Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Воскресение, необычные переживания

ПОИСКИ ХИРУРГА-ПРОФЕССОРА

Получив от Господа имя и фамилию человека, который поможет мне, я стала размышлять, где мне его искать. Пошла в больницу, но там никто не знал об этом хирурге. Поехала в Леникакамск, но и там никто не слыхал о нем. И тогда я решила, что его надо искать в медицинских институтах. С этой целью я поехала в Ереван в Научно-исследовательский медицинский институт. При входе в главный корпус института мне встретился один из врачей-хирургов, которого я спросила, знает ли он профессора по имени Пак Исаакович Перельман. На мой вопрос он ответил вопросом:
— Откуда вы знаете этого хирурга? Видите идущего по направлению к нам человека? Это и есть тот хирург, которого вы ищете. Я вам ничего не говорил о нем, до свиданья.

ВСТРЕЧА С ПРОФЕССОРОМ.

Когда профессор приближался ко мне, я, назвав его имя и фамилию, поздоровалась с ним и сказала, что мне нужно поговорить с ним об очень важном деле, на что он ответил:
- Откуда вы знаете меня?
Господь мне назвал ваше имя и фамилию.
Он сильно был удивлен и даже, как будто растерян, но потом, собравшись с духом, спросил:
- Какой Господь? Где вы его видели?
- На небе, Я встречалась там с Господом.
Вы были на небе?
- Да.
Он посмотрел на меня с удивлением, окинув взглядом с головы до ног, затем спросил:
- Как вас зовут и всё ли с вами в порядке?
- Абсолютно всё.
- Идите за мной.

Я пошла. Подойдя к двери своего кабинета, он открыл дверь и пропустил меня вперед. В кабинете он по селекторной связи сказал секретарше: «В мой кабинет никого не впускать! Я занят. У меня очень серьезная беседа с очень интересным человеком». Закрыв изнутри дверь, он сел за стол и сказал:
- Ну, давайте, рассказывайте, как вы очутились на небе и как вы видели Господа. И почему и для чего Господь дал вам мою фамилию и имя? И как вы очутились на земле, если вы говорите, что были на небе? Мне очень интересно всё это знать.
Тогда я ему говорю:
- Дорогой доктор, я всё вам подробно до мелочей конечно же расскажу, но сейчас мне нужна ваша неотложная помощь. У меня закупорка кровеносных
сосудов в обеих ногах.

Он тут же посмотрел на мои ноги и распорядился, чтобы меня отвели в специальный кабинет и подготовили для тщательного осмотра. После первичной подготовки меня осмотрел младший медицинский персонал, а затем и сам профессор в присутствии других опытных хирургов. В заключение осмотра, он сказал:
- Будем ваши ноги оперировать. Вы согласны, чтобы операцию сделать сегодня?
Мне нужно съездить домой и предупредить семью.
- Хорошо. Езжайте домой, скажите мужу и детям и сразу же приезжайте, и мы вас прооперируем.

Я съездила домой, поставила в известность семью и на следующий день я была у профессора, как было договорено. В этот же день меня прооперировали. Операция прошла успешно, потому что Господь благословил руки врачей.
И я знаю, что Господь мог бы и Сам меня врачевать, но Ему было угодно, чтобы посредством этой болезни я могла пробиться к таким высоким людям. Здесь я хочу дать более подробное свидетельство, как Господь действовал через меня в этом институте в течение восьми месяцев. Именно все эти восемь месяцев профессор держал меня в научно-исследовательском медицинском институте после операции, когда я сказала ему всё, что совершил Господь надо мной. И если в начале болезни я сильно нуждалась во враче хирурге, то после свидетельства профессор сам нуждался во мне, ибо видел, что через меня говорит Господь.

И когда привозили больного, у которого не было надежды на жизнь, он просил, чтобы я спросила у Господа, можно ли ему браться за скальпель или лазерный луч, чтобы оперировать пациента. Получая положительный ответ от Господа, я говорила, что будет успех. И так было в течение всех восьми месяцев моего пребывания там. После слова от Господа не было ни одного смертельного исхода.

Однажды доктор сказал:
— Зина, я хирург, а ты — мой небесный академик.
На это я ответила:
— В медицине я ничего не значащий человек, но что должна была сделать во имя Господа, то сделала. Да прославится имя Его!

Примечание: После операции, через неделю меня можно было выписывать из больницы, но профессор держал меня восемь месяцев. Так было угодно Богу. Конечно, я постоянно ездила домой. Когда я нужна была в институте, он звонил мне домой и я приезжала.
Хочу отметить еще одну деталь. Все эти события происходили во время правления Брежнева, которое отличалось усиленной работой КГБ. Но Господь сделал так, что всё, что Он делал через меня, сохранялось в тайне и никто из посторонних ничего не знал, кроме тех, кому Он хотел открыться. А это в основном были евреи и армяне. Когда закончились дни моего пребывания в исследовательском институте, меня окончательно выписали из больницы, а хирург, который лечил меня, уехал в Ленинград. Мы имели с ним письменную связь и я несколько раз ездила из Кировокана в Ленинград в его институт, а также в Ленинградскую область к народу Божьему, как только Господь посылал меня туда. Не раз Господь посылал меня к отдельным лицам, а также на пустую дорогу, как Филиппа, «на дорогу, идущую из Иерусалима в Газу, на ту, которая пуста» (Деян. 8:26).

