Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Воскресение, необычные переживания

ВСТРЕЧА СО ХРИСТОМ.

Поднимаю взоры к небесам:
О какая радость будет там.
В трепетном волненьи
В радостном смиреньи
Со Христом мы встретимся, а там

Ждут награды, светлые дворцы,
Пальмовые ветви и венцы.
После слез и горя
На стекляном море
Песнь поют победы первенцы.

В ожидании того. Кто послал ангелов за мной на землю, я наблюдала за служением великого числа ангелов. Они были разные, большие и маленькие, и вели какую-то картотеку. Они постоянно брали из ячеек какие-то карточки и что-то отмечали в них. Одни улетали, другие прилетали. И тогда я спросила у ангела:
—Что они делают?
—Ведут учет родившихся и умерших людей на земле.
—А почему ангелы не одинаковые? Одни большие, другие маленькие.
—Это зависит от их служения, которое они несут перед Богом. На земле ведь тоже есть разница среди людей в армии. Есть солдаты, офицеры и генералы, в зависимости от звания и занимаемой должности. Так и ангелы отличаются в зависимости от своей деятельности пред Богом.

Находясь в этом огромном небесном архивном зале, я наблюдала за работой ангелов. Она была очень организационно отрегулирована и налажена. О всём, что мне было неизвестно и непонятно, я спрашивала пояснения у ангела, который остался со мной.
Вдруг с правой стороны зала раздвинулась дверь и в них показался величественный Христос. Душа моя узнала Его сразу, как в одном гимне христиане поют:
Да, я узнал бы,
Да, я узнал бы,
Душой узнал бы
Спасителя моего.

Одетый Он был в светло-яркое голубое платье. И когда Христос шел по направлению ко мне, я всё пристальней всматривалась в Его лицо и одеяние. Вид Его сиял, как солнце в силе своей. И тогда я почувствовала себя очень маленькой по отношению к Нему. Чем ближе Он подходил к нам, тем величественнее Он становился, а я — всё меньше и меньше. И если привести сравнение, то мне казалось, что я была, как маленький муравей, а Он большой великан. Поэтому я думала, что Он не услышит моего голоса, и стала кричать изо всех сил:
—Зачем Ты забрал меня от земли? У меня же остался двухнедельный ребенок. Ребенок, маленький, грудной ребенок.
В ответ я услышала:
—Почему ты так громко кричишь?
А я продолжаю свое:
—Ты забрал меня от ребенка. Он ведь еще очень маленький.
И снова я услышала очень ровные и спокойные слова:
—Зачем так громко кричишь?
—Чтобы Ты услышал меня. Ведь Ты такой большой, а я такая маленькая. Я подумала, что Ты не услышишь моих слов, а значит и не поймешь моего горя.
—Еще нет слова на языке в устах твоих, Я уже знаю его совершенно.
Но я твердила одно:
—Зачем Ты забрал меня в небо?
—Ты хочешь вернуться на землю?
- Да.
—Хорошо. Ты вернешься, но сначала я покажу тебе некоторые места здесь в небе, а затем мы с тобой заключим договор, и ты вернешься снова на землю.

ЗАВЕТ-ДОГОВОР СО ХРИСТОМ.

Начав свою речь, Христос сказал:
—Я верну тебя на землю и пополню в твоей плоти всё, что она потеряла в результате несчастного случая. И дам тебе Свою книгу жизни, по которой буду тебя учить на земле. И когда ты научишься, и полностью восстановится твоя плоть, Я буду посылать тебя ко многим знаменитым и начальствующим людям той земли, на которой будешь жить ты и твоя семья.

Далее Он сказал:
—У тебя уже есть сын и три дочери. Хочешь ли еще иметь детей?
—Да,
—Хорошо. Ты будешь иметь еще четверо детей, и это будут дети обетования. Хочу, чтобы ты знала, что на земле совершается великое зло с кровопролитием. Каждая третья женщина за свою жизнь совершает до двадцати и более убийств своих детей еще в утробе своей. И кровь этих убиенных вопиет от земли, как кровь Авеля и Захарии пророка, которых убили. Смотри, не делай сего, когда вернешься на землю. Когда ты была на земле, ты искала Меня в этих храмах, которые как бы влекли тебя. Но Меня там нет, и ты, по возвращению на землю, не ищи Меня там, потому что Меня там нет, Я видел твое сердце и потому дал тебе возможность найти Меня. Не ищи Меня и в этом пасхальном агнце. Это всё прообразы до того дня, когда Я тело Свое Духом Святым принес за грехи мира и за твои в частности.
Апостол Петр в 1 Пет. 2:24 пишет: «Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились». Посему, возвратившись на землю, ты скажешь священнослужителям то, что Я тебе говорил.

Продолжая напутствовать меня перед возвращением на землю, Христос сказал:
—Знаю твои слезы и молитвы за народ Армении. Они пришли на память предо Мною. Я сильно и очень сильно потрясу армянский народ.
Сказав это, Христос дал знать ангелам, что мне нужно возвращаться на землю, и Его во мгновение ока не стало. В направлении моего взгляда открылась очень длинная, сколько мог видеть глаз, туннель с большим уклоном вниз. В конце этого темного корридора я увидела сатану и многих его темных ангелов. Я спросила у ангела, пребывающего со мной:
—Кто и что там в конце этого тоннеля? Один из ангелов сказал:
—Смотри глазами твоими и слушай ушами, и прилагай сердце к тому, что я буду показывать тебе, ибо ты для того и приведена сюда, чтобы я показал тебе. Всё, что увидишь возвести и напомни народу Моему. Сейчас ты видишь диавола и ангелов его. Будучи ангелом света, он возгордился и сказал сам в себе: «Взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой я сяду на горе в сонме богов, на краю севера» (Ис. 14:13); «Взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему». Но он низвержен в ад, в глубины преисподней. Среди преисподней будут говорить о нем и об ангелах его: «Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы»
(Ис. 14:12).
После этих слов мне снова был показан Господь, сидящий на престоле Своем, и всё воинство небесное стояло по правую и по левую руку Его.
Ангелы стали сильно торопить меня для возвращения на землю, ссылаясь, как и прежде на то, что времени очень мало.

ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ЗЕМЛЮ.

Возвращение на землю происходило с такой же быстротой, как и восхождение в небо. Мы снова пролетали мимо множества звезд, больших и малых светил неописуемой красоты и сияния. Земля же, которую Бог определил для обитания рода человеческого, очень красива, когда смотришь на нее с высоты небесного свода. Но обитание людей на земле ограничено определенные временами и пределами (Деян. 17:26).

Всё так быстро происходило, что я ничего не успела разглядеть как следует, и в эфире голубом, млечном, засветился голубой светлый шар Земли. Еще мгновение, и я узнала свой город Кировокан и даже дом, где была наша квартира. Чем ближе мы подходили к земле, тем темнее становилось в моих глазах. Наконец, стало совсем темно и я почувствовала сильный холод.

(Это было 16 октября, понедельник, перед самым рассветом, где-то в 5 часов утра. Несчастный случай произошел в 6 часов вечера в пятницу. Таким образом душа ее вышла из тела в пятницу, а возвратилась в 5 утра в понедельник. Всё это время бездыханное тело находилось в морге больничного городка, так как суббота и воскресенье были выходные).

ВОЗВРАЩЕНИЕ ДУШИ В ТЕЛО.

Первое, что я почувствовала, это сильный холод. Второе, это темнота и неповиновение ни рук, ни ног. Я не могла ими ни шевелить, ни двигать, и потому я начала кричать: «Помогите! Помогите! Где я? Где я?..». После этих криков я потеряла сознание и сколько я находилась в бессознательном состоянии, не знаю.

КРИК ИЗ МОРГА.

В тот момент, когда Зина взывала о помощи, мимо морга проходил работник больницы, назовем его сторожем. Услышав крики из морга, он сначала оторопел, но потом, придя в себя, быстро пошел к дежурному врачу и всё ему рассказал. Первая реакция врачей и медсестер была такова:
—В своем ли ты уме? Там никто кричать не может, потому что там всего один труп — та молодая женщина, которая в пятницу погибла в автодорожном происшествии.
Но сторож настойчиво твердил одно:
—Я четко слышал женский голос из морга, взывающий о помощи.
—Ну хорошо, — согласились врачи и медсестры, — подождем до утра. Придут другие врачи и главврач, и тогда мы доложим им о том, что ты нам сегодня сказал, и откроем морг. И если лицо покойной будет, хоть чуть приоткрыто, значит, она приходила в себя перед окончательной смертью. Такая практика в медицине бывает.

Утром в понедельник в 8 утра, когда все врачи собрались на утреннюю планерку, дежуривший ночью врач объявил в присутствии всех, что ночью сторож услышал крики из морга. Было принято решение немедленно открыть морг и посмотреть.
Какое было удивление врачей, когда они увидели, что тело умершей лежит у порога дверей на полу, ведь перед выходными днями, они оставили его на бетонном стеллаже, накрытое простыней. Послушав пульс и обнаружив, что он есть, пострадавшую немедленно доставили в реанимацию и занялись приведением ее в чувство. Через некоторое время Зина пришла в себя. Не видя света, а только слыша речь, она снова спросила:
—Где я нахожусь? Почему здесь так темно?
Здесь следует отметить, что, когда она ударилась головой о бордюр, была разбита голова и поврежден шейный позвоночник, в результате чего был разорван глазной нерв.
Повторив несколько раз одни и те же вопросы, Зина снова потеряла сознание. Так повторялось много раз: она то приходила в себя, то снова теряла сознание.

Страницы: 1 2 3 4 5

Добавил в Суббота, 26 мая 2007 Раздел: Воскрешение из мервых, Исцеление, Посещение небес, Свидетельства.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (3)”
  1. *Alexander Вторник, 23 октября 2007 в 0:07

    Cлава Господу за сегодняшний день и вечер! Спасибо Господу за воскресенье! За
    чудное исцеление сестры Зинаиды. Пусть Господь обильно благословит всю её семью , детей и внуков, и церковь и журнал, и всех читающих и верующих. И пусть многие покаятся и возлюбят Господа Бога:Отца, Сына и Духа Святого! Аминь.
    Завтра же засвидетельствую всё это в нашей церкви. А это Германия. Обильных всем благословений Божиих!
    С восхищением , Александр. 22.10.2007.

  2. *Cергей Воскресенье, 03 января 2010 в 3:29

    Благословен Господь Бог дарующий милость свою,слава и хвала Ему за спасенных!Аминь.

  3. *Татьяна Вторник, 02 февраля 2010 в 5:10

    Хвала Господу за Его милость ко мне,что Он удостоил меня читать и переживать эти свидетельства. Пусть Бог поможет всем любящим Господа донести спасение дарованное нам и предстать пред Его лицо с плодами Ему угодными.

   Оставить свое мнение