Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Воскресение, необычные переживания

В 1972 году, в октябре месяце, когда мне шел 36-й год, я была беременна четвертым ребенком. Находясь в предродовом состоянии мне стало очень плохо, и скорая помощь доставила меня в больницу в бессознательном состоянии. Там меня положили в реанимацию, подключив нужные приборы и капельницу. Придя в себя, я никого в палате не видела, но вместо врачей и медсестер, я увидела рядом на другой кровати сидящего мальчика в белом одеянии. Тогда я подумала: «Наверное, я уже родила. Но почему он такой большой и почему он здесь, а не в детской комнате, где все младенцы?»

Мальчик же ничего не говорил и не произносил никаких звуков, а только миловидным взглядом смотрел на меня. И тогда я решила прикоснуться к нему. С большим трудом я подтянулась к нему правой рукой и, как только прикоснулась к нему, вся правая сторона моего тела стала здоровая. Тогда правой рукой я сорвала капельницы и шнуры с датчиками с тела и, повернувшись набок, подтянулась, чтобы прикоснуться к нему левой рукой. Когда мне это удалось, то и вся левая сторона моего тела стала здорова.
В это время мальчик преобразился в Христа, Который обратился ко мне и сказал: «Ты не умрешь. Ты будешь жить». После этих слов всё исчезло: и кровать и Христос. А медицинский персонал, врачи и медсестры, забили тревогу, и в мою палату зашло много врачей во главе с главврачом. Когда они восстанавливали датчики и капельницы, кто-то из врачей тихо сказал главврачу: «Зачем прилагать усилия и волноваться? Она ведь все равно умрет». Тогда главврач, женщина, с расстройством и некоторой злобой, закричала: «Выходите все из палаты! Я спасаю двоих: и роженицу и ребенка, который должен родиться».

Когда все вышли и главврач осталась одна, я ей говорю:
—Доктор, пожалуйста, не волнуйтесь, Я ведь не умру. Я буду жить.
—Кто тебе сказал, что ты будешь жить?
—Христос сказал.
—Какой Христос, и где ты Его видела?
—Здесь, в палате. Он только что приходил сюда и сказал мне эти слова.
Тогда она успокоилась и делала свое дело без волнения. Но по лицу ее было видно, что она глубоко размышляет над случившимся и над тем, что я ей сказала.

После тщательного обследования, врачи убедились в моем нормальном состоянии И физическом и психологическом. До родов оставалась неделя. За это время мне задавали много вопросов, на которые я не могла им правильно ответить, но на вопрос, какую веру я исповедуй, я ответила: «Я хожу в Армянскую Православную церковь» и исповедую живого Бога.

Прошла неделя, и мне пришло время родить ребенка. Родилась дочь, наш четвертый ребенок. После родов меня держали в роддоме почти две недели, не знаю почему. Возможно, из-за тех необычных происшествий, которые со мной произошли, а может, им хотелось больше меня исследовать. При выписке состояние мое и ребенка было хорошее.

На другой день после выписки, это было в октябре-месяце 1972 года в пятницу, в 6 часов вечера, я пошла в магазин за хлебом. Магазин был напротив дома, где была наша квартира. Когда я переходила улицу, вдруг из-за поворота на большой скорости выскочил то ли мотоцикл, то ли мотороллер, который сбил меня с ног. Смерть моя произошла мгновенно.

Вдруг я увидела собственное тело, лежащее на асфальте дороги с разбитой головой и частично вытекшими мозгами, так как, падая, я, видимо, ударилась головой о бордюр. Позже я узнала, что был переломан шейный и поясничный позвоночник. Смотрю, сбежались соседи, пришла мама, муж и старший сын. Я никак не могла уразуметь, что произошло: я стою, и я лежу в крови на асфальте. Родные плачут. Приехала скорая помощь, но помощи никакой не оказывают, лишь покрыли тело покрывалом. Приехала милиция и бортовая машина. Начали ложить мое тело на машину, а я всё никак не пойму, почему нас двое. Что случилось? Неужели они не видят меня рядом?

Когда машина с моим телом уехала, вдруг кто-то взял меня за руки и говорит: «Но вот и всё. Тело увезли, а нам нужно восходить в небо». Возле меня были два ангела и мы, словно в невесомости стали быстро подниматься по вертикали в небо.

Поднявшись высоко от земли, я не могла наглядеться на очень красивый светящийся голубой шар Земли. Я много расспрашивала ангелов о том, что видела. Всё мне было ново во Вселенной и всё хотелось знать, но они меня очень торопили, говоря, что нужно спешить, так как времени очень мало.

Восходя в небо, мы как бы проплывали возле Луны, а также больших и очень красивых небесных светил, мимо Венеры, Юпитера, а также созвездия Ас с ее детьми (Иов. 38:32). Всё, что я видела во Вселенной, невозможно сравнить ни с чем земным. Всё время я смотрела по сторонам и спрашивала: «Что это?» «А что вон там?» Ангелы, словно мать, поддерживали меня за руки и все время говорили: «Быстрей, быстрей! У нас очень мало времени». Тогда я спросила:
—А куда вы ведете меня?
В ответ я услышала:
—Потерпи, скоро увидишь сама.
Но я им в ответ говорила одно:
—У меня остался двухнедельный ребенок. Куда же вы меня ведете?
Но они все время меня торопили. Первая наша остановка в небе пришлась на то место, где лежат умершие. Я говорю «лежат», потому что они действительно лежали, словно в скафандрах. Они не двигались, не ворочались, не разговаривали друг с другом, а только водили глазами. Между ними была как бы изоляция. Посмотрев на лица этих некогда живших людей на земле, я попросила у ангела разрешения задать всем им один вопрос. Когда мне разрешили, я спросила:

—Скажите, Бог есть?
Вместе протяжным голосом, словно хором, они медленно нараспев ответили:
—Е-есть! Е-есть! Е-есть!
При выходе из этого места, которое невозможно сравнить ни с каким строением на земле, я встретилась со своим отцом, который еще при жизни на земле, сильно меня высмеивал и переубеждал в том, что, мол, никакого Бога нет и Христа не было.
Выше я уже говорила о том, что я была большой ревнительницей и поклонницей Армянской Православной церкви, стараясь не пропускать ни одной службы в храме. Я соблюдала все посты и постановления священнослужителей церкви.
Повстречавшись со мной, отец спросил:
—Ну что, ты тоже пришла сюда? Но один из ангелов, сопровождавший меня, сказал:
—Нет, она не перешла еще, а только пришла в небо для того, чтобы увидеть эти и другие места».

Следующим местом, нашей остановки было огромное неземное здание наподобие наших земных клиник, только оно было настолько большое, что мой взгляд едва мог охватить его. Когда мы вошли внутрь, то один из ангелов остался со мной, а другой ушел в правую сторону этого очень большого вестибюля приемного зала. Тогда я спросила у ангела:

—Куда ушел второй ангел?
—Пошел доложить Тому, Кто нас послал за тобой.
—А кто вас послал за мной?
—Сейчас ты сама увидишь.

Страницы: 1 2 3 4 5

Добавил в Суббота, 26 мая 2007 Раздел: Воскрешение из мервых, Исцеление, Посещение небес, Свидетельства.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (3)”
  1. *Alexander Вторник, 23 октября 2007 в 0:07

    Cлава Господу за сегодняшний день и вечер! Спасибо Господу за воскресенье! За
    чудное исцеление сестры Зинаиды. Пусть Господь обильно благословит всю её семью , детей и внуков, и церковь и журнал, и всех читающих и верующих. И пусть многие покаятся и возлюбят Господа Бога:Отца, Сына и Духа Святого! Аминь.
    Завтра же засвидетельствую всё это в нашей церкви. А это Германия. Обильных всем благословений Божиих!
    С восхищением , Александр. 22.10.2007.

  2. *Cергей Воскресенье, 03 января 2010 в 3:29

    Благословен Господь Бог дарующий милость свою,слава и хвала Ему за спасенных!Аминь.

  3. *Татьяна Вторник, 02 февраля 2010 в 5:10

    Хвала Господу за Его милость ко мне,что Он удостоил меня читать и переживать эти свидетельства. Пусть Бог поможет всем любящим Господа донести спасение дарованное нам и предстать пред Его лицо с плодами Ему угодными.

   Оставить свое мнение