Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Воскресение, необычные переживания

Когда я окрепла и ко мне вернулось прежнее зрение, Господь действительно указал мне адрес верующих людей, через которых я и познакомилась с остальными, то есть с поместной церковью, где я приняла духовное и водное крещение. И не только я, но также мой муж и мама, а впоследствии и старшие дети. Все мы стали членами поместной церкви, которая в то время была гонима, из-за чего служения проходили на частной квартире и в глубокой конспирации, то есть тайно.

Прошло немного времени и Господь послал мне духовные дарования. Я стала постоянно слушать Его голос. Этот голос я уже чутко различала от голосов иных, а иных голосов было великое множество. Они были в различной форме: от людей мира, от христиан, а также от духа, но не Божьего. В церкви во время служения часто через мои уста были проявления Духа Святого такие, как толкование на иноговорение, пророчество, видения, исцеления больных, увещавания, обличения через Духа Святого. Дух Святой через меня учил как меня так и других членов церкви христианскому поведению, святой жизни. Многие наставления и учения, а также и обличения исходили от Святого Духа через мои уста.

После того, как Господь возвратил мне жизнь, и я вступила в завет с Ним, Он стал посылать меня как и говорил еще на небе, к начальствующим и знатным людям еврейского и армянского происхождения. При встрече с ними я свидетельствовала им о Боге, перед Которым они должны покаяться в греховной жизни и неправильном хождении. Уместно будет напомнить слова из Прит. 14:12
«Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их — путь к смерти» и другой стих: «Идущий прямым путем боится Господа; но чьи пути кривы, тот небрежет о Нем» (14: 2). Пророк Исайя также говорит: «Ходящие прямым путем, будут покоиться на ложах своих» (Ис. 57:2).

К людям, пути которых были искривлены и неправы перед Богом, Господь и посылал меня, чтобы обличать и указывать им на путь, ведущий в жизнь вечную.
Вскоре о моем служении заговорили в коридорах и кабинетах сначала власти города, а потом и республики. Об этом стало известно и в нашей церкви. И вот, однажды пастор оставил меня для беседы с братьями и запретил мне ходить и ездить к этим людям, для свидетельства которым посылал меня Господь. Запрет свой он объяснил тем, что «сегодня Господь посылает тебя к начальствующим, людям партийным, а завтра пошлет к кагэбистам, и они всех нас пересажают в тюрьму». Дух сомнения у братьев был налицо. Сославшись на слова 1 Пет. 5:5, где сказано: «Также и младшие, повинуйтесь пастырям…», мне было заявлено, что если я не буду повиноваться, меня исключат из церкви.

Конечно, я повиновалась пресвитеру и братьям, но Господь однажды явился мне и сказал: «Зина, дочь Моя! Кого ты больше боишься, Меня или человеков? Совершай и дальше это служение, на которое Я, Господь, тебя поставил».
После этого запрета я долго не слышала голоса Господа и никуда не ходила и не ездила, так как не имела Божьего повеления. Я стала волноваться и переживать, думая, что Господь, возможно, отступил от меня. Но теперь, когда я услышала, что Господь снова повелевает мне продолжать служение, я воспрянула духом и возблагодарила Господа.

Через некоторое время я снова услышала знакомый голос, который повелел мне ехать к одному высокопоставленному человеку, что я и сделала. Но после этого пресвитер в церкви снова предупредил меня. Я обратилась к Господу в молитве и сказала: «Что же мне теперь делать? Ты меня посылаешь, а пресвитер запрещает. Он и некоторые братья считают, что голос, который Ты мне даешь слышать, не от Тебя, Господи. Они прямо так и заявили мне: «Ты, Зина, в искушении».

На это голос, говоривший со мною сказал: «Читай Деяния 4:18-20»: «И, призвав их, приказали им отнюдь не говорить и не учить о имени Иисуса. Но Петр и Иоанн сказали им в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога? Мы не можем не говорить того, что видели и слышали». «Вот так поступи и ты, дочь Моя, Зина. И если служитель и дальше будет запрещать тебе совершать это служение, на которое Я тебя призвал, то Я поражу его страшной болезнью».

О своем разговоре с Господом я рассказала служителю, но он не принял этого предупреждения, а только сказал: «Зина, что ты меня пугаешь!».
Итак, я продолжала свое служение, но за это «упрямство» меня окрестили непослушной. Давление со стороны руководства церкви стало очевидно даже для наименьших и неопытных. Между мной и служителем вырастала преграда, стена, но не по моей вине. Я по-прежнему проявляла к пресвитеру и руководящим братьям чувство любви и уважения, и постоянно молилась как за них, так и за церковь.

Вскоре все заметили, что наш пресвитер страдает какой-то болезнью. Свежесть лица стала исчезать, глаза мутнеть, да и речь стала другой. Члены не знали ничего из того, что Господь сказал ему через меня, но я сразу, же поняла, что Господь начал делать то, в чем его предупреждал. И когда он обратился в больницу, врачи после всех анализов объявили, что у него рак желудка и уже на четвертой стадии. Будучи в болезни, он не раскаялся в том, что восставал на меня, но затих и больше меня не трогал. Проболев около трех лет, он умер.

Церковь, еще, когда он болел, избрала другого пресвитера, которого рукоположила уже после смерти прежнего. Новый служитель не препятствовал мне выезжать по повелению Господа. А таких Господних повелений, «командировок», было очень много. Вое они были связаны с тем, что кому-то нужно было сказать о Боге, засвидетельствовать о Христе, сказать о рае и аде, а также призвать их покаянию. Я чувствовала особую необходимость сказать им о рае, в который они должны стремиться, и об аде, которого они должны избегать. Некоторым нужно было напомнить об их грехах, в которых им следовало покаяться.

Прошло 14 лет моего служения Господу и свидетельства людям о Нем с момента, как я была восхищена на небо. Возросли мои меньшие дети, постарела мама и я. В 1984 году, когда мне исполнилось 3О лет, у меня сильно стали болеть ноги в результате закупорки кровеносных сосудов. Боли были ужасные и невыносимые. В посте и молитве я многократно взывала к Богу, говоря: «Господи, Ты же силен меня исцелить. Я это знаю по опыту, когда Ты возвратил к жизни мое мертвое тело. В чем согрешила, прости, любящий Господь. Хоть я ничего за собой не замечаю, но этим не оправдываюсь. Прошу, прости, прости и еще раз прости!».

После этих усиленных и постоянных молитв Господь сказал: «Вот тебе фамилия, иди к этому человеку; он прооперирует твои ноги, а Я благословлю его руки». Я как-то забыла его фамилию, но знала, что он еврей по национальности и большой специалист по лечению кровеносных сосудов и сердца. Сейчас я вспомнила его фамилию: Перельман. В Ереван он приехал для того, чтобы вести школу при научно-исследовательском медицинском институте по подготовке молодых врачей-хирургов. Все эти данные о профессоре хирурге из Ленинграда мне были неизвестны. Я узнала о них только тогда, когда нашла его.

Страницы: 1 2 3 4 5

Добавил в Суббота, 26 мая 2007 Раздел: Воскрешение из мервых, Исцеление, Посещение небес, Свидетельства.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (3)”
  1. *Alexander Вторник, 23 октября 2007 в 0:07

    Cлава Господу за сегодняшний день и вечер! Спасибо Господу за воскресенье! За
    чудное исцеление сестры Зинаиды. Пусть Господь обильно благословит всю её семью , детей и внуков, и церковь и журнал, и всех читающих и верующих. И пусть многие покаятся и возлюбят Господа Бога:Отца, Сына и Духа Святого! Аминь.
    Завтра же засвидетельствую всё это в нашей церкви. А это Германия. Обильных всем благословений Божиих!
    С восхищением , Александр. 22.10.2007.

  2. *Cергей Воскресенье, 03 января 2010 в 3:29

    Благословен Господь Бог дарующий милость свою,слава и хвала Ему за спасенных!Аминь.

  3. *Татьяна Вторник, 02 февраля 2010 в 5:10

    Хвала Господу за Его милость ко мне,что Он удостоил меня читать и переживать эти свидетельства. Пусть Бог поможет всем любящим Господа донести спасение дарованное нам и предстать пред Его лицо с плодами Ему угодными.

   Оставить свое мнение