Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Встреча с Триединым

Автор: Виктор Молодых

Несколько лет назад в моей жизни произошла удивительная встреча с Богом. Это моё самое яркое духовное переживание.
Один раз, когда я проводил отделённое время с Богом в «тайной комнате», я почувствовал, что Дух Святой хочет придти ко мне особенным образом. У меня было такое чувство, что Он хочет сверху сойти ко мне. Страх и ужас охватили меня, я испугался и вскричал: «Не надо!» Дух Святой в тот раз не пришёл, как Он хотел. Я продолжил общаться с Богом, и всё было как обычно.
После «тайной комнаты» я думал: «Чего я испугался? Это же Бог. Почему я Бога испугался?» В последующие дни в своей молитвенной комнате я говорил Ему: «Приди, как Ты хотел, я не понимаю, почему я испугался». Но ничего не происходило. И вот в один из дней, когда я по обыкновению пришёл уединиться с Богом, я вновь почувствовал, что Дух Святой хочет необычным образом посетить меня. Мне опять стало страшно, но на этот раз я взял себя в руки и сквозь страх и ужас прокричал: «Приди, я не боюсь Тебя!» Когда я повернулся, то я открытыми глазами увидел облик Духа Святого. Дух Святой был как бы прозрачным, но в то же время я видел его очертания: голова, плечи, человеческого роста. Он стоял примерно в полутора метрах от меня. Я был в оцепенении, в шоке. Мой разум не знал, какую дать информацию о том, что происходит и как всё это объяснить. Я был в потрясении, страхе и ужасе. Вот места из Писания, которые описывают, что со мной произошло (Бог мне их потом показал):

объял меня ужас и трепет и потряс все кости мои.
И дух прошел надо мною; дыбом стали волосы на мне.
Он стал, — но я не распознал вида его, — только облик был пред глазами моими… (Иов.4:14-16)

устами к устам говорю Я с ним, и явно, а не в гаданиях, и образ Господа он видит… (Чис.12:8)

Я стоял и смотрел глазами своего духа на Бога, Бог стоял и смотрел на меня. Когда я искал Его, то был таким смелым: «Приди, Господь ко мне, приди». Но когда Он пришёл, то я молчал. Я даже не знал, что сказать. Я не был готов к такой встрече с Богом. Я даже не знал, что в моей жизни может такое произойти. Я начал думать: «Что спросить, что спросить?» В то время меня мучил один вопрос: как понять триединство Бога. И я сказал: «Дух Святой, я не понимаю Твоё триединство, объясни мне, пожалуйста, это». До сих пор я не жалею, что задал Богу именно этот вопрос. Этот случай похож на происшествие, которое произошло с Соломоном. Бог явился ему и сказал: «Проси, что дать тебе». И Соломон попросил у Него мудрости. Думаю, что Соломон потом не пожалел о том, что попросил. Так и я очень рад, что попросил Бога объяснить Его Триединство.

Когда я задал этот вопрос, то Дух Святой в тот же миг перевоплотился в Иисуса. Я опять был шокирован. Тот же облик Бога, но сейчас передо мной стоит Сам Иисус Христос. Дух Божий явил мне Христа. Я встал на колени перед Иисусом и сказал: «Иисус, а я думал, что увижу Тебя, когда умру…». В тот же момент Иисус перевоплотился в Бога Отца. Я просто молчал, потому что у меня не было слов. Затем Отец обратно перевоплотился в Духа Святого. И я понял триединство Бога: Дух Святой здесь на Земле являет нам и Иисуса, и Отца. Три разные личности, но Они — едины.

Дух Святой никуда не торопился уходить. Он стоял напротив меня. И я видел Его облик. Он был как будто бы из облака или из сгустка воздуха. Прозрачный, но в то же время я видел реальные очертания Его силуэта. Я подошёл к Нему и попробовал прикоснуться к этому Облику. Когда я погружал руку в облик, то у меня было такое чувство, что я погружаю руку в какое-то наэлектризованное поле. Облик Духа Святого был наэлектризован.

Затем я начал ходить, и Дух Святой начал ходить рядом со мной. Я думаю, что этим Он показывал мне, что всегда ходит рядом со мной и за пределами «тайной комнаты».

Я был потрясён от того, что я увидел и пережил. И ещё меня очень сильно удивляло то, что Дух Святой не торопился никуда уходить. Я первый закончил наше общение.

