Навигатор

  Главная
  Новости
  Ваши статьи
 

  От редактора
 

  Свидетельства
 

  Аудио проповеди
  Книги
  Видео

Молитвенная

Станьте партнером

  Google
  Помощь служению


Поделиться с друзьями

Закладки

  Сайты друзей

Архив изданий

  Письма пастора
  Пропитывание



Пользователям

Как покаяться
Как связаться
Во что мы верим

О комментариях
О свидетельствах
О рекламе

Вопросы админу

Войти
Регистрация


История Ирины Бергсет

Я решилась рассказать свою историю, потому что верю, что не должна молчать. Потому что хочу спасти своего сына. И, возможно, мой рассказ поможет кому-то еще. Или всем нам. Когда беда пришла ко мне, я еще ничего не знала о масштабах бедствия и количестве людей, которые с этим сталкиваются здесь, в Норвегии, и в ближайших странах. Я обнаруживала все новые и новые факты, и о том, что я узнавала (а друзья и знакомые сразу же стали присылать мне ссылки на публикации об аналогичных историях и пересказывать то, что знали сами), я тоже буду упоминать. Потому что молчать об этом нельзя. Потому что педофилия и инцест не должны распространяться. ЭТОГО просто не должно быть.

Я всегда поддерживала связь с друзьями, оставшимися в России, и теми, что разъехались по разным странам. Что бы со мной ни происходило, я переписывалась с ними по электронной почте и перезванивалась по Скайпу. Вся переписка, конечно, сохранилась, и поэтому я могу восстановить в памяти события каждого моего дня в Норвегии. Неясный ранее смысл некоторых этих событий уже прояснился, и там, где возможно, я буду их комментировать с учетом нового их понимания в свете открывшихся мне фактов. И, конечно, по возможности, буду отвечать на вопросы читателей.
Из опыта общения с друзьями я знаю, что то, что я буду рассказывать, у нормального человека просто не укладывается в голове. Сознание нормального человека протестует против подобных вещей, и слава Богу, что это так. В ответ я рассчитываю получить больше информации и ценных советов, потому что история моя еще далека от завершения.

Добавил в Воскресенье, 11 августа 2013 Раздел: Ювенальная юстиция.

  

Вы также можете прочитать Публикованное ранее

   Оставить свое мнение