Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


Я служил сатане

Сергей Бобровский, бывший красноярский экстрасенс и парапсихолог.

Текстовая версия papa-doma.org.ua/svidetelstva/ja-sluzhil-sata

С чего началось? Болела долгое время жена. Галина безрезультатно ходила по многим врачам, бабулькам. Поиск здоровья и привёл её к экстрасенсам. Подруга зазвала на курсы биоэнергетики, по методу Джуны

И Галину, и подругу ее курсы увлекли. Еще раз привез их и — дай, думаю, зайду, просто посмотрю, что там? Услышанное захватило и меня, необыкновенно интересным показалось. Ведь мы жили, как все люди живут. Праздники-гулянки, встречи-знакомства: сегодня у нас гости, назавтра мы в гостях, разговоры эти, суды-пересуды… Радовались, на детей глядя, что растут у нас двое таких сыновей, радовались, что свой дом есть, дела какие-то… А здесь — новое, неизведанное.

Я всегда стремился познать, что есть человек, для чего живет? Еще маленьким был, меня беспокоило, что когда-то умру. Я ночами не мог заснуть. И так лет до двадцати не мог успокоиться, сознавая, что мне нужно умереть, что меня не будет. Эта мысль не просто терзала — она разрывала сердце. А на курсах утверждалось: человек живет, перевоплощаясь в кого-то, второй и третий раз, и много раз рождаясь.

Преподаватель Казаков выявил, у кого из нас есть способности, нашел их, в частности, у меня. Закончили мы эти курсы, стали практиковать. Дома начали помаленьку убирать порчи, так называемые, пробои, сглаз и т.п. И знаете, чем больше ими занимались, тем больше они прилипали к нам. Мой сосед Вася, мы вместе учились, не успевал снимать с себя порчи по нескольку раз в день, так много их было.

Добавил в Вторник, 01 февраля 2011 Раздел: Видео свидетельства.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение