Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Воскрешение из мервых
   Воскресшая в морге

Более ранний публикованный вариант свидетельства 2006 г.
Дорогие друзья! Приветствую вас любовью Господа нашего Иисуса Христа. Как пастор уже меня представил, я Белоус Татьяна Михайловна, в девичестве Анисимова. Верующая с 16,5 лет. На 17-м году Господь мне открылся Читать дальше »

Добавил в Суббота, 04 апреля 2009 в: Воскрешение из мервых, Посещение ада, Посещение небес Комментарии (7) »


   Свидетельства с Флориды

В Лейкланде продолжается пробуждение которое стремительно захватывает интерес всего мира. Иисус грядет!!! Люди приезжают со всего мира и не хотят уезжать домой. Присутствие Господа такое сильное Читать дальше »

Добавил в Вторник, 24 июня 2008 в: Воскрешение из мервых, Исцеление, Река Комментарии (9) »


   Встреча с Иисусом

Это произошло в Таджикистане, первого января 2001года.
Во время собрания нашей церкви, были взорваны две бомбы, от которых погибло восемь человек и сто человек, были сильно ранены. Заложено и включено было четыре бомбы, с последовательностью взрывов в три-четыре минуты, но сработали две. Первая бомба взорвалась в конце зала. При первом взрыве, я сидел в первом ряду, и сразу после взрыва, мы очень быстро эвакуировали людей из зала и занялись отправкой людей в больницы. Пострадал я от взрыва второй бомбы, которая взорвалась в полуторах метрах от меня. В моём теле было двенадцать осколочных ранений. Осколками были выбиты мои зубы и правый глаз Читать дальше »

Добавил в Среда, 19 марта 2008 в: Воскрешение из мервых, Посещение небес, Свидетельства


   Господь воскресил меня из мертвых

- Я представляю вам Бориса Пилипчука. Борис, сначала расскажите немного о себе.
- Я — офицер, старший лейтенант милиции, работал оперативным дежурным одного из райотделов милиции Хмельницкой области. Прошел афганскую войну Читать дальше »

Добавил в Суббота, 26 мая 2007 в: Воскрешение из мервых, Посещение небес, Свидетельства


   У врат Небесных

Cпасибо, Что пригласили Меня поделиться с вами тем, что произошло в моей жизни. Все, что я расскажу вам, является истинной правдой, и я знаю это потому, что это случилось со мной. Я знаю разницу между видением, сном или галлюцинацией, и реальным случаем. Пережитые мною события действительно имели место, но я не собираюсь вас ни в чем убеждать, это не мое дело. Господь повелел мне рассказать вам об этом, что я и намерен сделать. Если мои слова покажутся кому-то убедительными, это произойдет только благодаря Святому Духу. Я же расскажу все так, как это случилось.
3-го августа 1979 года произошло чудо. В тот день в результате обширного внутреннего кровоизлияния, произошедшего из-за неожиданного разрыва главной артерии, я пережил физическую смерть. Мой дух был взят из моего тела и перенесен на вторые небеса Читать дальше »

Добавил в Суббота, 26 мая 2007 в: Воскрешение из мервых, Посещение небес, Свидетельства Комментарии (8) »


   Воскресение, необычные переживания

В 1972 году, в октябре месяце, когда мне шел 36-й год, я была беременна четвертым ребенком. Находясь в предродовом состоянии мне стало очень плохо, и скорая помощь доставила меня в больницу в бессознательном состоянии. Там меня положили в реанимацию, подключив нужные приборы и капельницу. Придя в себя, я никого в палате не видела, но вместо врачей и медсестер, я увидела рядом на другой кровати сидящего мальчика в белом одеянии Читать дальше »

Добавил в Суббота, 26 мая 2007 в: Воскрешение из мервых, Исцеление, Посещение небес, Свидетельства Комментарии (3) »


   Сорок восемь часов в аду

Одним из наиболее интересных случаев возвращения к жизни, который я когда-либо знал, это случай с печально известным конокрадом округа Джефферсон-Георгием Ленноксом.

Он отбывал второй срок. Суд округа Седгвик первый раз направил его в тюрьму за небольшой проступок — кражу коней.
В течение 1887 и 1888 годов он работал на угольной шахте. Место, где он работал, показалось ему опасным и он обратился к дежурному офицеру. Последний проверив и решив, что отсек не представляет никакой угрозы, отослал его обратно. Заключенный повиновался и приступил к работе, но не прошло и часа как обвалилась крыша и совершенно погребла его. В таком положении он оставался в течение двух часов Читать дальше »

Добавил в Четверг, 05 апреля 2007 в: Воскрешение из мервых, Посещение ада, Свидетельства 1 комментарий »


   23 минуты в аду

Это произошло 22 ноября 1998 года в три часа ночи. Возвратясь домой с молитвенного собрания, этот человек внезапно переместился в тюремную камеру ада, где на протяжении 23-х минут стал не только свидетелем, но и жертвой неописуемых ужасов и пыток, о чем он детально повествует в своем рассказе. В передаче использованы фрагменты из разных фильмов, которые, хоть в малой степени, способны приблизить зрителя к реальности преисподней.
Александр Шевченко, ведущий христианской телепередачи «Угол» Международное Служение «УГОЛ»
Читать дальше »

Добавил в Понедельник, 18 декабря 2006 в: Воскрешение из мервых, Посещение ада, Свидетельства Комментарии (19) »