоторые доказывают, что мёртвые святые находятся с Христом на небе, с помощью 1 Фес. 4. Они говорят, что при Своём возвращении Христос приведёт с Собой умерших верующих и что это доказывает, что сейчас они с Ним на небе. Но прочитайте эту главу внимательно. В ней говорится: «Мёртвые в Христе воскреснут первыми. Потом мы, живые, остающиеся, вместе с ними будем восхи?щены в облаках» (1 Фес. 4:16-17). Согласно 1 Фес. 4, мёртвые святые будут воскрешены и вместе с живыми святыми будут восхищены в воздух для встречи с Христом. Мы должны читать Библию внимательно и не следовать сегодняшним традиционным, поверхностным учениям. Мы должны ясно понимать, что спасённые святые находятся не на небесах, а в приятном месте, которое в Библии называется раем и которое Господь Иисус посетил после Своей смерти.

    После длительного ожидания, перед самым концом этого века, святые-мученики взывают о мести, умоляя Господа судить и мстить за их кровь «живущим на земле».

    Церковь в Харькове http://church.kharkov.ua/

  2. *Нина Суббота, 02 апреля 2011 в 13:34

    Для меня Откровение-это самая трудная для понимания книга Нового Завета.Чтобы ее понять,надо хорошо знать всю Библию и иметь откровение от Бога.Наш Господь открывается ищущим и жаждущим понять Истину.Самые счастливые люди те,которые получают Откровение непосредственно через Слово,но многие из нас нуждаются в объяснении.В моей христианской жизни большую помощь оказали духовные книги «Живого Потока» и я благодарю за это Бога.

   Оставить свое мнение