Я подошёл к зеркалу, и мои глаза были как «пламень огненный», светящимися, а также прозрачными. Я был очень пьян от Духа Святого. Когда я вышел на улицу, то мне хотелось всем людям рассказывать о Боге. Я подходил к людям и свидетельствовал им об Иисусе. Помазание Божье было особенным на мне в тот день. Люди с «открытыми ртами» слушали о Боге. Около недели я не мог придти в себя. Я был в состоянии сильного потрясения, шока. После такой встречи с Богом я больше не могу сомневаться в том, что Он реален и триедин. Именно Иисус есть Господь, а не аллах, будда или кто-то ещё. Он единственный истинный Бог и нет других богов. Также я больше не хочу на Небо. Раньше я думал: «Быстрее бы уже закончилась эта земная жизнь, чтобы я пошёл на Небо к Богу». Но после реальной встречи с Триединым, понял, что Дух Святой здесь, на Земле. Он реален. Нужно просто построить с Ним личные отношения.
…я видел Бога лицом к лицу, и сохранилась душа моя. (Быт.32:30)

Добавил в Вторник, 11 июля 2006 Раздел: Видения, Свидетельства.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Комментарии (6)”
  1. *Махди Понедельник, 14 января 2008 в 16:14

    Когда долго молишься иконе — действительно видишь что она плачет.
    И дело не в том что она живая.
    Ведь Господь создал мир видимый, и невидимый.
    И Он выводит из заблуждений тех, кто стремиться познать истину, и Он приумножает заблуждение тех, кто в нем упорствует.
    Уважаемый Виктор, вы сначала узнайте кто такой Аллах, и что в том Писании, что он ниспослал — в Коране, а потом уже делайте для себя выводы: с маленькой буквы писать слово «Аллах» или с большой.

    Один маленький факт. Откройте От Марка 12:29 и прочтите: «Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай,Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;».

    Я прекрасно знаю что в Библии есть места, где указано на триединство Всевышнего. Однако эти места явно противоречат с прямой ясной и однозначной заповедью: «слушай,Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;».

    Вывод:
    1. Либо Иоанн врет, говоря о триединстве, а он врать не может — он пророк.
    2. Либо Марк врет — а ведь он тоже врать не может, ведь по убеждению христиан он писал свое послание будучи «боговдохновленным».
    3. Остается только третий вариант: ктото очень хотел, чтобы Господь действительно был «триединым», чтобы прикрываться его «третьей ипостасью» — «духом святым», который якобы снизошел к царю, к священнику, и прочим людям, которые хотят побольше власти и используют религию в таких целях. Да прибудут они вечно в аду!

    И не нужно называть это глубоким философским вопросом. Религия — не философия, она дана Всевышним Господом и никто не имеет право добавлять или убавлять в ней что-либо. Философия — это плод развития идеи, взятой с потолка. Религия не берется с потолка. И Писания не берутся с потолка. И их пишут не люди, Писания — творение Всевышнего, а кто думает что имеет право его редактировать, прекрываясь «духом» который в него снизошел — тем место в аду!

  2. *Виктор Вторник, 15 января 2008 в 18:09

    Спасибо за комментарий. Извините, если я Вас обидел, что написал имя «Аллах» с маленькой буквы. Вы, между прочим, тоже «Дух Святой» написали с маленькой буквы, а для меня — это Бог, реальная живая Личность.
    Загляните ко мне на сайт, с удовольствием с Вами ещё подискутирую.

  3. *Владимир Вторник, 27 мая 2008 в 0:19

    17 Когда Ахав увидел Илию, то сказал Ахав ему: ты ли это, смущающий Израиля?
    18 И сказал Илия: не я смущаю Израиля, а ты и дом отца твоего, тем, что вы презрели повеления Господни и идете вслед Ваалам;
    19 теперь пошли и собери ко мне всего Израиля на гору Кармил, и четыреста пятьдесят пророков Вааловых, и четыреста пророков дубравных, питающихся от стола Иезавели.
    (3Цар.18:17-19)
    Когда люди заблуждаются они поклоняются Ваалам Алахам и прочим божествам , и думают, что поклоняются Всесильному и Всемогущему .Если бы коран был новым откровением БОГА то он на 100% совпал бы с БИБЛИЕЙ . А так странные вещи происходят -коран признавая пророков извратил их пророчества и их жизнь да и появился коран через 600 лет после пришествия Спасителя , чтобы противостать папским «крестовым походм».Вывод прост аллах не БОГ!!!

  4. *Максим Вторник, 19 августа 2008 в 18:16

    Согласен с Владимиром на все 100%.

  5. *Екатерина Суббота, 17 января 2009 в 7:03

    Уважаемый Махди, от Марка 12:29 : «Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Бог единый;» имеется в виду, что Бог един, так как израильский народ ходил во след многих богов, и могли поклонятся нескольким в одно и то же время. А то, что он в трех личностях, это не нарушает его единства.
    И еще, уважаемый Махди, от Матфея 12:31,32 : «Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.»
    Кстати, мой Бог — триедин — Бог-Отец, Господь Иисус и Дух Святой — ЖИВОЙ БОГ. А религия, упоминаемая вами…ну что я могу сказать — БОГ НЕНАВИДИТ РЕЛИГИЮ!
    PS В Библии — Слове Божьем — нет противоречий, есть непонимание людей.
    Перечитайте Деяния глава 2

  6. *Татьяна Вторник, 16 февраля 2010 в 23:12

    Да, Екатерина, я говорю: Аминь!, на сказанное тобой.

   Оставить свое мнение