И вот, одним февральским вечером, когда я готовила ужин, вдруг предстал передо мной ангел Господень и сказал: «Оставь эту работу мужу, а сама оденься потеплее и выйди на дорогу, идущую на Ростов». На улице было очень холодно и сильная пурга. Мороз достигал 30 градусов. Я подошла к мужу, сидевшему в зале, и сказала:
— Дорогой, мне нужно идти.
А он уже привык к таким явлениям и спросил:
- Что опять Господь куда-то посылает?
-Да.
Куда же на этот раз?
— Не знаю, но мне сказано, чтобы я вышла на дорогу, идущую на Ростов.

Мы помолились всей семьей и я ушла, как говорится, на ночь глядя. Выйдя на дорогу, я стала и стою. Вокруг ни людей, ни машин, а только воет метель. Вдруг, вдали показался свет фар. Я слышу голос: «Останавливай эту машину и садись в нее, а там Я скажу, что делать дальше». Выйдя немного на проезжую часть, я подняла руку и мысленно стала молиться. Машина поравнялась со мной и остановилась. Водитель открыл правую дверь и крикнул: «Садитесь!». Когда я закрыла дверь, он спросил:
- Куда едем на ночь глядя?
Я ответила:
- Куда вы, туда и я.
— О, интересно, но я еду далеко, почти в Ростов.
— Значит, и я тоже почти туда.

Водитель перестал говорить, так как за стеклом была очень плохая видимость и всё его внимание было направлено на дорогу. А у меня появилась возможность обратиться к Господу с вопросом:
— Господи, что мне делать дальше?
И голос от Господа говорит:
— Не выходи из машины и водителю не позволяй выходить.
Машина была грузовая, ГАЗ-51. В связи с тем, что пурга усиливалась и темнота усложняла дальнейшее движение, водитель принял решение ехать напрямик в направлении какой-то колхозной фермы, объяснив свое решение тем, что напрямик здесь недалеко, притом, добавил он, «у меня мало бензина». На этой ферме мы переночуем, а завтра утихнет метель, и мы спокойно доедем до назначенного места.
Вскоре во свете фар появился указательный знак на эту ферму. Повернув на него, мы поехали прямо на ферму. Проехав километров 15 или 20, водитель заметил, что сбился с дороги, так как всё занесло снегом. Он остановил забуксовавшую машину и прошел влево и вправо, пытаясь найти дорогу, но безуспешно. Садясь в машину, он сказал:
—Что же теперь будем делать? Я предлагаю заглушить мотор и оставить машину, а самим идти пешком на ферму. Оставаться в машине опасно, потому что, если бензин выработается, через два-три часа мы замерзнем в холодной машине. Нас даже и поисковая группа не сможет найти в этом снежном поле. А идя, мы одновременно будем и согреваться. Эти места я неплохо знаю.

Я стала молиться к Господу, ибо поняла, почему Господь послал меня сюда. И голос снова подтвердил прежнее указание: «Не выходи и не оставляй машины. Двигатель пусть работает и обогревает кабину столько, сколько хватит бензина. А если, дочь моя, ослушаешься Меня и послушаешь водителя, то погибнете оба. Я для того и послал тебя на дорогу и посадил в машину, чтобы посредством тебя спасти этого человека».
Я передала эти слова водителю машины и он согласился оставаться в машине. У меня было время свидетельствовать ему о Боге. Он внимательно слушал всё, что я говорила. Под утро метель утихла. И так как машина не приехала в назначенное место, то нас начали искать, да и мы сами пошли в направлении дороги, идущей на Ростов. Все закончилось благополучно. Нас нашли, потому что Господь знает, куда направлять поисковую группу. Он ведь и Филиппа направил на безлюдную, пустую дорогу.
Читателя или слушателя, конечно же, будет интересовать дальнейшая судьба водителя. Скажу только одно: он имел со мной постоянно связь, общение и впоследствии стал христианином, дитем Божиим.

Автор Сергей Анищук, г Брянск
Источник журнал «Вифания»

Страницы: 1 2 3 4 5

Добавил в Суббота, 26 мая 2007 Раздел: Воскрешение из мервых, Исцеление, Посещение небес, Свидетельства.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (3)”
  1. *Alexander Вторник, 23 октября 2007 в 0:07

    Cлава Господу за сегодняшний день и вечер! Спасибо Господу за воскресенье! За
    чудное исцеление сестры Зинаиды. Пусть Господь обильно благословит всю её семью , детей и внуков, и церковь и журнал, и всех читающих и верующих. И пусть многие покаятся и возлюбят Господа Бога:Отца, Сына и Духа Святого! Аминь.
    Завтра же засвидетельствую всё это в нашей церкви. А это Германия. Обильных всем благословений Божиих!
    С восхищением , Александр. 22.10.2007.

  2. *Cергей Воскресенье, 03 января 2010 в 3:29

    Благословен Господь Бог дарующий милость свою,слава и хвала Ему за спасенных!Аминь.

  3. *Татьяна Вторник, 02 февраля 2010 в 5:10

    Хвала Господу за Его милость ко мне,что Он удостоил меня читать и переживать эти свидетельства. Пусть Бог поможет всем любящим Господа донести спасение дарованное нам и предстать пред Его лицо с плодами Ему угодными.

   Оставить свое мнение